Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2010, 12:06, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Dewochki, a wi kak sshitaete??? Bit ili ne bit.

Delo sobstwenno goworja vot w chjom: ja slishala ot mami, chto wo wremja beremennosti wolosi krasit i strich nelzja.
Pochemu- sowershenno ne ponimaju. Smotrju na sebja w zerkalo, azh zhit ne hochetsja, hochetsja pojti na massazh (tozh ne znaju mozhno ili net), w saunu, no woobshe s uma swodit odno: moim wolosam nuzhno chtob ih podstrigli i pokrasili, torchat wo wse storoni, da i zwet ostawljaet zhelat luchshego.
A wi kak dumaete, mozhno???


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталья Окунева
Я читала что ребенку это не навредит! Да и я думаю так же, так как вокруг нас химии более чем предостаточно: и духами наверно пользуетесь, и косметикой, и бытовой химией. Единственно что может не получится желлаемый цвет, так как во время беременности меняется структура волос. Как бы не получилось хуже, например чего нибудь с зеленым оттенком. А вообще в это время себя нужно любить. Я думаю проходить мимо зеркала постоянно себя пугаясь хуже, чем взять и покрасится или подстричся, тем более сейчас очень много красок щадящих без аммиака. Ну это конечно хорошо в том случае, если после того как вы покраситесь или подстрижетись не будете постоянно думать о каких либо приметах и суевериях и т.п.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
JA gde -to slishala, chto esli podstrich wolosi, to u rebjonka "um" otstrigaetsja. KAk swjazano ne ponimaju, mozhet prosto odna iz "babushkinih primet". Somnewajus eshjo, strashno wed, a drug i prawda rebjonochek bez "uma" roditsja? ttt.
Пожаловаться
Наталья Окунева
Вот я и говорю что все равно вам решать! Главное душевный покой не нарушить. Если вам плохо от того что вы не покрашеная и себе не нравитесь, то почему бы непокрасится!
Пожаловаться
Мира, 2 ребенка
я 2 раза за беременность ходила стригласьа вот некрасила волосы а сделала мелирование и все было нормально родился мальчик и с ним все в порядке.неслушайте никого.


Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
То чем вы дышите каждый день намного вреднее, чем подстричься и покраситься. Краску можно выбрать без аммиака, тогда вредной она дла малыша совсем не будет, т.к. весь вред в краске - пары аммиака, которыми вредно только дышать. Я сама красила волосы на 25 неделе беременности и все было нормально. И стрижкой ум ребенку точно не обстрегете, бред такой. Хорошое настроение во время беременности важнее, так что вперед, если стрижка и окраска залог вашего хорошего настроения.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
spasibo ogromnoe, zawtra pobegu k parikmaheru!!!
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Привет уже 2 раза покрасилась и постриглась,главное как говорят не дышать,одевала марлевую повязку.А второй раз наоборот сидела кайфовала от запаха краски))
Пожаловаться
красна девка
я тоже на 16 неделе волосы стригла и красила краской без аммиака и на 27 опять красила, до родов опять покрашу - нельзя кикиморой ходить!!!!мы каждый день дышим выхлопными газами и прочим дерьмом ,краска безвреднее гораздо,на массаж тоже можно сходить,а вот в сауну - нежелательно ,я от этого дела сразу отказалась,т.к. горячий воздух может вызвать схватки
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Spasibo wam bolshoe!!!


Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Блин, тогда и не дышать, и не ходить! Фигня!
Про стричься - это примета, что ребенку жизнь укорачиваешь! Бред полный!
А про краску для волос мне подруга парикмахер подробно объяснила. Просто обычная стойкая краска содержит аммиак, который впитывается в кровь и может (ВНИМАНИЕ! Только может, но не факт) попасть к ребенку.
Так что берите безаммиачную краску, я сама крашусь такой раз в месяц. Хорошая - Игора новая. И стригитесь на здоровье! Не ходить же лохудрой из-за всех этих примет дурацких!!!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Spasibo bolshoe wam, prjam podbodrili!
Пожаловаться
OKsana, 2 ребенка
Это все "бабушкины сказки" по поводу стрижки. Кроме этого еще есть куча всяких суеверий.Беременная женщина должна выглядеть кравиво, а не как баба-яга))). По поводу окраски... точно не знаю, некоторые говорят, что краска может не ровно лечь, да и химия это все-таки. Я не красила на всякий случай, все-таки не хотелось навредить малышу.
Говорят, что вязать нельзя во время беременности, но я вязала костюмчик, шапочку и пинетки - все нормально. Сын родился здоровым и без проблем.
Вы должны себе нравиться, вам нужны положительные эмоции, а не отвращение к своему отражению в зеркале.
Так что не бойтесь и спокойно можете идти в парикмахерскую)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас