Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 апреля 2009, 14:28, В ожидании чуда, Беременность

Физкультура для беременных ЗА и ПРОТИВ???

Всем пузатикам привет!!! Девочки подскажите пож-ста кто чем занимается (какими физическими упражнениями) во время беременности и как на вас это влияет? Я с недавних пор хожу на йогу- нам 21 неделя. Чувствую себя отлично тфу-тфу-тфу. Но вот одна родившая знакомая категорически против всяческих упражнений (!!!) Я теперь даже переживать стала стоит ли мне продалжать занятия йогой? В декретном отпуске планировала в бассейн еще записаться, а теперь задумываюсь...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Абдулова
вот лично у меня все осложнения резко пошли после курса ЛФК.про бассейн я вообще категорически против!после первого же посещения бассейна у меня подскачил белок, который больше никуда не ушел больше.короче, я солидарна с вашей знакомой.хотя это зависит от индивидуальных особенностей, я думаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Semenka
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ И ТЕ КТО УЖЕ С МАЛЫШАМИ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ НАШ САЙТ "МАМА И МАЛЫШ" ВАС ЖДУТ ПРИЯТНЫЕ ЗНАКОМСТВА МНОГО ИНТЕРЕНСОГО ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО И ФОТО, ПРОЧИТАТЬ РАССКАЗЫ О РОДАХ ПРОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ОСТАВЛЯЮТ НАШИ МОЛОДЕНЬКИЕ МАМЫ....МЫ НА САЙТЕ ОТ НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ И ДО РОДОВ И ДАЛЬШЕ УЖЕ ОБЩАЕМСЯ С МАЛЫШКАМИ НА РУКАХ ДО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА..ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОСЛЕДОВАТЬ ПО ССЫЛКЕ http://mama-i-malish.ucoz.ru/ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ....ЖДЕМ ВАС НАС УЖЕ ОКОЛО 300 ЧЕЛОВЕК
НАШЕМУ САЙТУ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ДНЕЙ, ВОТ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА:

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Специально разработанный комплекс физических упражнений для беременных - вещь нужная и полезная! Единственным противопоказанием может служить угроза прерывания. Если Вы занимаетесь йогой, нет ничего лучше. Йога оптимизирует все обменные процессы, приводит в гармонию все системы и органы,готовит организм к процессу родов. Единственное, на что нужно обращать внимание - есть ли у преподавателя необходимая подготовка и опыт занятий с беременными. Ну и, конечно, не стоит резко начинать заниматься. Как в любом деле хороший результат принесут постепенность и регулярность. С бассейном, на мой взгляд, сложнее. Очень часто в бассейн ходят люди, купившие медсправки, с кожными и венерологическими заболеваниями. Я бы не рискнула...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Чупринская, 1 ребенок
Если нет противопоказаний и вы не заядлая протиивница движения - то ФИЗ-РА - это только ПОЛЬЗА!
Я хожу на аква-аэробику с индивидуальным тренером и на йогу. При этом много работаю и прочее-прочее. ВСЁ успеваю и ВСЁ мне в кайф. Потому как самочувствие и настроение просто отличные!!! А вообще всё индивидуально. Кому-то за счастье всю беременность на диване лежать и пончики с тортами кушать - ну и на здоровье, раз нравится! А кому-то хочется родить легче и здорового ребенка, который хорошо обеспечивался кислородом всю беременность - такие мамы выбирают движение. Главное, себя не насиловать и не обманывать. Не нравится заниматься каждый день - просто найдите себе занятие по душе и парк посимпатичнее, чтобы там пузик выгуливать под хорошую музыку в наушниках. Всем удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Полностью согласна с Сантой Марией. Самое главное, делайте то, что нравится Вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сания Турумбетова
Спасибо большое всем!!! Я тоже думаю, если я комфортно себя чувствую на йоге то, почему нужно отказываться от нее. Действительно все наверно так индивидуально....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Согласна с Санта Марией. Главное чтоб то, чем занимаетесь было в радость. Я в бассейн хожу на плавание и обычную аквааэробику.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
лфк, фитнес и йога специально для беременных - это безопасно, полезно и весело!
я работаю инструктором по фитнесу, по беременным защищала курсовую, заранее переживала, как я смогу с пузом вести свои активные занятия.
А ничего! закалка организма помогла мне всю беременность проходить без угроз, токсикоза и других напастей. Сейчас нам 37 недель, я до сих пор преподаю в фитнес клубе, и не только в группе для пузатиков, еще аэробика и йога, правда нагрузку уже давно пришлось снизить. Все мои клиенты делают огромные глаза, глядя на мой живот))) надо же, они небеременные еле пришли, а тут тренер с таким пузом)

Мне мои занятия помогают отвлечься, а то я дома и правда становлюсь как бегемот, начинаю лениться, где-то тянет, ноет, а на тренировке совсем другое дело.
Главное, чтобы вам занятия были в радость, и чтобы инстуктор был грамотный. Двигайтесь побольше и не болейте!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас