Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
17 мая 2010, 10:47, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Еда и беременность

Девочки скажите пожалуйста в начале я ела постоянно, и с утра встовала есть хотелось, желудок просил такой голод был, сейчас примероно 4 нед. с утра не встаю чтобы поесть встаю где то 10, есть прктически не хочется, и грудь не болит. Может это быть признаком что беременность замерсшая?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лена Чурсина
Ну я думаю, что конечно нет. У меня тоже грудь не болела, на первых 10 неделях вообще не хотела есть. А какая у вас базальная температура?
Пожаловаться
Не следи за мной
Нет.
просто организм подстроился. Я хотела есть на ранних сроках и вот сейчас, на 7 мес. стала засматриваться на холодильник. Постоянного жора у меня не было. Грудь перестала болеть на раннем сроке, теперь она просто увеличена в размерах.
Пожаловаться
любима, 1 ребенок
базальная 37 и 37,1
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
Глупости вы какие на себя наговариваете. Вы что решили, что грудь должна болеть постоянно? Да и по поводу еды: Ваш организм сам знает когда ему есть.
Пожаловаться
Юля
+100
Пожаловаться
любима, 1 ребенок
Тата спасибо вы меня успокоили....
Пожаловаться
Светлана
Глупости пишите! Это у вас от гормонов, Хотя сама такая: 6 недель, а ничего не чувствую. Думала также: может замерла? Пошла за тестом, а он мне сначала вторую яркую полоску, а потом уже первую выдал!
Пожаловаться
любима, 1 ребенок
светлана я знаю что у меня в голове глупости, я кажлый день думаю что у меня впорядке ли с малышом, или нет. Вот так. У меня первы
Пожаловаться
Матрешка, 1 ребенок
В такой период вообще желания разные и иногда не понятные. Так что у вас все хорошо, ждите свое чудо и не забивайте себе голову.
Пожаловаться
Катя, 1 ребенок
да не накручивайте вы себя, все хорошо. У меня тоже аппетит пропал, и до сих пор не появился, это особенности организма. А грудь она же не всю беременность болит, максимум неделю
Пожаловаться
любима, 1 ребенок
Светлана бывает у меня такие глупости, меня они убивают порой. Я каждый день просыпаюсь с мыслей все ли там впорядке, жив ли плод. Это все я понимаю, но мысли это мысли. У меня первый опыт плохой был, поэтому от этого страх.
Пожаловаться
любима, 1 ребенок
Танюша спасибо вам!!!
Пожаловаться
Лена Чурсина
Ну ваша температура говорит только о том, что все у вас в норме. Мерьте каждый день, у вас все хорошо. У меня тоже бывает паника, борюсь с собой.
Пожаловаться
Наталья Исакевич (Щербакова), 1 ребенок
У меня было абсолютно тоже самое: сначала ела как ненормальная и ночью и днем и все подряд, потом примерно месяц вообще есть не могла, похудела на 4 кг. Сейчас все восстановилось, ем как положено регулярно.
Интересно, а какой срок у вас?
Пожаловаться
любима, 1 ребенок
У меня 4 нед
Пожаловаться
Наталья Исакевич (Щербакова), 1 ребенок
О! такой срок маленький!!! не переживайте вообще!
Уже говорила, у меня так же было и именно на таком же сроке. кушать неохота из-за токсикоза, хотя может и не тошнить. Это пройдет. у меня после 12 недели аппетит наладился.
Пожаловаться
Наталья Исакевич (Щербакова), 1 ребенок
Знаете, дорогая счастье! я вам хочу пожелать немного (точнее много;))))) спокойствия. Меньше переживайте, меньше думайте о плохом! я сейчас ваши коментарии почитала - вы каждое утро в переживаниях... НАстраивайтесь на положительное, вашему ребенку ваше настроение передается - зачем негатив. Мне очень помогало постоянно мысленно разговаривать с пузиком (может,это как-то ненормально кажется со стороны или глупо, но мне помогало успокоиться, а это для меня самое главное!!!) Ну, например, говорила сама себе: Ты тоже там уже проснулся? пойдем с мамой умоемся и чайник включим. ну, и так далее...
Может глупо как-то, но очень тяжело по себе знаю переживать за него постоянно!
Успехов вам и больше позитива!!!
Пожаловаться
МамаВероники
Я до 16 недель вообще ела через не хочу, не хотела в больницах через капельницу питаться, токсикоз был, похудела, а сейчас такой аппетит, есть хочется постоянно. У вас еще такой маленький срок, там даже не эмбрион, а плодное яйцо, и пища ему не нужна пока, сейчас важен ваш гормональный фон и не более, на таком сроке можно фолиеву кислоту попить и еще кое-чего, но пусть вам это врач пропишет, у всех разные потребности.
Пожаловаться
Лена Чурсина
И я с ним разговаривала и по сей день разговариваю. А он (или она), еще не знаю, иногда откликается. Эт о так классно, и после этого я забываю про все свои переживания, и порхаю, порхаю.
Пожаловаться
ЮленькаСИ
не переживайте период буйности гармонов закончился, аппетит прошел и боль в груди вместе с ним за компанию)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас