Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2010, 16:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

допплер

У меня с 28 недель периодически ставят нарушение кровотока 1А степени. Лечили и актовегином, и рибоксином, и курантилом. Но узист говорит, что у меня там такой тощий сосудик, что он просто физически не может обеспечить кровоток. Кровоток справа и в пуповине очень хороший. Сейчас только рибоксин пью, но толку по моему нет. Как вы думаете, малыш может пострадать? По узи в 33 недели все было нормально.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ХУЛИганочка
а лечили только таблетками? мне проставили капельницы тринтала, потом внутривенно актовегин с глюкозой, и после всего этого когда кровоток восстановился пью теперь курантил.. если ставят степень 1А, как сказала моя узист это все очень хорошо поддается лечению..
Пожаловаться
Irina *
Да, лечению поддается....а потом снова возвращается....(((
Пожаловаться
KapriZ, 1 ребенок
1А степень хорошо- можно вылечить))))
Пожаловаться
Светлая
У меня тоже с 26 недель нарушался кровоток и 1А и 1Б стерени был ! Актовегин лучше всего мне его капили и что то еще ! И до родов 3 раза с этими нарушениями лежала в больнице через 3-4 недели ! Тоже переживала но ни чего родила здоровую дочку весом 3200 ! просто периодически делайте доплер что б контролировать кровоток и вслучае наришения его восстанавливать !)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас