Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 апреля 2010, 16:18, В ожидании чуда, Беременность

гестоз 2-ой половины беременности

Привет,всем! Девочки, подскажите пожалуйста!У меня очень сильные отеки(давление в норме)прибавка веса за беременность 27 кг, за последнюю неделю 1,5 кг. срок беременности 36 недель и 1 день.на сроке 31 неделя делала узи с доплером,поставили нарушение кровотока 2 степени.Врач моя в женской консультации ставит диагноз хроническая фето плацентарная недостаточность.я уже лечила ХФПН, теперь меня ложат в больницу с отеками. Скажите пожалуйста,могут ли из- за этого всего назначить стимуляцию родов? у кого-нибудь было такое?я  просто очень переживаю...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
у меня было еще хуже...приэклампсия(могу неправильно написать)..давление 180на 120..прибавка +30кг...гестоз..и все отсюда вытекающее...я отказалась от всего..от сохранения..капельниц..потому что такое давление у меня было тока при врачах..дома 110 на 80...в общем родила я в ровно 40 недель без стимуляции...но правда из за давления меня упекли в ПИТ...:) вот так..но рисковать я никому не советую...я отказалась по причине боязни белых халатов с детства:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Та
Сначала должны вас положитить в отделение патологии в роддоме и лечить отеки и ХФПН, наблюдать за сердцебиением ребеночка. Если у вас все нормализуются, то стимулировать не будут, а если не очень, то чтобы ребеночек не страдал внутриутробно, могут роды вызвать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ласковая я, 1 ребенок
у меня был гестоз на второй половине Б, как у вас.были сильные отеки. капельницы уже не помогали.
я родила на 37 недели(отошли воды).но роды стимулировали, т.к. матка не раскрывалась и схваток не было.малышка родилась хорошенькая.
не перживайте. всё будет хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Сначала будут отёки снимать....А вот если отёки будут,могут стимульнуть....Надеюсь что у вас всё обойдётся)))))Удачи вам и здоровья))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
У нас был замедленный кровоток в артерии пуповины + ФПН (декомпенсированная форма) лечили больше месяца, на 38 неделе кровоток стал еще хуже назначили срочное кесарево. Малыш родился здоровенький)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
навряд ли, у меня тоже были отеки, анемия, и преждевременные роды, останавливали до 38 недели
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
ох, страсти какие!(((( не переживайте, все будет хорошо))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НастЁнка.., 1 ребенок
у меня похожая ситуация,только вот с ребеночком всё нормально:тоже прибавка в весе +20 кг к 37 неделе,отеки на ногах и ставят диагноз водянка,хотели отправить в больницу,я жуть как боюсь этих больниц(страх из детства пришлось лежать три раза)мне написали направление в НИИ, домой приехала вся в слезах сразу сюда на форум,с девчонками посоветовалась и решила отказаться от больницы,написала отказ в больнице.сейчас себя прекрасно чувствую только в воде ограничиваю,и придерживаюсь молочно-растительной диеты,была на приеме у врача за три дня сбросила килограмм,то ли от стресса,то ли на самом деле надо с водой поосторожней,в итоге врач прописал мочегонный чай и аскарутин.а ведь пугали гибелью ребенка,капельницей и уколами..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас