Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2010, 16:08, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Есть вопросик

Начались боли в пузике.. какие-то непонятные и тянет и в тоже время нет... бывают острые боли, так что ходить больно, потому что при каждом шаге отдает....и не всегда при отдыхе это проходит..
Доктор как-то мимо ушей пропустила жалобы и сказала пить Магне Б6 (а я боюсь потерять малыша, так как подобные ощущения уже были в прошлом году и закончилось тем, что потеряла дите).
Я хочу узнать через какое время с начала приема боли пройдут??? Или добиваться от доктора чтобы положили на сохранение??? У нас срок уже 20-21 неделя
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
solnyshko, 1 ребенок
вы ещё здесь?) звоните в скорую, насочиняйте дополнительных симптомов, быстро приедут, беременность дороже
Пожаловаться
САРА, 3 ребенка
+100000000
Пожаловаться
Света от заката до рассвета, 1 ребенок
+ много
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Скорая....
Пожаловаться
Ольгуня, 1 ребенок
обратитесь в скорую, а пока вставьте свечку с папаверином, можно ношпу выпить
Пожаловаться
Света от заката до рассвета, 1 ребенок
Верно - папаверин, но-шпа, горизонтальное положение с приподнятыми ногами. И скорая!!!
Пожаловаться
Тиермес
если у вас уже был печальный опыт, нелучше ли перестраховаться


Пожаловаться
Женьчик, 2 ребенка
Там поставили ЗБ на 9-й неделе, а я оказалась в больнице в 12 недель
Пожаловаться
Тиермес
просто мое мнение лучше сходить в больницу сдать анализы, пройти обследование, и если (дай бог) все хорошо написать отказ от госпитализации. я так делала на седьмом месяце, прешла сдала все анализы и пошла домой после объявления результатов конечно
Пожаловаться
Женьчик, 2 ребенка
Но симптомы то держатся не постоянно, только когда двигаться начинаю...
Пожаловаться
Подснежник
А живот не каменеет? Почему-то мне кажется там нет ничего страшного. У меня всю беременность что-то болело, но волновалась только по поводу тонуса. Да и врач вряд ли такая дура, что не заметит если что-то не то.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
1 Вы можете позвонить в скорую и настоять на том, чтобы немедленно отвезли на осмотр
2 Вы можете обратиться к заведующей ЖК и попросить другоо врача, так как этот врач игнорирует Ваши жалобы, при том, что имел место печальный инцидент.
3 Вы можете обратиться непрсредственно в роддом, где и собираетесь рожать, и выяснить, как договориться, чтобы Вашу беременность вели там
4 Вы можете сменить ЖК
5 Вы можете сами потребовать от врача немедленного принятия мер.
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа в ШоКоЛаДе
Вот врачи пошли(((((((((((( Вам на сохранение ложиться нужно!


Пожаловаться
Sweetie, 1 ребенок
Конечно добивайтесь что бы вас положили на сохранение.У меня тоже так было и врач(наверно так ведут себя многие)тоже говорила пить этот магний(который мало чем помагал)А когда меня все же положили,то оказалось раскрытие матки на 2 см.(срок был 25 недель)Спасли малыша.Нам уже год и месяц!!!Вообще вызывайте скорую и говорите что боли сильные,а то от наших врачей помощи не дождатьсяУдачи!!!
Пожаловаться
Женьчик, 2 ребенка
Буквально 9-го числа была на УЗИ, раскрытий сказали нет, норматонус, кислородного голодания у ребенка нет (врач удивилась почему...ведь у меня хламидиоз)... ну а 10-го была у доктора... получила на свои жалобы "купите Магне Б6", бандаж и кучу других таблеток (для лечения болячки).
Пожаловаться
Sweetie, 1 ребенок
И все же советую вам вызвать скорую.Там вас посмотрят другие врачи,дадут правильных таблеток и отдохнете сами от ваших переживаний!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Постоянно или нет, а скорую вызвать нужно!
Пожаловаться
Олеся Юхимчук, 2 ребенка
Если болит и ли тянет и при этом твердый живот(не такой как прежде). то точно угроза.Советую сходить к хорошему врачу.А магне В6(как сказал мой врач) при угрозе тонус не снимут.Он только снимает болевые ощущения , а тонус всеравно нащупывается при осмотре на кресле.
Пожаловаться
Женьчик, 2 ребенка
на узи Тонуса не было....может стоит погулять с полчаса и прийти на осмотр??? Тогда если есть тонус доктор нащупает?
Пожаловаться
ЗюЗеЧк@, 1 ребенок
Знаете это может и от того что матка растягивается мышцы тянутся вот и болит.я как то встать с кровати не могла.и когда ходила больно было но не внизу живота а как на талии сбоку...но ничего прошло..


Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
у меня был тонус на таком же сроке, сразу отправили в больницу на сохранение... ни сколько не пожалела, так как после болей началось кровотечение, 2 недели пролежали, но малышку сохранили.. лучше перестраховаться


Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
моя врач уже бы кипишь подняла....скорее всего у вас тонус, даже если на узи не было, он может появиться в любой момент, звоните в скорую, лучше перестраховаться....


Пожаловаться
Я
Звоните в скорую,пусть врачи решают.
Пожаловаться
Иришка, 1 ребенок
Вызывайте скорую.Лучше перебдеть чем недобдеть.
Пожаловаться
Liudmila Minina
U menia v 20 s lishnim nedel', tochno ne pomniu uzhe, vo vremia hot'by pojavilas' rezkaja bol' v zhivote gde-to sboku, no idti, konechno, mogla. Cherez neskol'ko dnej eta bol' povtorilas' opiat', kazalos', azh murashki kakie-to po zhivotu begajut, i tak esche neskol'ko raz podriad v raznye dni. Skazala vrachu, on tozhe podumal , chto nichego strashnogo. V 32 nedeli ja uznala, chto chto u menia razryv meshka , gde nahoditsia rebenok ( ne pomniu, kak on nazyvaetsia ), i uzhe obrazovalas' gematoma v 10 santimetrov! Menia srazu v bol'nitsy, pod kapel'nitsy. Lezhala do kontsa beremennosti. Esli by ne uznala, rodila by namnogo ran'she ili s rebenkom moglo by chto-nibud' sluchit'sia. A kak raz za neskol'ko dnej do pervyh bolej ja tozhe sdelala uzi, i vse bylo horosho. Poetomu obiazatel'no prover'tes' esche, ne riskujte! Zdorov'ja vam i malyshu!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас