Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 октября 2009, 18:42, В ожидании чуда, Беременность

Девочки, у кого была ангина в первом триместре ?

На сроке 7-8 недель переболела сильнейшей ангиной, лежала в больнице, температура несколько дней под 39. Проставили антибиотик ампицилин. Может у кого-нибудь была похожая ситуация, как это на маленьком отразится? Врачи говорят решать тебе, ничего не объясняют, какие последствия для маленького могут быть?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Масечка
На счет последствий точно сказать не могу, но сама болела фуликулярной ангиной какой то, температура 38 была, после тщательно наблюдалась у терапевта для беременных, после первого планового УЗИ сказали что все нормально, хотя последствия могут быть, но я очень надеюсь что все будет ОЛИЧНО! Надо всетаки тебе врачей трясти, что может быть и как, будит ли это заметно как то, на каком сроке, что значи тебе решать....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Батуева
Гинеколог сказала будем узи ждать в 11 недель, если что-то не так должнл уже видно быть. Через неделю пойду, боюсь и переживаю страшно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Масечка
Мне тоже в 11 делали, а назначали мне биопароксом лечиться..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Батуева
будем ждать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kat
Вика, вообще не желательно во время беременности антибиотиками пользоваться...у меня была похожая ситуация, 3-4 дня температура 38 и ужасная боль в горле и кашель, я лечилась народными методами! Пила горячий клюквенный морс, молоко горячее, воду минеральную в больших количествах, прикладывала гречку, разогретую на сковородке к груди и на переносицу, шерстяной платок на голову и ноги в тепло(желательно тоже в шерстяные носки) через неделю была как огурчик...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Батуева
Я понимаю, что нельзя антибиотики темболее на таком сроке, но что делать? Я тоже сначала народными средствами лечилась, только не помогло, еще хуже стало, осложнение в виде абцесса. Дыра на пол горла, хочешь не хочешь к врачу побежишь. Сказали, что это только антибиотиками лечится, самые слабые назначили, сказали ампицилин вроде как можно. У меня выхода просто не было, если не лечить маленькому еще хуже бы было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас