Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2009, 10:17, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Герпис и беременность!!!!

Девочки, всю беременность не болела, но вот сейчас 28 неделя и вчера на губе вылезла простуда, кроме нее признаков больше никаких нет. Скажите это очень опасно на таком сроке? Очень переживаю.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Пинки, 1 ребенок
Во время беременность, герпис не страшен, если только он не генитальный. У меня самой раза 3 за всю беременность выскакивал на губе. Т.к. мазями пользоваться нельзя (ни зоираксом, ни ацикловиром) я её прижигала йодом, и протирала спитровым раствором (что б быстрее прошла). Последняя предательски выскочила за 3 дня до родов, рожала с ней. Вообще, как мне в роддоме сказал, раз вылезает простуда - то это значит, что будет многоводие. Хотя мне в ЖК на УЗИ не разу не говорили про это (не находили), а роддоме это обнаружили (я ходила на консультацию к врачу и на УЗИ за день до родов). ребёнок родился здоровый.
Так что не переживай.
Пожаловаться
Мария
Хорошо.Спасибо успокоила немного Пинки. А многоводие это плохо?
Пожаловаться
Пинки, 1 ребенок
Нет, просто когда мы болеем, наш малыш начинает больше пить, и писать - от туда и получаеться многоводие. У меня дочка родилась не много отечной из-за этого (по шкале ей поставили 7/8 - нормальное развитие, но мы родились на 38 неделе), и за первые 2 дня в РД она скинула 200гр. - всю лишнюю воду выписывала :):):), а потом мы быстро наверстали потерянное.
Не болей!
Пожаловаться
Мария
Спасибо огромное Пинки!
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
я зовираксом пользовалась, врач разрешила, мы же его не внутрь принимаем!


Пожаловаться
Валерончег, 1 ребенок
у меня пару недель назад вылез герпес, я нечем не лечила сам прошел за несколько дней.
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Не страшно, вроде как герпес вылазит когда иммунитет ослаблен-это первый признак нехватки витаминов и прочих необходимых элементов, так что больше фруктов и овощей. А вот на счет мазей не знаю.
Пожаловаться
Silver Angel
Мне в аптеке сказали только маслом чайного дерева и валидолом мазать т.к. во всех мазях противопоказания при беременности. Тоже слышала что герпес страшен только при первичном заражении, а потом у нас уже иммунитет есть! но вот врач в ЖК увидела мою губу и сказала что ничего хорошего... вобщем только расстраивают:(
Пожаловаться
nika
Недавно нашла инфо про положительный эффект пищевой добавки с АЛЛИЦИНОМ как раз против вируса герпеса I и II типов. Аллицин - это вещество,содержащееся в ЧЕСНОКЕ ,к-рое отвечает за его антивирусную активность! Это так называемое "бабушкино средство", а главное - отсутствие побочных эффектов в отличие от таблеток. Также показана антивирусная активность аллицина не только от герпеса,но и против традиционных простудных вирусов (включая вирус гепатита B) и против цитомегаловируса!
Думаю,для беременных подойдёт! Не болейте!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас