Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2015, 16:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Флемоксин (продолжение)

Создавала сегодня тему про антибиотик https://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_chuda/beremennost/flemoksin/.
Смогла попасть к другому врачу. Очень долго меня слушал и осматривал. Его вердикт: дыхание жесткое, но хрипов нет. Антибиотик не нужен. Продолжать ингаляции с физ.раствором, Лизобакт и Мираместин. Добавить еще сироп Доктор Мом или Гиделикс. Кто пользовался? Какой лучше?
И самый интересный вопрос: вот как так можно относится к пациентам и так легко можно назначать аб беременным? Причем это терапевт ЖК.
Всем спасибо. Буду лечиться, надеюсь поможет
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
С сиропами - осторожнее, не все их переносят. Мы вот (я и два сына) наоборот от всех (кроме Эреспала) начинаем жутко кашлять и задыхаться после этого. Поэтому перестали их употреблять. Но эреспал пьем от влажного кашля. Выздоравливайте! А от горла нам хорошо помогает хлорофиллипт масляный - но я не знаю, можно ли его беременным.


Пожаловаться
Ghost in the Shell
Вот точно!
Вот мы один раз так с геделиксом нарвались. Улетать на море, ребенку 1г. 9 мес. Было ОРВИ, острая фаза прошла и остался кашель. Врач прописала Геделикс. И за день до отлета кашель усилися. Хорошо пошли к другому врачу, она сказала, что начинается ложный круп, поменяла на эреспал и добавила антигистаминное. За 20 минут у человека стих кашель, а когда прилетели на море и следа не осталось.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Также легко, как и детям.
Без анализов подобного.


Пожаловаться
Жанна Ларионова
И подобного :D на основании просто температуры.
Пожаловаться
Шаталова Ирина, 2 ребенка
Да в том то и дело, что температуры нет и не было. А на мой вопрос обязательно ли антибиотики, она сказала, а что лучше если в воспаление легких перейдет? Может просто перестраховывается?
Пожаловаться
Календула
никакой из этих сиропов не лучше, они оба с недоказанной эффективностью. смысла в их употреблении нету.
Пожаловаться
Валерия Куминова
И? С флемоксином вы вылечитесь за 3 дня, а на своих сиропах будете сидеть еще недели две. И хорошо, если таки вылечитесь именно сиропами. Смысл мучиться то?
Пожаловаться
АлёнкА, 2 ребенка
Кашель лечила молоко с медом плюс слив масло и корень солодки, но кашель конечно бывает разный. В любом случае молоко с медом и сливочным маслом думаю ускорит ваше выздоравление.
Пожаловаться
Любимая!
Уж лучше флемоксин попить, чем сиропы.
Пожаловаться
ТИГРУСЛИК, 2 ребенка
горячее кипяченое молоко с бананом отлично помогает отхаркиваться, реально становится легче. Лизобакт меня спасал от болей в горле. Сиропы все эти такая ерунда на мой взгляд..ни мне ни ребенку не помогают никакие. Если нет проблем с щитовидкой можно погреть горло, я беру бутылку пластик 0,5 наливаю горячую воду и держу, на утро как огурчик.
Пожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
При кашле сыну помогает только ингаляции и эреспал, от любых растительных сиропов, молока с медом и т.д начинается астматич.приступ, причем всегда очень сильный.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас