Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2011, 13:31, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Девочки, всем доброго времени суток!!!

Девочки, всем доброго времени суток!!! Расскажите, пожалуйста, когда Вы забеременели-какое это было время года...когда были поздние сроки -какие неудобства были связаны с временем года..? Спасибоооооооооооооооооо!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Елена Солнечная
весной, у меня как-то со временами года никаких трудностей не было)))
Пожаловаться
Зара, 1 ребенок
в конце февраля -начало марта. 1 апреля узнала. что беремнна. Родила пораньше 18 ноября(ставили 6 декабря)
Пожаловаться
Зара, 1 ребенок
отходила все нормально, что-то связанного с погдой ничего не помню.
Пожаловаться
Светуля
например, одна подруга у меня мучалась на последних месяцах летом..жара была несусветная..а вторая-наоборот говорит лучше бы летом..зимой на последних сроках тяжело-шуба не налезает))) и скользко очень-опасно передвигаться!!
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Уже вторая беременность практически в одно и тоже время. Первая беременность с сентября по июнь, вторая с августа по май должна быть. В первую тяжко было в мае-июне из за сорокаградусной жары. Ну а зимой просто некомфортно в куче одежд теплых


Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
Обуваться неудобно! А так-без разницы какое время года. Последний месяц в любом случае неудобно. Так хочу помыть окна!((((((


Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
А мне муж обувь застегивал. Еще купила ботиночки-у них замоки внутри и снаружи. Красота для "пингвинов". А когда подруге помогла застегнуть-та чуть не расплакалась-ей муж так никогда не далал.
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
Меня тоже муж обувает, когда он дома. Но днём-то он на работе((( Ещё я чуть не прослезилась, когда мне сынуля помогать вызвался-сапоги мне обул и застегнул! Он же видит как мне неудобно!)))
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
знаю кого только у кого роды на конец лета от жары хочется пить пить и пить , а тут такая проблема как отеки вот и приходится ограничивать
Пожаловаться
Любящая Жена, 1 ребенок
безумно рада тому что забеременела 29 августа: зимой живот не очень большое, потому не мешает, а весной не жарко и дышится легче. сама боялась летом последние сроки донашивать, особенно после смога и температур под сорок летом 2010. знакомая сама рассказывала как летом на последних сроках спала под открытой балконной дверью. второго тоже зачинать в конце лета будем.
Пожаловаться
Катаруся
Забеременнела в декабре.В первые месяцы токсикоза почти не было,но очень хотелось свежих и по летнему натуральных овощей и фруктов.Зато когда началась вторая половина всего этого было в изобилии.
Пожаловаться
Зайкина мама, 1 ребенок
забеременела в середине февраля,родила в конце ноября.проблем никаких с временем года не было)))летом даже купалась в реке со своим пузякой))))
Пожаловаться
***~Муськино счастье~***, 1 ребенок
У меня с марта по декабрь. Неудобство - летняя жара и смог+токсикоз. Обувь зимнюю одной тяжело одевать на последних сроках.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
у меня трудностей не было с этим, забеременнела в феврале, родила в октябре!


Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
ПА был 1-го апреля (улыбчивый мальчишка получился). Тошноты не было, всё лето ели свои овощи-фрукты с сада. Осень была теплая-взяла "напрокат" у бабушки куртку-в ней до родов и ходила.
Сын родился на 9 дней раньше поставленного срока-в момент его рождения пошел первый настоящий снег-крупными хлопьями, пролежавший до весны.
Пожаловаться
Лина
осенью....зимой было скользко- вот что плохо....а с середины апреля по нач. июня меня ждет аллергия....(роды в июне).
Пожаловаться
Dilemka
Забеременела поздней осенью. Проблем с погодой не было. А вот поздние сроки пришлись на лето, +35, смог...вот это конечно жесть была)))
Пожаловаться
irino4ka_58, 2 ребенка
узнала о беременности 30 июля, основная часть срока пришлось на осень-зиму. довольна, что не пришлось маяться от жары. в гололед не ходила на улицу или кто нибудь сопровождал(муж, сестренка, мама). +экономия на вещах для беременных. осень в своих проходила,а на зиму ничего не покупала, взяла пару свитеров и брюки у мамы.


Пожаловаться
Елена Михайлова, 3 ребенка
Первый и второй раз - беременела весной, рожала в конце осени и зимой. Проблемы только на поздних сроках с обувью были. Сейчас забеременела осенью, рожать - конец мая - начало июня. Хочется скорее снять эту кучу одежек, да и пришлось на этот раз вещи для беременных подкупать, так как в старые не помещаюсь. Самое интересное, что две предыдущие беременности обошлась добеременной одеждой. Ну и обувь опять актуальна и в этот раз, скорее бы уж сапоги снять!
Пожаловаться
еленка, 1 ребенок
а я забеременнела 8 марта и родила в ноябре,единственное неудобство это невыносимая жара летом и смог,повезло в том,что летом проходила в свободных платьях и сарафанах и не нужно было покупать вещи для беременных
Пожаловаться
Кошка Мурррррр Мяу, 3 ребенка
Забеременела в октябре, родила в июле. Самая жара! Я жару и так-то терпеть не могу, а на поздних сроках вообще ппц! Лето 2010 просто убийственное было, постоянно ходила с пульверизатором, иначе таяла реально, и не вылезала из под душа.


Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Три месяца не предохранялись ничего не было. Потом я защитила диплом и подумала "Теперь я буду работать и ребенок пока не нужен" Осталась у него дома в день защиты диплома, засунула таблеточку Фарматекс и опа....На следующий месяц в 1 день задержки 2 яркие полоски. Это было летом.


Пожаловаться
melena, 2 ребенка
оба раза беременела в сентябре-роды в июне\последний месяц жарко,а так нормально все\
Пожаловаться
Натик, 2 ребенка
У меня было с августа по май. Все прекрасно было, купила на зиму куртку просторнее, потом отстегнула от куртки мех и подклад и получился плащ, в нем и доходила, а сапоги были без замков (раз и все). На счет ходить....слава Богу у ужа была возможность возить меня в ЖК, а гулять потихоньку.


Пожаловаться
Ольга Викторова
Забеременела в октябре 2008, родила в июля 2009. Зимой ходить на маленьких сроках хорошо. Во-первых зимой меньше на улице посторонних запахов (это если токсикоз актуально), во-вторых, не нужно обзаводиться новым гардеробом и обувью. Ходить еще легко, поэтому не так боишься подскользнуться и упасть. К весне пришлось купить только одну курточку на растущий животик и пару туфель (опять же - экономия). Летом - когда живот становится уже ОЧЕНЬ большой, можно ограничиться парой-тройкой широких маек. Ходить в тапочках по улице гораздо легче, чем в сапогах, которые еще и проблематично одеть - снять. Единственный минус - тяжко на последних сроках от жары (если таковая имеется). Мне повезло - лето 2009 года было не очень жарким. Сейчас - у меня вторая беременность. Рожать в мае. Ну, что могу сказать - неудобства определенные чувствуются уже сейчас. Если животик будет расти теми же темпами, то в свою старую куртку я снова не влезу, придется купить. Обувку уже пришлось поменять, с ростом веса меняется и объем ноги. И еще к тому же - я вообще представления не имею, какую одежду готовить на выписку и погулять для маленького. Неизвестно, какая будет погода. Так что ничего пока не спланировать, а меня это раздражает.(((
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас