Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2014, 07:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ФПН 1А

Девушки, съела я что-то не то, что ли, никак не пойму, что. Извините за подробности,но рвать начало (на сл. день прошло). Я на сл. день пошла просто от балды в кабинет узи, сделали уздг. Заключение ФПН 1А. Вечером сходила к врачу с заключением, она прописала таблетки курантил, рибоксин, магне, аскорутин. Сказала сделать контроль завтра (30 числа), говорит, если не улучшится, или, не дай Бог, ухудшится, будем класть в больницу.
Пью таблетки, надеюсь на лучшее. Специально не лезла в интернет два дня - не хотела знать, что это такое, но все же наткнулась и просто оцепенела от ужаса. Прям, как обухом. Все так страшно расписано.
Успокойте меня, пожалуйста, а то я даже плакать не могу, прям реально, как в коме хожу.
И еще: как думаете, это может быть следствием спазмов от тошноты?
Спасибо всем за ответы
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марфушенька-душенька, беременна 38 недель
27 неделя б-ти, если что
Пожаловаться
прост
Ничего страшного, у меня была эта ФПН. Пила курантил, магне, все в итоге нормально. Не нервничайте и больше дышите воздухом. Отравление ни при чем.
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
дак ведь 1 степень,дышите свежим воздухом , гуляйте


Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Выздоравливайте!
И читайте меньше, нервы целее будут.
Пожаловаться
Счастье-оно внутри!, 1 ребенок
Не советовала бы верить всему написаному. Да и врачи порой такую ерунду несут, диву даешься.Так что будте спокойны, простое несварение случилось. Отлежитесь и выздоравливайте, праздиники на носу!)))
Пожаловаться
Марфушенька-душенька, беременна 38 недель
да так-то меня запугивать  не стала, наоборот, говорит, давай пока ложиться не будешь, даже больничный не дам - ходи на работу, побольше гуляй. А - то вдруг во вторник все хорошо будет, а мы тебя положим и все праздники испортим зазря
Пожаловаться
Марина Дубровина, 1 ребенок
Я недельку полежала, на таком же сроке, с таким же диагнозом. Пью те же таблетки. В стационаре ставили витаминку В6 и глюкозу. Конкретно про улучшения мне ничего врач не сказала. Только успокоила, что так бывает
Пожаловаться
talis, 1 ребенок, беременна 26 недель
вот счастливые! а меня с нмпк 1а запугали до невозможности. за неделю в больнице ничего не вылечили, решили другой препарат покапать, еще недельку... я настояла на выписке, говорю дома прокапаюсь, так меня экс пугали и смертью ребенка от гипоксии и пр. а потом еще и в жк запугали, что икота признак гипоксии и 156 ударов сердца в минуту у ребенка это много. до сих пор в себя прихожу :shock:
я нервная стала, раздражаюсь по любому поводу :down:
Пожаловаться
Марина Дубровина, 1 ребенок
Вчера была на приеме, и говорю врачу:" А я не поняла, у меня после стационара улучшение есть или нет?" На что врач мне ответила:"Конечно, был ФПН тип 1Б - это серьезно, а стал 1А - это почти здорова". Я успокоилась, пью витаминки, таблетки для улучшения кровообращения и собираюсь в декретный отпуск
Пожаловаться
talis, 1 ребенок, беременна 26 недель
то ли у меня врачи "перестраховщики" то ли у Вас пофигисты... в любом случае - здоровья нам и нашим деткам! :D дай бог все обойдется :)
Пожаловаться
Марина Дубровина, 1 ребенок
Я своему врачу верю, она у меня женщина пожилая, опытная, у всех в почете. Я лично просила ее вести мою беременность, так как мой участковый врач пофигистка из пофигистов. Но Вы правы, самое главное - это здоровье наших детей!:) 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас