Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 декабря 2009, 11:20, В ожидании чуда, Беременность

Еще один вопрос

Девочки я наверно вам уже надоела, своими вопросами, но для меня эта вторая беременность как первая. Сегодня с самого утра каменеет живот через какое то время, при этом ничего не болит, ну как проснулась поясницу тянуло и промежность болела, а сейчас просто каменеет периодически. Кто может подсказать что это может быть? У меня сейчас идет 39 неделя. спасибо за ранее за ответы.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луги
Так если регулярно каменеет, то может ОНО? Я думаю, что если сейчас ничего не беспокоит, боли нет, то нужно подождать более верных признаков. А малыш, кстати, проявляет себя? толкается?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша
да малыш толкается как обычно, а вчера вечером вообще так головой крутил я думаю он как раз в родовые пути перед родами встает. боль была не выносимая аж до слез.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lenohka, 3 ребенка
да у меня тоже вот такое было недавно,я вызвала скорую и неня увезли в род дом,но не рожать а в паталогию.Это предвестники!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша
я вчера была готова уже скорую вызывать, но все откладывала, думаю дай подожду так и уснула, а сегодня вот живот как камень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луги
Танюша, привет, у еня вчера вечером началась такая же история, как и у тебя. Живот твердый, как камень, поясницу ломит, ходить еле могла, так продолжалось всю ночь и сегодня утром, муж нервничал, я не знаю, что и думать. Удалось поспать только к обеду. Сейчас вроде все прошло... И что это такое, тренировочные?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша
привет! я думаю что да тренировочные это, я в данный момент вообще помираю)) поясницу так ломит что слезы опять на глазах. Вот сижу жду что будет. у меня первые роды так начались, что спина офигенно как болела. Протерпела весь день, а вечером в роддом поехала, так оказалась что у меня раскрытие было уже 5 пальцев. И сейчас вся на нервах сижу. Так в добавок еще ноги подкашиваются, лежать сейчас не могу ходить тем более и еле сижу. Ну на всякий случай удачи тебе (за ранее) и легких родов!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас