Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2008, 22:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Девочки! Умираю без сладкого!

Не знаю что и делать. До беременности даже чай без сахара пила. А теперь если примерно пол кило мороженного на ночь не съем, аж трясучка начинается! Врач запретил. У меня 26 недель. Вес стала набирать вместо 300гр. в неделю, целый 1 кг. А чуть-чуть не получается, ещё хуже будет. А ещё если клубничным мороженным намазать и шоколадкой закусить тогда жизнь ещё на один день продлена)))) Чего делать-то? Дитя просит...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОЛЬГА НЕЦВЕТАЕВА
ну незнаю,что у вас за врач....но кофе растворимое вообще нельзя,мало того, что там все эти добавки,так и кофеина исскуственного больше,и он намного вреднее. можно выпить одну-две чашки настоящего кофе, чем химией себя\ травить. почитайте и поспрашивайте,я вас не обманываю. сама пью кофе0-дело привычки,но ни как не растворимый.
Пожаловаться
Муми-Мама
Polnostju soglasna s Olgoi. Obichno vrachi razreshajut chashechku - a to i dve :) varenogo kofe, no uzh nikak ne rastvorimogo.
Пожаловаться
Екатерина Коваленко
Привет, мне врач тоже сказала если любишь кофе то мона одну чашечку вареного сваренного не очень крепко, а када пробирает на сладкое сказала есть либо киндер (батончик), либо глазированный сырок, а мороженное вообще сказала исключить. У нас 30 неделек
Пожаловаться
Муми-Мама
Menia tozhe vo vremia beremennosti na sladkoe tianulo. Sdelala spets. test na perenosimost glukozi. Oklazalos saxar povishen. Do okanchanija beremennosti prishlos otkazatsia ot sladenkogo i kontrolirovat krov iz paltsa posle kazhdogo priema pitschi... :( Tak chto luchshe vracha poslushaite.
Пожаловаться
Мария Чернышова
У меня тоже был период, когда я шоколад килограммами ела. Я ещё у врача спросила, можно ли шоколад? она ответила, что можно конечно, 1-2 кусочка в день!!!!1-2 кусочка, эт даже и начинать не стоит, только травить себя. А потом и вправду отпустило, теперь я ем его иногда, но в таких количествах уже не хочется. Так что, я тоже думаю, что организм сам все урегулирует.
Пожаловаться
Зинаида Денисенко, 1 ребенок
Меня ща пробило на черный шоколад (до беременности его не любила), пол плитки однозначно съедаю,и то с останавливаюсь,а без стопа наверное бы схрумала целую. А тортиков,печенюшек,которые я просто обожала ща совсем не хо.Наверное у организма запаса уже валом на такое вот и не хочется теперь.Даже соки не пью,вот не хочу и все их, хотя блин нужно ж.
Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
У нас сейчас должно быть 32 недельки, а выросли и развились на 33. Вес малышки уже 2300 !!!Это учитывать надо то, что я миниатюрная и папашка тоже((( Как рожать представления не имею. Мне подсчитали, к родам она будет вдвое больше. Но от сладкого почти отказалась уже как 4 недели назад. По крайней мере уже всё в пределах разумного.
Пожаловаться
Екатерина Коваленко
Вот и хорошо, что нормализовалось)))) удачно тебе доходить))) и легко родить!!!
Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Спасибо)))) И вам тоже))))
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
меня в последнее время тоже что-то потянуло,и как назло - в последний месяц беременности,щас как наберу лишка...=/


Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Да уж, сейчас, в последние месяцы с этим надо поокуратней, ребёночек растёт очень быстро, да и мамочке нужно быть в форме. Держитесь))) Месяц последний надо выдержать!
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
держусь из последних сил и давлюсь арбузом =)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас