Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2010, 19:33, Форум, В ожидании чуда, Беременность

два вопроса- жидкость во время пиелонефрита и фитализин.

У кого стоял диагноз во время беременности" пиелонефрит" подскажите жидкости надо пить больше или меньше? Читаю статьи кругом одни противоречия кто как пишет одни больше другие меньше. А мой врач вообще плечами жмет.
и еще одни вопрос- кто принимал "фитолизин" ? как быстро он вам начад помогать и вообще помог ли? тоже читаю описание пишут что супер средство от отеков при пиелонефрите. врач мне его прописала пью три дня но что то пока не чувствую ни какого эффекта.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Мне не помогает.


Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
а сколько уже принимаете его?
Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Я несколько курсов уже принимала, где-то по неделе каждый. В принципе, для почек он наверное и хорош, но отеки не сгоняет.
Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
отеки я бы еще стерпела но вот анализы стали плохими так не хочется в больницу ложиться ((( а у вас после этого препарата анализы хотя бы улучшились?
Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Анализы все нормальные, мне нужно было именно отеки согнать, тут он мне не помог. А так, конечно, попейте, если анализы плохие. Просто у нас с вами разные цели)
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Главное не меньше 2 литров в день. Фитолизин - гомеопатия, поэтому не всем помогает.
Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
ого !а я и полтора в сутки не употребляю сейчас .боюсь лишнего выпить
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
вот это может быть и причина вашего пиелонефрита, почки надо промывать, а для этого жидкость нужна.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
мне ставили такой диагноз,сильно не увлекалась жидкостью,тк могут быть отеки.пила как и все,не меньше двух литров в день.а к нефрологу вас что,не направляли еще?он должен вам все рассказать!


Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
пока нет. дали только три направления на различные анализы мочи и на узи вот может после полного обследования отправят.если подтвердится диагноз.
Пожаловаться
Оксана Слюсаренко
Я в первую бер-ть 2 раза с ним в больнице лежала, до этого знать о нём не знала. Врач говорила пить морсы из смородины и брусники. Но вообще при бер-ти потребление жидкости нужно сводить до минимума. Излишки сказываются на весе.
Пожаловаться
ТаНюШа, 1 ребенок
Недавно были почечные колики. Выписали фитализин, канефрон. Через 4 дня лучше стало. Мне врач сказал, чтобы пила меньше жидкости. Так как беременная. Хотя если нет беременности, тогда наоборот пить нужно больше.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ЦЫГАНКОВА, 2 ребенка
вот и мне врач говорила про морсы я их сама делала
Пожаловаться
Котёнок Гав, 1 ребенок
я лежала в больнице с пиелонефритом в 20 недель, пока был острый момент сказали больше пить,чтобы промыть почки, а после "выздоровления" - сократить количество потребляемой жидкости. до родов принимала канефрон - 3 недели, потом 3 недели перерыв
Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
пиелонефрит сопровождал обе мои бер-ти. жидкость, говорили, не более 2-х л. и фитолизин и канефроп мне говорили обладают одним и тем же действием. так, что я пила канефрон, т.к. фитолизин - жуткая гадость.
Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
это точно (((
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Мне нравится фитолизин пью его каждый раз когда что то беспокоит с почками, а если приступ начался фитолизин конечно не поможет
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
пиелонефритом мучалась в первую беременность (отеки и набор веса 35 кг), сейчас пью бруснивер и канефрон в каплях(лучше чем в таблетках помогает). Фитолизин пью сейчас, но канефрон больше поморгает. Врач в больнице говорил и я проверила на своем опыте, что воду не надо сокращать иначе организм начинает как бы запасать ее и в результате - отек. просто надо пить мочегонное и соблюдать диету: нет соленому, острому, жаренному и копченому. А еще у меня молочные продукты жидкость задерживают.
Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
уже не знаю что есть и что пить. во всем себя ограничиваю.про канефрон от многих уже слышала. надо будет попробовать а то этот фитолизин просто не лезет. такая гадость (((((а про молочные мне врач говорила на третьем триместре исключить если есть проблемы с почками и все кисломолочные продукты
Пожаловаться
Настенька, 1 ребенок
у меня хронический пиелонефрит, во время беременности врач ограничила в жидкости,после этого стала отекать,прописали мочегонку и мин кол-во воды,с острым приступом загремела в больницу,там получила по первое число,сказали при больных почках надо воды мин литра 2 и никакой соли,чтобы не задерживала воды, отеки от недостатка воды были,т.к.организм задерживал воду про запас. и сказали,что маловодие тоже из-за того было(но я сомневаюсь,что из-за этого только может быть)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас