Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

фраксипарин

у меня на 8 неделе был восходящий тромбофлебит, сделали операцию, перетянули вену, стали колоть фраксипарин по 0,3 1 раз в день, сейчас 22 нед, до сих пор продолжаю колоть его себе в живот, сдаю контроль д-димера (сейчас 576) и тромбоцитов (сейчас 250), все посмотрела в инете вроде бы в норме, мой врач сказала так и продолжать его колоть, уже так устала!!! У КОГО ТАКИЕ ЖЕ ДЕЛА? пишите, будем общаться!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
15
Малюсик Прампампусик
нет таких делов....ттт
СсылкаПожаловаться
Женькина мама, 2 ребенка
здоровья вам!
СсылкаПожаловаться
юляшка, 2 ребенка
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Неугомонная, 1 ребенок
У меня врачи просто не знают что делать)) И терапевт из любопытства просит после каждого осмотра просит результаты. Ну и горы анализов))) Ибо ни кто ни чего не понимает)))
СсылкаПожаловаться
Александра, 2 ребенка
Мне кололи с 29 по 36 неделю. Брр как вспомню. 
СсылкаПожаловаться
Ksenia, 1 ребенок
Я колола с 25 недели и до самых родов. Под конец колола и плакала, т.к. весь живот уже был в синяках и было очень больно. Но за то малыш родился абсолютно здоровым.
Только я колола клексан, это французский аналог фраксипарина, он дороже, но врач говорил, что лучше на много.
СсылкаПожаловаться
Елена Патова
Никакой разницы нет между ними, колола и фраксипарин и клексан, анализы одинаковые были. Гематолог очень грамотный сказал, что разницы нет.
СсылкаПожаловаться
Selta
Слушайте врача! Фраксипарин колоть надо недели до 36-37, Вы же хотите родить здорового ребенка и самой при этом здоровье не потерять? Контролируйте показатели, и слушайтесь врача. Я леже сейчас дома, ПТИ 93 МНО 1.1 , д-димер сдать не могу, потому что нельзя не то , что ездить , но даже шевелиться лишний раз- угроза тромбоэмболии.колю фракс по 0.6 , плюс таблетки, и молюсь.Берегите себя, дайБогВам здоровья !
СсылкаПожаловаться
юляшка, 2 ребенка
СПАСИБО! ВАМ ТОЖЕ УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА
СсылкаПожаловаться
Selta
Спасибо:D только я не беременна, мое нынешнее состояние как раз из за того , что когда я была беременна младшим, никто мне свертываемость не проверил и антикоагулянты не назначил.еле живые остались с сыном.так что не доводите до такого, пусть все у Вас будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Елена Патова
Фраксипарин колят до самых родов, я прекратила колоть ровно в 40 недель, через 2 дня родила. Консультировалась у лучших гематологов, сказали колоть максимально долго.
СсылкаПожаловаться
Selena, 3 ребенка
у меня такие же дела,только я на клексане:)от этого фраксипарина у меня шишки и дикий почесон)))
СсылкаПожаловаться
юляшка, 2 ребенка
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ВИДИМО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!
СсылкаПожаловаться
наталья кудашкина
Юлечка коли фраксипарин до 37-38 недели, и обязательно под контролем Д- Демира , я перестала колоть фракс на 26 неделе, хотя Д-димер был выше 1200,и за это поплатилась, после кесарева экстренного развилась тромбоэмболия , слава богу врачи спасли, и детишки не остались без мамы. Вам лёгких родов и здорового малыша.
СсылкаПожаловаться
татьяна, 1 ребенок
И я колю  уже три месяца,с пятой недели,только фрагмин 5000ед каждый день,и колоть вплоть до родов,у меня 12 лет назад после кесарева тромбоэмболия была,кавафильтр установили.тогда свертываемость крови никто не проверял
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru