Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2014, 13:46, Форум, В ожидании чуда, Беременность

фарингиты при беременности

привет всем! Вот и я расклеилась... прошу совета у таких же как я, опытных гайморитчиков;)) у кого простуда обычно не заканчивается а плавно переходит в ушки-горло-нос..
Завалилась я, значит, неделю назад, небольшая температура, общее недомогание.. сразу оциллококцинум начала пить, как всегда на нём очень быстро всё прошло.. НО.. обычно после простуды у меня начинаются осложнения, то ушки болят, то гайморит даёт о себе знать..по старинке, очень хорошо всегда спасаюсь "диоксидином", до сих пор только в ампулах продается.... хоть мой врач и говорит что это прошлый век и всегда советует современную "Полидексу", но ничто так как диоксидин не помогает, ну на крайний случай антибиотик.
А тут беременность, ничего ж нельзя... вот уже неделю с переменным успехом... то кажется что дикий жар (хотя выше 37.2 не поднимается), то жуткая слабость, и плюс воспалились лимфоузлы на шее, очень болят все зубы и уши.... врач посмотрел, в ушах воспаления нет, просто из-за лимфоузлов видимо воспалена вся челюсть, и зубы туда же... Вот болею я в общем вторую неделю, и думаю: может уже антибиотик попить чем мучать организм... врач говорит что инфекция для ребенка опаснее, чем антибиотики, и есть разрешенные... Флемоклав например, хвалят все.....но сказал пока лежи-терпи еще дней 5, а там посмотрим..... но иногда блин так плохо мне, что капец... сегодня лежу весь день, даже до кухни добраться не могу.... Вот скажите мне, кто антибиотики пил? что врачи говорили? вы сами не боялись? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Olga Nekludova, 2 ребенка
С первым пила, начался гайморит. С ребенком все хорошо.
Я не думаю, что вам нужно их пить, пока во всяком случае. Сдайте анализ крови.


Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
В обе беременности пила антибиотики. По другой причине, но все же. Есть масса разрешенных препаратов. Уж лучше так, чем ребенка травить при такой сильнейшей интоксикации. Полидекса и Изофра - кстати тоже антибиотики. Они местные, поэтому при беременности их разрешают врачи, чтобы не допустить вот такого вот, до чего допусатили вы. 


Пожаловаться
Елена Дмитриева, 2 ребенка
С сыном два курса было антибиотиков----таблетки,потом еще уколы.А что делать...:(:(:(
И ,кстати,Диоксидин бывает во флаконах,но искать надо в ветеринарных аптеках или зоомагазинах.
Пожаловаться
Kuznechik
Катерина привет:)как ты??? вижу болеешь((( давай лечись , тебе сейчас нельзя болеть

как вообще идет беременность????:)


Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
привет Ленусь! Да лечили и так и сяк, Врачи блин... как слышат про беременность, так: уууу, и в книжки полезли.... Сегодня пошла к еще одному лору, тоже ни о чем, час меня мурыжила и назначила массаж лица;)) а я то чую уже гайморитом попахивает, в общем поехала в свою ЖК, там лор хоть соображает в беременных, талонов понятно нет, записывайтесь говорят на след. неделю... Я взяла карту и пошла, там толпа человек 20, просидела -дождалась пока все по талонам пройдут... прописали наконец-то мне антибиотики и диоксидин, только это меня и спасает всегда. И о чудо, уже день я жива) а то ходила трупом 2 недели блин)
Пожаловаться
Kuznechik
слушай есть средство СИНУПРЕД оно есть в каплях и таблетках, оно как раз для беременных подходит, на травках, помогает при гайморитах, попробуй:)
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
да я сейчас на антибиотике за пару дней как новая буду, так что синупред уже не нужен))))))
Пожаловаться
Евгешка, 1 ребенок
я сейчас пью антибиотик, лечусь, но по другой причине..думаю Вам лучше начать лечение, вдруг Ваше "терпение" как то влияет на малыша?..я пью флемоксин солютаб, вроде бы какие то изменения есть но температура держится
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
да, уже пью амоксиклав. Флемоклав знаю, отличное средство, очищенное, современное. флемоксин кажется тоже самое


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас