Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2010, 15:00, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Дружба дружбой, а денежки?

Девочки, мне здесь всегда давали дельные советы. Вот и сейчас ваше мнение интересно. Моя знакомая сказала, что у нее плохо с финансами, попросила меня взять ее на подработку в ЕЕ свободное время. Я взяла. Работа состоит в том, что бы куда-то съездить (по разным адресам Москвы). Приехала, отдала документы, взяла деньги, уехала. Занимает максимум 2,5- 3 часа. Платила я ей от 1000 до 5000 р. В зависимости от ситуации. Если она в холостую съездила и ничего не получилось, то платила не со сделки, а из своего кармана. Вчера позвонила, предложила за 1000 р. съездить встретится в метро, передать документы (работы на 1 час). Она начала кричать, что она не скотина и не будет за ТАКИЕ КОПЕЙКИ гробить свое здоровье. Потом перезвонила мне и говорит, что ездить будет только за "нормальные" суммы. До этого мне высказывалось, что на далекие выезды она тоже не хочет. Что она знает, что курьер получает больше. Видимо посоветовалась с мужем, увидела какие суммы привозит нам на фирму и претендует на большее. Только вот за что?? Вопрос в том, это я мало плачу или она зажралась? Ведь сама просила подработку... (Спасибо Вам большое, если смогли прочитать до конца).
Девочки, а сколько же сейчас стоят КУРЬЕРСКИЕ УСЛУГИ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Послать её в сторону солнца.
Пожаловаться
ТаНюШа, 1 ребенок
+100
Пожаловаться
Марина @@@, 1 ребенок
Ага..ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ!!!!Это называется - не делай добра, не получишь зла! Гоните ее в шею, а то наживете себе завистника!
Пожаловаться
Али
Марин, моя проблема в том, что когда кого-то берем себе на помощь, они видят наши заработки, но не понимают, что есть затраты (реклама, созвоны, откаты др. фирмам) и начинают претендовать на работу на равных.
Пожаловаться
Марина @@@, 1 ребенок
Если претендуют, так пусть своим делом обзаведутся и посмотрят, КАК эти заработки достаются
Пожаловаться
яМАЙка
Если претендуют, так пусть своим делом обзаведутся и посмотрят, КАК эти заработки достаются

плюсуюсь. с родственниками,друзьями и знакомыми-встречаться за праздничным столом,а на работу брать наемных работников.
Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
Юлия,я не завистлива))))))))))))))))...ахаха
Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Юля, кажется, в субботу только была тема от мужчины, который устроил на работу родственника, а тот разбил по пьяни служебную машину.
С друзьями и родными нельзя работать вместе, т.к. для них обязательства отсутствуют: можно опаздывать, не выходить на работу, требовать высокой оплаты, халтурно выполняя работу. Ведь человек близкий и ДОЛЖЕН вникнуть в их положение! Так наше одолжение становится нашей обязанностью...
Пожаловаться
Али
Точно, Татьян. Как Вы правильно мысль сформулировали. "Отсутствуют обязательства". ВОт почему я ни за кого не поручаюсь, а частенько просят порекомендовать на работу.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
ваша подруга поступила,как то не по-дружески....скорее она вам знакомая чем друг.
Пожаловаться
Katerina Mikulová
а вы ей скажите, что это подработка- не нравится? Москва большая, может гулять на все 4 стороны=)
Пожаловаться
Гуля
эти суммы- это ваще не ее дело. пусть не лезет куда не просят. Отвезла- привезла- бабло получила свое- отдыхай, как гооврится))))))))))
Пожаловаться
Али
А так всегда. Люди видят конечный результат и думают, что наша работа заключается только в том, что бы съездить за деньгами))))) И начинают смотреть в карман и считать чужие деньги. Даже не осознавая, что любой бизнес требует вложений. Порой приходится работать в минус, а поездку все равно оплачиваем.
Пожаловаться
Гуля
да, это люди любят. у нас свое такси. диспетчера у водил деньги принимают. они видят суммы и и м кажется что мы им теперь мало платим. А сколько уходит на ремонт этих машин и т/о и страховку и проч. этого никто не видит))))))))))
Пожаловаться
Али
вот и я о том. никто не видит вложений, видят только результат
Пожаловаться
Бензопила Дружба
Простите, что не в очередь отвечаю, но зарплата для самого курьера в районе 200 рублей за одну поезку по Москве. А за такие деньги на неполную занятость и я к Вам работать пойду)))))
Пожаловаться
Али
Сначала у нас все хорошо было, месяца три. Когда большие были договоры и откаты ей были по 4-5 т., а как мелкие пошли, где 1500, я стала плохая. Хотя заранее все это оговаривала.
Пожаловаться
Свирепая Понка, 2 ребенка
Вот это точно...И подумать не могут, что они у меня у администраторами работали и делали всалоне красоты элементарную работу, а я с 8-00до 21-00, а бывало и до 00-00 работала, помимо клиентов ещё налоговые, семинары, товр и заказы, учебы...Это смешно и глупо!
Пожаловаться
Грязный Гарри
курьер получает от180-250 рублёв за один заказ и везёт его туда куда говорят,в день 5-6 заказов, бывает и 3 или 2,и вся эта беготня занимает порой весь день,так что пусть отвалит знакомая, если не устраивает.
Пожаловаться
я там..
работников вообще не должно касаться какие деньги крутятся в фирме. им предложили за определенную сумму сделать работу, ВСЕ. что и как - это не их дело. пожестче с ними надо..
Пожаловаться
Али
А мы к ней с приседаниями, да еще потом "спасибо, спасибо"
Пожаловаться
я там..
думаю это в корне неверно. она же не из великой милости за вас работу делает. вы платите за это деньги. это ВЫ пошли ей на уступки, взяв ее на работу по ее просьбе. гнать таких работников надо.
Пожаловаться
Али
А мной все пользуются, а я все попадаюсь и попадаюсь на эту удочку. Я привыкла. Потом сама плачу из-за этого. Девушка расчихвостила меня в выходной, а теперь два дня звонит, спрашивает не надо ли куда поехать. К чему это было сделано, не пойму. Наверное, что бы я не расслаблялась))
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
скорей говна
Пожаловаться
Марина @@@, 1 ребенок
аа...одна хрень (((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас