Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 апреля 2009, 22:39, В ожидании чуда, Беременность

гайморит и ранняя беременность

Привет беременяшки,помогите советом.На 6 нед. образовался у меня гайморит,доктор назначила (по её словам довольно мягкое лечение):7 "кукушек",в нос Називин,потом промывание Физиомером,затем по полной пипетке антесептика Мирамистин,после всего этого турунтулы с мазью Флеминга,и кушать таблетки Синупрет по 1 *3 р. в день.Как выдумаете ничего из этого не повредит моему бебику?Если у когото был опыт лечения гайморита-поделитесь опытом =))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SABINA HABIBI(ASKEROVA)
Привет ! У меня похожая ситуация была в первую беременность,т.е в прошлом году- осенью.Шел 6-й месяц сделала рентген, показал искревленную перегородку в носу,и на этом фоне дву-й гайморит.Свекровь посоветовала закапывать в каждую ноздрю по капле алоэ+каланхоэ,а из антибиотиков только Амписид разрешили колоть. Но у меня была высокая температура, страшные боли (болела голова, нос, уши, десна, зубы...).Вот так промучалась до 25 декабря 2008 года, но меня еще спасал Нафтизин.Сейчас опять беременна и вот опять мучаюсь.
"Что делать, такова жизнь...."Но после родов обязательно прооперируюсь.
Тебе тоже удачи и бооольшого терпения!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lunteeks
Привет!А я вот из за гайморита в больнице лежала, правда на дневном отделении. В 21 неделю поставили гайморит. Долго церемониться не стали прокол сделали и все потом две недели гомеопатические препараты кололи. Синупрет тож пила. Вот капли в нос я не капала только нос промывала Аквамарисом. Врач говорила что капли это не выход и они вредят малышу. Ну если уж совсем невтерпеж то разрешила галазолин детский. не больше пяти дней капать.Но я послушала её. Тоже во время гайморита дико болела голова зубы хотела все повыдирать, а как прокол сделали все прошло. Кукушку делала но из за беременности у меня стали слабыми сосуды, сразу после процедуры у меня на пол дня бежала кровь с двух ноздрей! Так что я даж не знаю что тебе посоветовать. Потому что для меня прокол показался пустяком по сравнению с кукушкой))))). Сейчас у меня 26 недель и вроде все нормально нос только закладывает периодически! Желаю выздоровления!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка, 3 ребенка
Привет! У меня тоже на 6 неделе был гайморит, только врач назначила более жесткое лечение, с антибиотиками. Скажу честно на "кукушки" я ходила, називин капала, когда совсем дышать было нечем, купила "Долфин" и "Аквамарис", промывала постоянно, хотя мне их не назначали, но все другие препараты забыла, за ребенка боялась. Все прошло, хотя и не так быстро. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
коша
Спасибо вам за советы и поддержку,но я в итоге сделала прокол и в нос брызгаю местный антибиотик биопарокс(при бер-ти разрешен),надеюсь-будет лучше =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nadinka, 1 ребенок
Приветик! У меня гайморит с 13 леь. Один раз делали "кукушку". Ни одного покола не было, каплями и мазями никакими не пользуюсь. Моя мама сделала мне такую процедуру: пачку лаврового листа залить одним стаканом кипятка. Дать настояться примерно полчаса. Потом делать примочки на лоб (прикладывать так, чтоб нос захватывать). Насой должен быть горячим, но такой температуры, чтоб было терпимо. Как только становится тряпочка теплой, сразу мочить и опять горячую на лоб. И так до тех пор, пока не остынет. Делать нужно неделю, один раз в день перед сном. И плюс к этому очистить от колючек лист алое и в нос... Чихаешь, правда, дальше чем видишь, но эффект хороший. Вот благодаря такой процедуре я уже 13 лет забыла, что такое гайморит, головные боли и сон в сидячем положении... И он присутствует только в мед карте... :-))) Здоровья Вам!

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия Орлова
Лежала в больнице месяц, каждый день делали промывание через прокол, но гайморит так и не прошел
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас