Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2010, 13:03, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Ем и плачу...

Девочки подскажите, чем вы питались во время токсикоза. Меня ни на что не тянет, утром могу съесть только кашу и пару кусочков кураги. А сейчас я на работе только от белого друга и знаю что надо поесть и не могу в себя ничего запихнуть, от фруктов особенно от яблок становится еще хуже. Просто замкнутый круг какой-то....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ольга
Попробуйте детское питание покушать)
Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
А какой у вас срок? Скажите своему врачу обязательно т.к. при сильном токсикозе если совсем есть не сможете вас могут госпитализировать, чтобы понаблюдать. У меня был в 1 триместре. Спасалась сухарями ржаными (сама готовила) и молоком. Прописывали Эссенциале, но было только хуже.
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
у меня токсикоза не было, а вот мама рассказывала, что тоже сухари ела - помогало!
Пожаловаться
Nadin74, 3 ребенка
Если можете кашу, попробуйте овсянку в разных способах приготовления, она хотябы хорошо на пищеварение влияет. Меня месяц тошнило, но до рвоты доходило не часто. Старалась молочные супы, сладкие, соленые, что-то в этом роде. Вы пока сами все не перепробуете, вам никто не поможет. У всех организмы разные.
Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
Меня до пятого месяца тошнило, и каждый день рвало. Ела только кашу, соленые огурцы, и свежие фрукты с овощами. В итоге за 5 месяцев поправилась только на 500 гр.


Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
У меня уже четвертая беременность, и токсикозы были в 3х. Курага вызывает спазмы жкт, поэтому от нее только хуже. Если каша идет - замечательно. Я в эту и предыдущую беременности покупала "хайнсовские" каши "Любопышки" и пуддинги этого же производителя. Вместо яблок и прочих фруктов во время токсикоза ела детские фруктовые пюрешки. Особенно хорошо шли яблоки со сливками. А остальное- на что тянуло в данный момент. То пирожков хотелось, то рыбы.. Еще я пить ничего не могла. поэтому водичку брала минеральную "ариана", она солененькая, и пила маленькими глоточками в перерывах между едой.
Пожаловаться
Любимка, 1 ребенок
лимон, мята помогают при тошноте, кушайте мясо раз от фруктов тошнит, по немногу.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
A ja ela tolko frukti i salati.
Osobenno so swezhej redisochki. Tuda zeleni- salatnuju pokupala spezialno, so shpinatom i prochim. Ogurechki, pomidorchiki. Priprawljala oliwkowim maslom i uksusom razbawlennim. Poluchalos prijatnaja kislota. Nemnozhko soli i perza. MMm, wkusnjatina. Mogu zelij den etim pitatsja.
Za 2 mesjaza ja tak 8 kg. poterjala, mjaso do sih por est ne mogu, pokupaju ribu.
Nabirat wot nedelju nazad tolko nachala, i to sowsem po nemnogu. A eshjo ja s udowolstwiem ela kiwi i banani.


Пожаловаться
Кайгородовы
ой от мяса еще хуже, пить могу только минеральную воду, от чая дурно. Я и так не сильно страдаю избыточным весом, а сейчас вообще наверное истощаю. Спасибо вам за помощь.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
a kakoj chaj pjote???
Пожаловаться
Алика, 3 ребенка
Я спасалась домашними ржаными сухариками и томатным соком
Пожаловаться
Борисовна
Как я вас понимаю. Сама думала кончусь. Не ем тошнит, а только подумаю о том что нужно что то скушать, сразу к унитазу. Мне помогали самые обычные сухарики, просто хлеб сушенный, не сладкий не соленный, и самая простая вода, как же было это вкусно для меня тогда)))
Пожаловаться
Рыба Моя
как не странно мандарины помогали, лопала только так, особенно хороши кисленькие сорта, например из абхазии, удачи в нелегком труде!
Пожаловаться
LIZA
когда было совсем плохо пила простоквашу, грызла сухарики из черного хлеба и зеленый чай мне очень помогал. а вообще нужно все время что-то есть, тошнота бывает только на голодный желудок. от фруктов мне плохо было. овощами вообще не наедалась. как только становилось лучше ела все мясное. борщ у меня хорошо шел, домашние супчики. а вобще главное чтобы это кто-то вам готовил. потому что во время готовки тошнота начинается. утром желательно есть лежа. я в первую беременность страшно намучилась. сейчас 2-я, 9-я неделя. гораздо легче переносится. жру все время как только чувствую приближение тошноты
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
Держитесь. Очень вас понимаю. Умирала обе беременности. Ничего не помогало. С дочерью похудела за 3 месяца первых на 8 кг. Лежала в больничке - ничем не помогли. Легче стало после первой капельницы на 4 часа. И еще предложили врачи выпить столовую ложку новокаина - в первый раз сняло тошноту на 2 часа. Потом перестало помогать все.
Пожаловаться
Кайгородовы
Да готовить это точно сейчас для меня проблема, хорошо муж помогает. А с утра это уже как ритуал мне надо к белому другу, даже если я с начала поем все равно потом к ниму. А еще заметила что почему реагирую на погоду, вот когда ясно и солнечно и я вроде терпимо, а когда плохая погода так все кранты.
Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
Меня тоже на цитрусовые тянуло, могла слопать 2 кг зараз, врач узнала, чуть не прибила. Вода с лимоном - помогало, знаю можно заваривать имбирь, но мне не помогло, может поможет вам
Пожаловаться
LIZA
а еще надо много спать, это точно помoгает. я тоже с утра думала чебы съесть чтоб потом блевать легче было. это хорошо что муж помогает. у меня было полное непонимание со стороны мужа.
Пожаловаться
Aleksa, 1 ребенок
Меня тоже ужасно мучил токсикоз, я лимон ела. Чуть-чуть лимона, потом супчик, потом опять лимон помогало!!!
Пожаловаться
оля
я очень понимаю вас ,сама в такой ситуации.20 недель беременности а до сих пор тошнит и рвет желечью,ни чего не помогает похудела первые три месяца на 10 кг,держитесь.
Пожаловаться
krasotka, 3 ребенка
Приготовить с вечера чай с мятой и выпить с утра не вставая,можно в термосе.В течение дня ешьте часто,но небольшими порциями(лучше овощные блюда в сочетании с хлебом из муки грубого помола), запивая еду имбирным чаем.Для его приготовления отрежьте тонкую дольку от корня имбиря,залейте кипятком, накройте крышкой и дайте постоять некоторое время.
Пожаловаться
Ёлка-иголка
а у меня токсик был аж до 32 недели,ничего не помогало,все что съедала,через минуту в унитазе,а в 36 родила Леху.Здоровый мальчик,правда весу 2.850 и росту 48 см.Все время носила с собой мандарин или апельсин,есть не могла,за то нюхала и вроде легче,хотя что говорить,вспоминаю и ужас берет.Вечно в туалете,...глаза об унитаз бьются!!!!
Пожаловаться
Елена
Утром не вставая с кравати пила сладкий чай с лимоном, таксикоз как рукой сняло.
Пожаловаться
Кайгородовы
Я когда лимон или апельсин ем то вроде хорошо, а вот когда после бегу к белому другу и ввсе это выходит, то приятного мало. И желчью тоже рву. Надеюсь это скоро закончиться.))))
Пожаловаться
оля
я тоже надеялась .гинеколог говорила потерпи зашевелится и все пройдет,15 марта зашевелился и все тоже самое,чувствую что придется до конца беременности все терпеть,ну мы вытерпим.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас