Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2010, 02:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ДВЕ ПОЛОСКИ! Но страшно!

Девочки, всем привет! Может кто-то меня помнит, я создавала тему что живу одна в чужом городе на Дальнем Востоке, родители далеко и муж ушел в плавание на полгода и при этом планирую беременность!

Даже не знаю с чего начать, 3 го августа был первый день цикла (цикл 30 дней), как раз в это время прилетел муж на недельку из командировки и опять до октября не увидимся. А последние 3-4 дня стало тянуть живот как перед М., вчера решила я сделать тест ближе к вечеру, а там ДВЕ ПОЛОСКИ! Сегодня сделала еще два теста разных фирм и тоже самое! Но как такое может быть, до М.еще 2 недели!

Мы планировали зачатие на октябрь. Мне стало страшно когда я увидела эти //, ведь гинеколог не разрешила мне беременеть в августе, т.к. собиралась лечится в сентябре (маленькие кондиломы во влагалище были и какое-то воспаление на шейке), она предлагала солковагином плюс еще какие-то иммуномодуляторы и я как раз собралась к ней идти - а тут Беременность. Хочу спросить можно ли лечить это при Б., боюсь что она предложит прерывание.

П.С. хочу добавить из признаков ничего не беспокоит, грудь никак не изменилась, единственное - температура поднялась уже неделю 37,3 держится, насморк появился и живот тянет иногда.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
++++___++++____+++++
как такое может быть , что вы не предохранялись, если знали что берем не надо в августе
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Я знала что мне зададут этот вопрос. Дело в том что мы уже 7 лет предохраняемся "по календарю" а в опасные дни - ППА, в этот раз предохранялись ППА и презервативом, тем более первые дни цикла были. А овуляцию я отслеживала до этого на протяжении четырех месяцев и всегда она на 19 дц была. Так что я даже не думала что так получится.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
я вот не очень поняла, а почему гинеколог вас собралась лечить только в сентябре?
на дворе август месяц, что ей мешает лечить вас в августе..странно
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Она сказала придти сразу после месячных на кольпоскопию и сразу после нее - назначит лечение, но т.к. прилетел муж (сами понимаете интимной жизни давно не было, да и время прошло) пришлось отложить- и я решила пойти после след.месячных в конце августа-начале сентября (видимо я до них уже не дожила).
Пожаловаться
++++___++++____+++++
интим это святое ))
Раз так получилось , что вы берем значит так тому и быть)
идите к гинекологу и не бойтесь, все будет ок )
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Спасибо! Я тоже думаю может обойдется. Тем более сначала очень хотели в августе зачать, а когда нам запретили, бац и неожиданная Б.! Надеюсь она предложит альтернативные методы лечения для беременных
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
Вы только мысль про прерывание отметите сразу и навсегда, кто бы Вам чем на мозг не капал.


Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Я очень хочу сохранить Беременность, и боюсь что эти болячки только осложнят все, главно чтоб во время Б.можно лечится.
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
Главное, чтобы ребеночек внутри Вас жил! А это от Вас во многом зависит.Лично я - пример ребенка, которого врачи настойчиво рекомендовали убить моей маме. Но на то были более чем веские причины: второй плод (однояйцевые мы были) погиб на 4-м месяце. Мама послала врачей куда подальше и пошла меня донашивать. Родила абсолютно(!) ЗДОРОВУЮ и точно в срок. А второй плод вместо разложения взял и мумифицировался и не принес вреда. Я уверена, что это было следствием желания моей мамы родить меня даже ценой собственной жизни.
У Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы станете очень счастливой мамой! Господа в помощь! Верьте! И не сомневайтесь -дороже жизни Вашего малыша нет в мире ничего.
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Спасибо за добрые слова! Я с вами согласна - от желания все зависит, еще не могу поверить в беременность и что так неожиданно получилось! Главное чтобы пролечиться можно было во время Б.
Пожаловаться
Борисовна
я тоже живой прмер вам. маме меня категорически запрещали рожать, у нее серьезные проблемы с почками и еще чего то было. Говорили и ты умрешь, и ребенок у тебя там уже мертвый. Приехала скорая забирать роддом, опять таже песня, все говорят, мы тебя и ребенка не спасем, на родовм кресле та же песня продолжалась, кароче пока они там в красках маме расказывали все это, я родилась, акушерка еле успела меня подхвотить)
А мама меня очень сильно хотела. Все ее отговаривали, даже папа, в связи с тем что наплели врачи.
Кстате, после моего рождения, маму больше не беспокоят почки, уже 25лет)))
Пожаловаться
М@руська, 2 ребенка
Ой, а у меня второй малыш погиб и вышел и я доносила мою малышку уже одну...
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
вот это да!!! Неужели так бывает???
Пожаловаться
М@руська, 2 ребенка
Оказывается, бывает...как сказала врач, иногда они мумифицируются, а иногда происходит выкидыш частичный...
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
каких чудес только не бывает!) Здорово, что все обошлось так хорошо!
Пожаловаться
М@руська, 2 ребенка
Сама рада этому :) Только иногда все-таки плачу о втором малыше...
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
Не плачьте! Что Вы !! Вы такая счастливая! И большая молодец-достойно прошли через тяжелое испытание! Но это все в прошлом, теперь надо только радоваться и воспитывать прекрасного человека! Дел у Вас такая кууууууча, что вешать носик просто некогда))
Пожаловаться
М@руська, 2 ребенка
Спасибо :)
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
люди и с ВИЧем рожают здоровых детишек, а вы с женской "болячкой", которая наверняка лечится, хотите уже зародившуюся жизнь прервать? это же ваш малыш зачатый в любви! вспомните как это произошло....ну что, всё таки хотите прервать?))) а если серьёзно, то Господь никогда не пошлёт человеку трудностей, которые он не в силах преодолеть! Откиньте мысли о прерывании!!!
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
С чего Вы взяли что я хочу прервать?! Я очень хочу родить, просто беременность случилась сейчас, когда я должна лечиться и боюсь что мне скажет врач.
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
а я так вам, на будущее, когда с врачем разговаривать будете)), я ведь незнаю что она вам предложит, главное чтоб вы для себя твёрдо решили оставить малышонка, чтобы вам не "советовали". верьте и всё получится, а Господь вам в помощь!!! от чистого сердца - здоровья вам, здоровья и терпения!!!
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Я твердо решила, тем более что мы планировали только на октябрь. Гинеколог, конечно ругать будет, но надеюсь что предложит какаю-нибудь альтернативу.
Пожаловаться
Ирина Попова, 3 ребенка
Я тоже планировала третью беременность позже. Хотела в январе 2011г снять спираль, отдохнуть и в апреле-мае забеременить. Но вот так получилось,что даже со спиралью я обнаруживаю,что беременна. Ну что ж делать, значит так Бог решил,что ребеночек нам нужен именно сейчас,а не через год, полтора! Сейчас 11 недель, спираль решили пока не трогать(тем более она пока не мешает спустилась в шейку матки). Так что разницы нет в том,что беременность наступила именно в августе, а не в октябре(как вы хотели), главное чтобы все было хорошо с вами и малышом. А болячки всегда можно вылечить. И никакой врач вас не может послать на прерывание беременности. На меня сейчас тожде смотрели как на дуру, так это же мол третьи роды и третье КС, я ответила,что я сама знаю,что мне делать. Не переживайте, все будет ХОРОШО!!!!
Пожаловаться
Romaffka, 2 ребенка
Не переживайте вы так!!!))))сейчас не пролечитесь - так после родов вылечитесь!!!))))))))))


Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
За время Беременности все может усугубиться и ребенок при прохождении по родовым путям заразится, к врачу только 26-го и она точно скажет лечить или нет, а пока есть причины для переживаний.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас