Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 января 2010, 01:17, В ожидании чуда, Беременность

фуф, просто хочу выговориться

Привет всем! Очень надо с кем-то поговорить, а то от количества мыслей в голове я просто сойду с ума.
Обо все по порядку: знакомы мы с этим человеком были давно(в одну группу в саду ходили). Начали встречаться. Он говорил, что давно любил. Через полгода решили, что хотим ребеночка. Но судьба распорядилась иначе. Бог ребенка не давал. А моего любимого начало клинить в прямом смысле этого слова. Он становился диким собственником. Запретил мне общаться со всеми подругами, в том числе и по телефону. Заставил удалиться из социальных сетей, (вконтакте, одноклассники). Я даже со своими родителями могла видется только с его разрешения. Я должна была во всем спрашивать разрешения. Даже на покупку молока в магазине. И это при том, что я работала, а он нет.
В таком ритме я прожила 3 месяца. 3 месяца упреков и придирок (шапку мне одень, куртку мне застегни, звонить обязана каждый час, если хоть на минуту позже - он выключал телефон и не общался со мной, и прочее прочее прочее) И мы решили поехать на море на машине. Даже там у нас не обошлось без конфликтов. Вернулись - опять разругались (мелочь - не поцеловала, когда остановились на светофоре). Мне опять наговорили кучу гадотей, крик, мат. на следующий день - помирились (долго просила прощения за то что я такая бестолковая!!!) И вот наступает 4 июля. Когда все было хорошо, мы планировали свадьбу на этот день, но... из-за того что я не неочень стала подходить на рольжены, все отменилось. Но день сыграл свою роль - мой любимый находит в списке контактов в аське номер моего бывшего МЧ (просто номер, ни переписки ничего ( я с ним действительно не общалась). И тут у него сносит крышу. Меня избивают за это - по лицу по рукам, ногам. И выгоняют... (жили мы у него).
Я для себя решила что больше не хочу возвращаться в этот кошмар, но... Через 2 недели я узнаю, что у меня будет малыш(бедняжка пережила вот такой стресс). Написала ему смс - мне в ответ он пишет что я вру, а если и нет, то ребенок не его (хотя я напомню - мне звонить надо было каждый час и меня ни на минуту от себя не отпускали, даже конфликты начались на работе - мне нельзя было ездить в командировки). Слезы... много слез и от радости и от обиды.Мои родители новость воспринимают с огромной радостью - первый внук!!! На этом кошмар не заканчивается. Мне начинает названивать его мама и уговаривать меня на аборт!!! Девочки мне так плохо было. Это люди, которые должны были стать моей второй семьей!!! А самое печальное и тяжелое, что живем мы в одном доме. Я и от нее постаралась отгородится. Малышка тем временем растет, животик становится заметным. И вот нам становится 6 месяцев. мы опять начинаем общатья с папой малышки. Сначала очень конфликтно ( у меня даже хотели отобрать ребенка, даже ценою моей жизни), а потом вроде вся ненависть сошла на нет.
31 декабря - мы идем вдвоем на узи, мило болтаем, все прилично. Он радуется дочке, гладит по животик, а она радостно пихается в ответ. На Нг мне дарят довольно дорогой подарок. И после боя курантов мы идем прогуляться. Дома опять весь роман начинается по новой. И так все каникулы - чудесные дни, прекрасные ночи. Все что нужно для счастья. Но спустя 10 дней начинается все по новой - удаляй друзей, по телефону с ними не общайся, о встречах даже речи не может идти. Все заново. Мы мирно расходимся и решаем, что лучше будем друзьями. нас хватило на несколько дней. и опять друзья стали камнем преткновения(либо он либо они), а также 100% послушание во всем и опять мы разругались . И вот скажите мне пожалуйста, зачем мне все это надо??? Нам не нужен ни муж такой ни тем более такой папа. Или действительно за это время мне так внушили, что я никому такая не нужна и никто на меня не посмотрит, что я подсознательно в это верю. А может просто нужно рядом мужское плечо. С которым я могу поделиться радостями беременности, с которым могу поделиться своими страхами, которых чем ближе к родам появляется все больше. Я ведь всю беременность была одна, должна же и сейчас со всем справится. Что я к нему прилипла, раз человек меня не ценит.
Жуть просто, девочки, почему мы иногда ведем себя просто как дуры. И головой понимаю, что он мне не нужен и встречу я еще в своей жизни нормального человека. Да и мое маленькое чудо вот-вот появится на свет! Самое самое любимое ради которого я готова на все!!! И стану самой лучшей мамой на свете, чего бы мне это не стоило. А с ним.. постараюсь перебороть себя и больше не звонить, не писать! С глаз долой из сердца вон!!
фуф, ну вот, выговорилась. Стало легче!!! А то как то совсем плохо было.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Прудникова, 1 ребенок
Конечно не нужно!!!Я против тирании и рабства!Кидай его об землю и беги,а то потом страдать будешь не только ты,но и ребенок.Много у меня примеров хороших,когда женщины с детьми находили для них хороших пап,а себе мужей.Это не вы не нужны,а он такой нафиг кому нужен!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Давыдова Татьяна, 1 ребенок
Мне кажется, что мужчина поднявший руку на женщину уже не мужчина. А он, ударив Вас, ударит и ребенка, когда ему что-то не понравится, подумайте о дочке! Бегите от него и ради себя и ради неё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
СОЛИДАРНА!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элспет
полностью согласна! прям мои слова написали)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
вот родится кроха, как посмотрит на тебя ))))))))....никакой мужик с таким теплом не смотрит, какая то неземная любовь в детском взгляде....щаз заплачу....в общем, не надь нам такого мужика, не надь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
+1
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
И еще добавлю, на счет опоры и плеча с которым можно поделится... Почему вы зациклились на том, что это должно быть именно мужское плечо?! У вас есть родители, друзья! Я родила дочку без отца, и сейчас ращу ее без него, и не уверена, что он бы помог мне больше, чем помогают родители. Для них она лучик Света:), счастье которое они давно ждали! А какую опору может оказать "мужчина", которому вы должны шапку надеть, куртку застегнуть, на работу вместо него сходить! Такой инфант еще будет вас ревновать к ребеночку, каждый поцелуй и ласковое слово будет вам припоминать! Вот ты малышу сказала-сделала, а мне нет! Нах это вам надо?!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
+1000000 абсолютно согласна!!! Ведь сама же написала как родители обрадовались!!! Любящие бабушка и дедушка дадут малышке в тысячи раз больше любви, тепла, заботы, чем один такой отец да еще с такой мамашкой, которая на аборт посылала, зараза, самой надо было в свое время сходить, чтоб такого мужика не родить (извините за грубость!!!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТКА БОЧ, 1 ребенок
согласна)))))))))))))))))) С Вами)))))))и не глупость мамашка у него и правда ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисобель Родригес
Молодец!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Ландихова
+много, больше сказать нечего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рысь
Согласна на 100%. Просто с языка слова сняла. Тут прежде о ребенке думать надо, еще взбесится и его начнет кулаками воспитывать. Такому не жена нужна, а раба для обслуживания. Пусть катится своей дорогой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олюшка
Даа ужж, у меня даже слеза навернулась(((, вам бы уехать , забыться,...и окунуться в море нежности, счастья, теплоты!!! А монстру этому лечится нужно, оч. неуверенный в себе мужчинка.. эт не опора - это гнилая ступенька в вашей жизни, избовляться от таких нужно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Забудьте про него. он не достойный отец. если вы сможете сами поднять ребенка (а раз муж не работает, то так и есть), и родители вас поддерживают, то вам будет лучше. как можно любить такого изверга. а ведь это только цветочки. полюбите себя, вы еще встретите вторую половинку!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
Спасибо всем огромное за теплые слова и за поддержку. Она действительно много значат. Я твердо решила, что в этот ужас я больше не вернусь. и в первую очередь из-за ребенка. Это мой маленький человечек и делится радостью тем более с ним я не хочу!!! А самое страшное – вдруг он и на малышку руку поднимет ((( я когда думаю об этом меня такой холод внутри окатывает. Поэтому твердое нет. Даже если сам захочет вернутся! Конечно, я не буду записывать его в качестве отца ребенка. Это абсолютно точно, максимум – это дам малышке его отчество.
Еще раз всем огромное спасибо!!!!Удачи всем и здоровья вам и деткам!!! Мы самые лучшие!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Summer rain
Наверное действительно не надо давать ребенку его фамилию,если у них была мысль отобрать ребенка-то поверьте она их еще раз может посетить...и жить со страхом постоянно -это кошмар!Держитесь,родители вас поддержат!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Вот это абсолютно правильное решение!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Маша, знаете как с мамой и папой хорошо! Вот дедушка пошел с внучкой гулять, бабушка ужин готовит, а мама в интернете сидит))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленчик
+100 )) и на работу бегает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Мда....это тоже к сожалению делает мама.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kasia, 2 ребенка
Молодец! Ты справишься! У тебя все получится, родители помогут. Главное ты уже поняла, что без такого "папаши" будет лучше и спокойней и тебе и будущему малышу. А если перемирия бывают только кратковременные, то можно усомниться в его любви, если он мотает нервы мамочке его будущего ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
И отчество не надо. Он не достоин. У меня подружка дала свое отчество. Она кристина, мальчик, Кристианович)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валери
Конечно, даже не стоит думать о возвращении....Он не измениться, а Вы молодая и красивая. Малыш Ваш достоин большего и не должен видеть такого в СЕМЬЕ, а не дай Бог и Ребенку доставаться будет....
ВАМ СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗДОРОВОГО МАЛЫША - сейчас он важнее всего)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
July, 1 ребенок
Это правильное решение, только вот вы в одном доме живете, по своему опыту знаю, что он от вас и от ребенка так просто не отстанет. Может даже преследовать ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас