Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 июля 2009, 08:23, В ожидании чуда, Беременность

ДЕВОНЬКИ ПОДСКАЖИТЕ........

Здравствуйте! Я конечно понимаю, что этот вопрос может показаться кому то глупым, но все же я спрошу! У меня 32 недельки беременности , скажите когда нужно или уже можно приобретать детские принадлежности ( кроватку, коляску, вещи и т.д) ? Полтора гадо назад я потеряла ребеночка и теперь муж уверен что это из за того в какойто мере что мы поторопились взять некоторые детские вещи , которые нам отдали друзья....Ему вдолбили в голову , что ничего покупать раньше времени нельзя, это плохая примета . Правда ли это? Как быть ?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеринка
Привет! У меня почти 38 неделек, я уже все купила, но только сейчас, вчера были последние покупки!!! Мои тоже в приметы верят! Но зачем настраивать себя на плохое?
Если твой муж в это верит, могу сказать, что переубедить сложно, но вы можете пойти на компромисс: 1.начинать покупать после 36-37 недель, когда малыш уже считаеться доношенным и если уж родиться, то все будет хорошо., 2. не привозить вещи домой, оставить, например, в магазине или, как в моем случаи, в гараже! Мои родственники тоже все были против, что б я что-то заранее покупала, но доверить им такое ответственное мероприятие я не могла))!! Да и какое моральное удовольствие ты получаешь, ходя по магазин и выбираю вещи для своего малыша, не передаваемые ощучения!!!))))Но решать конечно же вам!! Удачи тебе!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А мы всё покупали или привозили от родственников, у которых выросли дети, заранее. Сыну 6 лет, что-то не заметно чтобы он помер - горластый и шебутной какой-то для мертвенького.

Но если так страшно, сделайте следующее. Пройдитесь по магазинам вместе с мужем. Покажите ему, какие именно вещи надо покупать. Запишите ему в блокнотике. И пусть сам бегает по магазинам, пока Вы в роддоме и скупает заранее выбранные вещички, заодно времени "обмывать" новорожденного не будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Баталова
Самое разумное решене в такой ситуации!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
танчик, 3 ребенка
Привет!!! Я тоже когда ходила с первым ребенком боялось покупать вещи.Стала брать где-то на 35 неделе.Кроватку купили на 37-38 неделе ,занесли домой .И когда я уже родила свекровь сказала ,что нельзя заносить кроватку и коляску домой пока не родишь.Я я ей где она раньше была.Т.к. роды прошли тяжело,я попала в больницу и дочка 14 дней лежала в больнице для новорожденных.Правда нам сейчас 2,11. А сейчас хожу вторым 38 недель уже купили все заранее,надеюсь что все пойдет хорошо.Не заносите кроватку и коляску в дом где будет проживать малыш.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Римма,привет! Я около двух недель назад родила сына,вещички стала покупать после 12 недели,знала,что всё будет хорошо,коляску купили,когда срок был 25 недель и она стояла дома.Кроватку собрала в 34 недели)))мне многие говорили о приметах,но я в них не верю в данной ситуации,потому что знала,что всё будет хорошо)))Первого сына когда вынашивала,то тоже стала потихоньку всё покупать после 12 недели.Сейчас сыну старшему около 6 лет и ТТТ он у меня здоровый и умный)))Выкинь из головы плохие мысли.Просто наслаждайся шоппингом,потом некогда будет)))Здоровья вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
После 28 недель стала покупать потихоньку вещички, так как понимала,что никто мне не купит,а у мня времени не будет. Дочке 9,5 мес. все ОК. Кстати коляска стояла уже на балконе, кроватка поставлена на свое место, где до сих пор и стоит, правда не заправленная, заправляла уже ,когда приехала с малышкой домой...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Ракова, 1 ребенок
Как говориться-"Чему быть,того не миновать". Я сама покупала все вещи во время беременности. И кроватку собрали еще до родов и коляску купили за 1,5мес.до родов. И все отлично! Нам уже 1мес и 12дней. Не надо настраивать себя на плохое,живите позитивом и наслаждайтесь покупками, ведь потом столько времени свободного не будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Девочки, это же бред. Если вдруг что то и случиться, то это точно не из-за кроватки или купленных вещей. Танчик, вы и правда думаете что тяжелые роды случаються из-за кроватки. А я думала не покупают раньше времени не из-за примет, а с экономической и моральной целью. Не дай Бог что случиться, а все уже куплено, обратно не здашь и всегда будет напоминать тебе об утрате. Я вот жду до 30-32 недель например и потом вперед по полной, но не из-за глупых примет, а т.к. при преждевременных родах после 30-32 недель скорее всего все будет хорошо. Но уже потихоньку присматриваемся, пару дней назад с мужем не удержались, купила пару шмоточек, такое все миленькое для малышей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Любицына
Я покупала все после родов, и вещи, и кроватку, и коляску. По сути своей я очень мнительная, головой понимаю, что лучше, конечно, все выбрать заранее, ну вот такая я. Считаю, если сомневаетесь, никого не слушайте, а поступайте как сердце подсказывает. Поверьте, вас никто не осудит, если вы сделаете не так как все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Крысина
римма,понимаю о чем вы говорите,когда-то я тоже пережила потерю,но на самом деле к купленным заранее вещам это не имеет никакого отношения.просто каждая душа приходит в этот мир на свой определенный срок.здесь мы не властны-мы просто люди.покупайте все,что нужно заранее, ничего не бойтесь,заряжайте каждую купленую вещичку своим теплом, своей любовью,радостью ожидания.выбросите из головы глупости навязанные невротическим обществом.будьте свободной и счастливой.привет вашему малышу от моей доченьки))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kate..)..), 1 ребенок
Римма привет! Мне кажется это все полная ерунда. Когда я ходила беременная, я до родов купила все(кучу вещей, кроватку, коляску и т.д.). Мне моя мама все говорила куда набираешь нельзя, но я никого не слушала. Ходила получала от покупок удовольствие, развлекалась и чувствовала себя прекрасно. Я считаю самое главное питание, поддержка имунитета и гемоглабина, а остальное все ерунда. За то когда я родила без осложнений за 4 часа (3200 и рост 54см), я знала что я купила что мне нужно было, а не то что понравилось моему мужу или маме. Удачи вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колючка, 1 ребенок
Я все покупала до родов одежду, кроватку и все что к ней, и т.д. кроме коляски, слышала что плохая примета покупать коляску до рождения, и причем это подтвердилось у нескольких! моих знакомых, так что я решила не рисковать, и купила коляску на следущий день после выписки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маргарита
Мне тоже говорили, что покупать заранее плохая примета. Но я брала у знакомых децкие вещи, когда еще была беременна. И все в порядке, у меня двое детей.
Думаю, что эта примета зародилась, когда не могли определить пол будущего малыша, чтобы не купить не тот цвет одежды или коляски.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
А я в приметы не верю...Родные хотели было повозбухать - но смирились. Их жухлую аргументацию относительно нехороших примет и прочей суеверной чепухи, я разбила за 10 минут в процессе бурного дискуса. Да и хочется всё самой купить... это такое неописуемое удовольствие! Можно сказать компенсация за все тяготы беременности! Не говорю что муж с мамой накупят всякой фигни, но хочется же что бы кроватка была именно такая, и балдахинчик в цвет, вот с такими кружевами...короче хочется максимально воплотить в жизнь собственные представления о декорациях материнства... Сейчас у меня 38 недлек. Начали закупаться недели с 30.Всё как-то экспромтом получилось...Пошли в магаз за конвертом на выписку, а в итоге купили в довесок ещё и коляску - выпал мега выгодный и прикольный вариант...В тот же день присмотрели кроватку - через неделю приобрели...И так по мелочи всё это время...Да и родственники не растерялись. Со всех концов нашей необьятной родины потянулись многочисленные посылки.Сейчас могу с уверенностью сказать, что у меня есть всё, за исключением, пожалуй лишь детской аптечки...но это как говорится исправимо ))
Завтра ложусь на плановое кесарево и знаю что когда я с малым прибуду в родные пенаты меня не ждёт масса неприятных сюрпризов ))
Не заморачивайтесь на приметах и покупайте всё сами - разьве вы не заслужили небольшую моральную компенсацию ? )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
Катюшка,удачной вам операции и скорейшей встречи с вашим ребеночком!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
Спасибо огромное!!!))) Вам тоже всего наилучшего )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
удачи, терпения и здорового малыша!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
Спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
ydachi vam.vspomnila sebya kogda exala na planovoe kesarevo.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
Спасибо большое за поддержку!))Всего вам хорошего)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алёна амброс
Я в приметы не верю,а верю в Бога,а Он во всех случаях помогает.У меня 2 дочурки и всегда готовилась заранее.Ты только представь,как после родов уставшая будешь бегать по всему городу искать вещи для малыша,а ребеночка с кем оставишь,а еще ведь не один раз придется ездить-вот в чем проблема.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Млечко
Тебе нужно зайти на сайт NSP\Nature's Sunshine Products\ и преобрести у консультанта препараты для
поддержания нервной системы. Если ты в Киеве, свяжись со мной: Млечко Елена, т.8 \096\ 214-52-87
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Княгиня Влади, 1 ребенок
Знаете, если бы я в свое время верила в приметы, то у меня должен был родиться мертвый мальчик трижды обмтанный пуповиной. И вязала, и вещи до родов купили., и животик остренький.Девочку на УЗИ сказли-девочка и родилась "крупный плод";))) и роды были легкие без осложнений.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Я очень верю в приметы.Все покупала только после родов.Для меня просто наслаждение было покупать уже зная,что я родила.А до родов вообще на детские вещи смотреть не могла,думала если дома буду на них смотреть,то только и буду думать "ну когда же я рожу".А так просто наслаждалась беременностью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Жукова, 3 ребенка
Это всё ерунда!После 36 недель уже можно всё покупать,а до этого потихоньку вещички.Меня стричь не хотели,говорили роды плохо пройдут...я всё равно постиглась,роды прошли отлично!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас