Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2010, 07:53, Форум, В ожидании чуда, Беременность

До какого месяца вы скрывали свою беременность от друзей

До какого месяца вы скрывали свою беременность от друзей, от работодателя,и как можно вообще такое счастье скрывать????


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Солнечный луч, 1 ребенок
Мой работодатель узнал о моей беременности на 22 недели.


Пожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
Пока не появится животик.
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Друзьям муж разболтал, как только увидел 2 полоски на тесте, а на работе скрывала, пока однажды от токсикоза не сплохело
Пожаловаться
Катя, 1 ребенок
до первого узи знал только муж, родители и 2 мои самые близкие подруги. А вообще есть ну не знаю типа приметы, что нельзя говорить посторонним о ребенке, пока он в первый раз не пошевелеться.
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
первый раз слышу о такой примете
Пожаловаться
Катя, 1 ребенок
Я про это слышала по радио года 3 назад, не знаю почему в голове отложилось
Пожаловаться
Sexydream
И я впервые слышу!!
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
В зависимости от значения слова "друзья" - настоящие друзья - это 1-2 человека, узнали почти сразу (а лучшая подруга и вовсе в лоб выдала без всяких внешних на то признаков: "Ты беременна, и не говори что я не права";). А остальные узнавали по мере того как увидели сами растущий животик, ну или и вовсе по средствам сарафанного радио.
Пожаловаться
Victory
От друзей до сих пор.( знает только одна лучшая подруга). А работодателю сразу сказала в 9 недель, так как имею проблемы по здоровью.
Пожаловаться
Ирина Туз, 2 ребенка
На работе до сих пор никто не знает. Только семья и несколько близких подруг.
Появится живот - сами все увидят, на работе надо работать, а не пузики обсуждать, а у нас женский коллектив, представляю что начнется - только и буду икать)))
А самое идеальное, чтобы узнали когда пойду в декрет.
Пожаловаться
пЕрЖИХа
да икота будет всегда мучить, если расказать
Пожаловаться
manunechka, 2 ребенка
начальнику сразу сказала, чтоб потом без проблем к врачу на приемы ходить. а коллективу не говорила, по той причине, что у нас там была завистница страшная, не хотела сглаза, мало ли что))))потом животик появился, а ее уволили


Пожаловаться
Я не хотела говорить, но поскольку появились карантины по ветрянке и краснухе - пришлось сказать зам. директору, а там уже - сарафанное радио... через неделю знали все, а родственники сами догадались, как ни срывали.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
у меня родители 2 месяца не знали.но мы уже все с будущим мужем решили,так что потом он приехал знакомиться и рассказали все
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
на работе начальству сказала на 13 неделе. просто мне за больничный выговор сделали, что я ушла. ну и пришлось причину объяснить. так и узнали. а подруги некоторые-уже после родов узнали.(живем далеко, общаемся по тлф)


Пожаловаться
Caps Lock, 3 ребенка
Близким друзьям сообщили почти сразу, "по большому секрету". А на работе узнали после того, как я попала в больницу на сохранение, на 17 нед.
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Сестре позвонила сразу, хотя она живет далеко, маме через неделю после теста. На работе директору, в 20 недель, чтобы искали замену. А подругам в 6 месяцев, когда забрали на сохранение. У нас была очень холодная зима и ТЭЦ плохо топила, все ходили в куче одежды и мой живот не было видно. Подруги у меня болтливые. Как они были удивлены, моему терпению.
Пожаловаться
Sexydream
Я долго никому не говорила...кроме мужа и родителей...все таакие зависливые жжуууть!!!
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Никому отдельно не сообщали - кроме родных, кто когда увидел...)))
Пожаловаться
Юлия Германовна
Мама узнала на первых неделях.Родители мужа в 2 месяца.Друзьям сказали только в три.А на работе я сказала только в 7 месяцев ))))))))) Хотя последние 2 недели до моего признания уже начали поговаривать что что-то тут не так ))))
Пожаловаться
mourna
я первый раз забеременела, так мужу да друзьям хорошим сразу сказала. а на 10 неделе выкидыш случился. в этот раз даже мужу не хотела говорить, но тошнить меня начало еще недели за 2 до месячных и гормоны скакать стали. так что мужу сразу же сказала, чтоб меня в истерички не записал (тест вместе делали). маме сказала через неделю, не удержалась. сестре призналась на 8-9 неделе. а друзьям уже после 12 недель, когда врач подтвердил, что все хорошо. еще и на мужа злилась, что он всем подряд разболтал до похода в больницу (у меня небольшое кровотечение тогда было. оказалось, старая кровь с имплантации).
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
ЖЕлаю лёгкой беременности и лёгких родов.
Пожаловаться
mourna
спасибо Татьяна :)
Пожаловаться
Наталья В.
родителям сразу сказали,а вот друзьям муж растрезвонил,не мог сдержать в себе своё счастье)))))))))
Пожаловаться
mourna
ох я своего "трезвона" так и хотела пристукнуть! ему невтерпеж, а мне-то страшно. мало ли что случиться может на таком маленьком сроке...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас