Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 октября 2010, 12:39, В ожидании чуда, Беременность

Есть кто из Лобни?

Девочки, есть кто-то беременный или уже родивший из Лобни? Подскажите, как здесь консультации, где можно платно встать на учет. Я просто только переехала и нет регистрации здесь, так просто меня наверное никто не поставит на учет, да и что-то по некоторым отзывам мне самой не очень хочется в местную ЖК на Крупской, а больше не про какие не знаю...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nately
Если нет регистрации, то можно предъявить полис от работы. У меня именно так)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Есфирь
Я когда в Москве с первым вставала, просто полис им не подошел, требовали регистрацию, пришлось хозяйкин паспорт тащить и ее заявление, что я действительно там живу:( че в Лобне поможет правда, да???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nately
На самом деле существуют два вида полиса. Первый - выдается по месту проживания, чтобы им воспользоваться в другом городе действительно нужна регистрация (хотя бы временная). Второй вид полиса выдается на месте работы и прекращает свое действие в момент увольнения. Здесь важно местонахождния работодателя. Если он в МО, то вас примут во всех больницах МО. Если Москва, тот только в Москве. Вот у меня второй случай...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Есфирь
угу, спасибо, более или менее понятно, а если у меня полис от работодателя в МО, а регистрация временная в Москве, меня в Москве примут?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nately
В Москве примут по полису, где вас страхует государство, т.е. по месту регистрации. А в МО примут по полису работодателя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас