Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2015, 01:45, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Двойня

Мне 18 лет. Летом вышла замуж . Ждем с мужем двойню. У меня 14 недель. Ужасный токсикоз и огромный живот !!!! подскажите как вы переносите беременность или перенесли?????Особенно жду ответов от девушек которые тоже ждали двойню.??????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Просто Натали..
Перенесла спокойно,а куда деваться?!)
В Вашем случае набиралась бы терпения и искала помощников,чтобы помогали после родов.
Я с одним так '' зашивалась'',что когда видела двойню на улице-всегда сочувствлвала родителям.
Дети это счастье конечно!
Но еще больше счастья,когда они здоровы и есть кому помочь!
Чего и Вам желаю!
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
перенесла спокойно, токсикоз был недель до 15-16, живота на 14 неделях не было вообще
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Токсикоз был небольшой, потому как у нас с биологическим отцом - одинаковая группа крови. Живота в первом триместре не было вообще, наоборот, даже похудела на 4 кг. Живот начал стремительно расти с 21-й нед, рожать пошла с огромным животом, прибавка в весе за беременность - 22 кг. Первый и второй триместр перенесла очень легко. Но на 28-й нед возникла угроза преждевременных родов, начала укорачиваться шейка матки, 10 дней пролежала на сохранении, пила Утрожестан, поставили пессарий. Третий триместр был очень тяжелым Таскать свою тушу было тяжело. Сильно отекли ноги. Печень была сдавлена, появился гепатоз беременных, было постоянное ощущение тошноты и горечи во рту.Родила на 38-й нед. КС. Рожала в День медика, задели мочевой пузырь, его тоже пришлось зашивать.


Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
А причем здесь токсикоз и группы крови?
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Сообщение от Жанна Ларионова , 30 декабря 2015 года в 02:35
А причем здесь токсикоз и группы крови?
Я работала в издательстве медицинской литературы. Медики публиковали у нас не только научные, но и паранаучные точки зрения на ту или иную медицинскую проблему. Вот это одна из парамедицинских точек зрения на токсикоз. Ещё у того же автора было, что якобы женщины со второй группой крови чаще во время беременности в обмороки падают.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Ни разу не слышала. А нас с мужем разные и группы, и резус. Первая вообще без токсикоза прошла. Вторая недели две тошнило по утрам.
в обморок ни разу не падала, группа вторая
Пожаловаться
Валерия Куминова
это все паранаучный бред. У нас с мужем одинаковые группы и резусфакторы, токсикоз у меня был ацкий до 16 недель.
Пожаловаться
Забавная, 1 ребенок
И у меня и у мужа одинаковые группы 2 пол,токсикоз ужасный и да были обмороки.
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Сообщение от Забавная, 30 декабря 2015 года в 15:57
И у меня и у мужа одинаковые группы 2 пол,токсикоз ужасный и да были обмороки.
Ну, Вам "повезло" вдвойне, хоть и без двойни.
Пожаловаться
Забавная, 1 ребенок
Это точно.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Токсикоз был небольшой, потому как у нас с биологическим отцом - одинаковая группа крови.
У меня с мужем одинаковые группы крови, токсикоза не было и в помине.
Пожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
У меня с мужем одинаковая группа крови, токсикоз был сильнейший 2 раза.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Значит, не в группах крови дело.
Пожаловаться
Просто Катя
Вообще не группах))) у нас разная с мужем, но токсикоза не было даже намека)
Пожаловаться
Mariya
Откуда в 14 недель огромный живот?
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Мне ещё слабее верится в то, что в 18 лет она вышла замуж и радостно ждёт с мужем ребенка.. В 18 лет можно о многом мечтать, но не о малышах с подгузами. Или я не права??
Пожаловаться
Mariya
Всяко бывает) В Дагестане, Чечне итд - мечтают) Да и у нас есть так воспитанные девочки.
Пожаловаться
Аня, 2 ребенка
Три (!) мои одноклассницы сразу после школы, в 17 лет, забеременели. В в 18 вышли замуж и с полными штанами счастья ждали малышей. Одна, правда,сразу развелась. А две счастливы в этом "детском" браке до сих пор, спустя 13 лет, и по второму малышу родили. Всякое бывает. И не только в Дагестане и Чечне)))
Пожаловаться
Linette, 1 ребенок
Не правы
Пожаловаться
иЮльская
Человек вопрос задал - ждёт ответ! Нет, вот начинают подвох во всём искать! Я тоже в 18 лет мечтала о муже и ребёнке! Так бывает!!!
Пожаловаться
Lucky Charm, 1 ребенок
Вот соглашусь. В 18 надо учиться, танцевать, на свидания бегать, а не залететь и замуж поскорее. А потом на форуме писать, аааа, не справляюсь, мне никто не помогает. А подруги в это же время позаканчивали учёбу, работают-путешествуют, встречаются с кем-то и неспешно планируют замужество и детей.
Пожаловаться
бенз
а если не планируют?
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Я в 18 лет уже была замужем и родила ребенка, причем именно в таком порядке и ребенок был желанный. Мне не помешало это танцевать, получить два высших образования, работать, путешествовать, хотя справлялась сама, без бабушек и форума не было, чтобы поплакаться. Не жалею, у меня замечательная дочь, окончила школу на отлично, работает и учится. Дочке говорю, чтобы с ребенком не затягивала, он жить не мешает, да и я с удовольствием помогу. Боюсь, чтобы не получилось так, что она протанцует, пробегает, а потом будет мучиться и плакать, что планирование не приносит долгожданного результата, а лет то уже не 18. Так что, каждому свое, кому-то в 30 в тягость, а кому-то в 18 радость.
Пожаловаться
Скажу Правду, 3 ребенка
А мужу на тот момент сколько лет было? У него была хорошая работа и своя квартира? А когда вы танцевали, путешествовали, работали и учились - вам муж с ребенком помогал?
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Мужу было 24 года, у него была хорошая работа, своя квартира. Работала я с 16 лет, дочь пошла в сад в 1,8 года, забирала ее моя подруга, которой я помогала за это деньгами, путешествовали вместе с дочкой. Танцевать и ходить на свидания, я начала чуть позже, в 20 лет, когда выгнала мужа, тогда же и пошла учиться, помогала мне так же подруга, финансы позволяли, т.к. к тому времени я уже хорошо зарабатывала. Ну а дальше, второй муж и ребенок, вторая учеба одновременно с первой. Младшую родила у же в третьем браке и думаю, на этот раз окончательном, легче мне с ребенком не было, т.к. лет уже не 18, сил меньше, тараканов в голове больше. Бабушек-помощниц так же нет, вернее есть одна, мама мужа, но жизнь меня научила не использовать помощь, которая потом может пойти во вред. Сказать, что из-за детей я не погуляла, не потанцевала, не попутешествовала, я не могу, считаю, что все успела, да и жизнь еще впереди и на внуков сих хватит.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас