Катерина

ФПН

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
3
Новое
Мария Чернышова
Если все в порядке, Вы не спросили, зачем так врач написала? А потом если косвенные, значит под вопросом. Не думайте ни о чем плохом. И с Вами и с малышом просто не может ничего плохого случиться)))). У мне тоже во время первой беременности был похожий случай. Я пожаловалась на низкое давление, смотрю, врач написала "угроза выкидыша", я перепугалась, спрашиваю её об этом, а она отвечает, что они всегда так пишут. Ну, чтобы совсем быть уверенной, можно ещё где-нибудь УЗИ сделать.
Новое
Мамина_Нюська
В самом начале когда я только встала на учет,мне написали на обменной карте :Угрожаемая по ФПН, гестоз, угроза прерывания беременности. Но на вопрос - почему именно такие данные, врач сказала,что анализы и узи хорошее,а это в принципе стандартный набор угроз. Но ФПН этот пока не выявляли,тьфу-тьфу!!! Хотя уже 29 недель
Новое
Екатерина Васильева
Привет! У меня была такая же ситуация, только на сроке 25 недель.
Я сделала повторное узи через 2 недельки, даигноз подтвердился,но и еще окозалось отстование в размерах у ребенака на неделю. Мне назначили декомпрессию, кислородные коктели и капельницу. Каждые две недели делала доплер-узи. Врачи говорили, что желательно рожать на 38 недельке. Легла на дородовое за 2 недели, кровоотток был хороший доходила до срока бегая по лестница роддома и ходя на физкультуру. Родила девочку 3800г. 53см.все замечательно.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?