Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
21 марта 2011, 17:37, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Гестоз средней степени тяжести

привет! Есть кто-нибудь, кому ставили гестоз средней степени тяжести? Как лечили, что в больнице назначали, как все закончилось? А то завтра кладут с таким диагнозом, чего-то страшно немного...




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Yummy Mummy
про степень тяжести не знаю, но гестоз у меня был. Начался с 36 неделек. В больничку легла, но ничем не лечили (и спасибо). Пролежав там неделю родила отличную Детку в 38 недель. Сама.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Я Я Я такая. Лечили магнезией, мочегонными, валерьянкой. Родила сама. Ложиться обязательно надо, потому как эта гадость с каждым днём усиливается. И остановить этот процесс могут только роды. Отёки уходят после родов в течении 1-2 -х мес.
Пожаловаться
Елизавета Савинцева, 1 ребенок, беременна 33 недели
А на каком сроке вас положили? И как долго лежали в больничке?
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Первый раз 27 недель, второй раз в 35 положили в 37 - 38 родила
Пожаловаться
Елизавета Савинцева, 1 ребенок, беременна 33 недели
спасибо...А надолго положили в первый раз?
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
неделя
Пожаловаться
ЮсяКа, 2 ребенка
С первой дочкой поставили гестоз в 37 недель(появился белок в моче и небольшие отеки),дали направление в роддом.На следующий день после поступления сама родила.Так что меня и полечить не успели.
Пожаловаться
Ирина Баранова
в 30 недель поставили, но у меня только давление высокое было, отеков и белка не было! пролежала недельку в роддоме, капали магнезию от давления! но оно потом все же скакало до родов, родила в 38 недель!
Пожаловаться
Mari, 1 ребенок
лечить будут смотря какие у вас симптомы. у меня были отеки сильный. капали эуфилин, но прошли уже только после родов.
Пожаловаться
Маша Васильева, 2 ребенка
обязательно ложитесь в больницу!!! У меня гестоз был все беременности. Если не лечить, может всё плохо кончится. не хочу вас пугать, но у моего первого сына внутричерепное давление и гидроцефалический синдром, второй ребёнок умер в животе. Сейчас медицина шагнула вперёд, младший родился абсолютно здоровым, несмотря на то, что из-за высокого давления началась преждевременная отслойка плаценты (сделали кесарево.) Со мной в палате лежала девушка, которой очень не хотелось лежать в больнице с гестозом, у неё ребёночек 3 дня в реанимации был, еле выходили! Ложитесь, думайте о ребёночке и своём здоровье!
Пожаловаться
Елизавета Савинцева, 1 ребенок, беременна 33 недели
Я ложусь завтра,это без вопросов даже...просто я вот тоже начиталась всяких ужасов и решила спросить, может все не так страшно на самом деле. у меня из симптомов только сильные отеки,белка и давления пока вроде нет...надеюсь, все будет хорошо....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас