Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2008, 20:59, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ДЮФАСТОН

Привет всем мамочкам!!!!Вот какой вопрос! Кто пил препарат ДЮФАСТОН во время беременности? И какие гормональные изменения у вас произошли после родов? Я до сих пор не могу скинуть ни одного килограмма, а набрала 25 кг. И после этих таблеток вены вылезли на ногах.Кто-нибудь может знает как наладить гормональный фон своего организма и как долго будет длиться такое?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катарина, 1 ребенок
А ты думаешь что скинуть не можешь из-за дюфастона?Просто я пила в начале самом, недельки три, просто всем кто вес при беременности набирает всем тяжело его скинуть, а набирают почти все даже кто не пьёт дюфастон
Пожаловаться
Zalina
Катя, если б я пила недельки три, а то я пила 20 недель и как попадала на сохранение меня заставляли пить по 4 таблетки за 1 раз. Да и сосудистый хирург говорит мол все это из-за изменения гормонального фона. Значит просто у меня такой противный организм :-)
Пожаловаться
Евгения
привет. Я до 20 недель пила дюфастон , набрала 19 кг, с 1беременностью я набрала 18.800, вес ушел сам. Сейчас я нахожусь в прекрасной форме вес 52кг. В первую беремрнность я не принимала гормоны, а набранный вес одинаковый.
Пожаловаться
Марина Рачинская (Потапова), 1 ребенок
Я сейчас принимаю Утрожестан. Тоже гормон. У меня 17 недель. Пока я даже свой вес до беременности не набираю. Я просто похудела в начале беременности. Надеюсь, что принятие гормонов не скажется на моем весе. а там, кто знает?
Пожаловаться
Zalina
А я до 25 недели весила 54-55 кг, была худющая. А вот потом начала набирать по 3 кг в неделю. Врачи ругали меня, садили на диету. И вот в роддом я пошла с 75 кг. И вот уже дочке 10 месяцев и чего я только не пила, где не была, но не могу скинуть ни одного килограммчика :-)
Пожаловаться
Alena Rasskazova
Может ГАРМОНЫ+Алкоголь дают такой результат???
Пожаловаться
Zalina
Не знаю, не думаю что от стакана пива может разнести во все четыре стороны.
Пожаловаться
Ольга Медведева
Дюфастон не имеет никакого отношения ни к лишниму весу ни к варикозу. Все зависит от того как вы питались до беременности как стали питаться в течении беремености, женщины у которых дефицит веса присутствовал до беременноси набирают больше. А то что вы не можете избавиться от лишнего веса то тут нужна консультация специалиста, сдать анализ на гормоны, с течением беременности меняется гормональный фон (не зависимо от принимаемых препаратов) так же изменяется обмен веществ. Далее необходим диетолог и занятия спортом желательно с тренером.
Моему сыну шесть лет я набрала с ним 12 кг,(принимала очень много гормонов и практически вплоть до рождения малыша) они ушли практически сразу после родов. Сейчас у меня 19 недель я с пятой недели слежу за своим весом расчитала норму прибавки и веду график своего веса и стараюсь питаться соответственно. Я кстате тоже принимаю дюфастон, никаких побочных эффектов не наблюдаю..
Пожаловаться
Анна Антипенкова
Я тоже принимала ДЮФАСТОН до 20-й недели,сейчас у меня 3?-я набрала пока11кг(что дальше будет не знаю)Думаю,что дюфастон не имеет ни какого отношения к набранному Вами весу,а уж темболее к варикозу.
У меня на 18-й недели тоже венки ан ягодицах повылазили(не сасуды а настоящие вены),но зто просто значит расположенность есть вот и все....
Пожаловаться
Анна Антипенкова
Когда сказал мне врач пить дюфастон,я очень растроилась дня 3 мужу истерики закатывала,говорила,что после гармонов буду толстая и не красивая(ни каму не нужнаю),но потом спросила у знакомой акушерке,что это за гормон,на ,что она ответила ,что это гормон "БЕРЕМЕННОСТИ"(гормон сохроняющий беременность)тоесть даже не женский гормон,и уж темболее не мужской....
Пожаловаться
Zalina
Все ясненько. Возможно у меня такая предрасположенность. Хотя на счет движений во время беременности, то я бегала везде где надо и не надо. А еще в нашей стране врачи тупые. Мало кто отвечает повышенным требованиям. Спасибо всем!
Пожаловаться
Дарья Рябцева
Все это особенности организма. Я во время беременности набрала немного, мною все так восхищались я вообще была очень аккуратной беременной даже ноги не откали. А вот непосредственно после родов за очень короткий срок набрала более 20 кг и это при том, что практически ничего не ела так как страдала очень сильной послеродовой дипрессией. Так что диета во время беременности еще не гарант послеродовой фигуры.
Пожаловаться
Женя-Женечка, 4 ребенка
А я пью дюфастон третью неделю,стали болеть ноги.Срок 9 недель.
Пожаловаться
Zalina
Я стою на учете у диетолога, увы у меня 26 кг лишенго весу, и в данный момент и в тот когда была беременна, кормила грудью и потм....вообщем я столько не "жру", и каждый день взвешиваюсь на весах и вешу каждый день 79 кг. У меня давно расписано меню, которого я держусь и не отхожу даже ни на шаг. У меня подружка тоже во время беременности пила ДЮФАСТОН, так из 55-килограимовой дюймовочки получилась 90-килограмовая корова. Если этот препарат действительно дает такой гормональный сбой в организме, то даже спорить не о чем. Это кстати подтвердила моя врач. А я уже как больше полугода наблюдаюсь у диетолога, хожу на дальние расстояния с детьми гулять. С такими нагрузками я б давно стала и без помщи диетолога анерексиком, но увы....
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
В первую беременность набрала больше 25 кг. Была 50 кг - стала 75 кг. После родов сбросила до 52 кг. Сама. Без дополнительных занятий и усилий.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас