Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 июня 2010, 11:14, В ожидании чуда, Беременность

Девочки, у кого 30 нед. и больше. Вам ходить не тяжело? Как себя чувствуете на этом сроке

Я вот ели ползаю, на улице но ногах долго быть очень сложно.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Марисабель, 1 ребенок
когда на улице погода нормальная и я нормально себя чувствую, а сейчас жара страшная, мне очень тяжело, голова кружится, появились небольшие отеки и т.д. Сижу дома, гуляем после 21ч., все поездки - только с мужем на машине.
Пожаловаться
Юлия Кириллова, 1 ребенок
аналогично!я от этой жары помираю!а эти отеки просто ужасные.стоит тока из дома выйти уже пальцы рук опухают,а ноги более менее,но тоже очень тяжело.
Пожаловаться
Кинская, 1 ребенок
Мне в 26 уже тяжело, и дышать, и вставать, и просто переворачиваться на другой бок, и ходить долго не могу...
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Согласна с вами!!! Мне в свои 24 недели уже тяжело, хотя набрала всего 4 кг! Что будет дальше...)))
Пожаловаться
Кинская, 1 ребенок
А мой вчера вообще под ребра залез и сидел весь день, уже как-то больновато и толкаться стал... А я знаю случаи, когда и ребра ломались..
Да и тоже задумывалась, а что дальше-то? )
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
А мы еще до ребер не доросли))) Дочка у меня весь срок лежала ножками вниз, а т.к. матка почему-то совсем не тянулась, весь последний триместр она упиралась головкой мне в ребра в одном месте. У меня теперь там вмятина, видно когда лежу))) Зато по головке ее постоянно гладила, она выпирала очень))
Пожаловаться
Кинская, 1 ребенок
Ой, как интересно )) А то у меня только живот из стороны в сторону ходит :)
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Тяжело...Вены на ногах вылезли. Без чулок даже в жару не могу ходить. Ноги отекают, как у слона. Но двигаться то надо. Ребенка из детского сада забирать, гулять с ним. по дому работу никто не отменял. На работу до последнего ездила. Дедушка у нас еще 80 лет. Так что я об этом не думаю. Хожу. Без движения не смогу, зачахну. Специально себе пешие прогулки устраиваю, если хорошо себя чувствую. Особенно вечерние, муж собаку выгуливать и я с ним, с коляской. В бассеин иногда семьей сходим.
Пожаловаться
fresh
у меня 20 недель и то я уже в жару днем даже на улицу не выхожу,гулять выползаем только вместе с мужем после 20:00,ноги болят.голова кружится,вобщем, ооочень тяжело себя ощущаю!!!
Пожаловаться
Евгения Юрьева, 2 ребенка
Я не скажу, что совсем тяжело, иногда только кости таза болят, в районе крестца, поэтому наступать больно на ногу, но потом все как то расхаживаюсь. Но вот в первую беременность мне было очень тяжело и огроменный живот
Пожаловаться
АЛСУ, 2 ребенка
а я почему то не чувствую своего живота)))с первой беременностью после 30 недель спать не могла,неудобно было на боку,на спине тяжело,вот так ворочалась до утра,сейчас сплю на животе и все просто замечательно)))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
Нам 34 недельки...
Чуствую себя хорошо)))
Пузяка большой...ходить быстро разучилась)))
Иногда тяжело дышать и кадый день исжога...
Чувствую себя человеком после того как покупаюсь в бассейне))))


Пожаловаться
Могу посоветовать бассейн и другие водные процедуры, а также гимнастику для беременных+на мячике попрыгать. Немного таких упражнений - и будете не то что ходить, плясать легко :)
Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
когда долго хожу - тяжело в жару. Чувствую прям как отекаю, вчера кольца еле сняла. Ну и на 4й этаж забираться тоже тяжело.Так хочется искупаться, а в наших водоёмах страшно как-то((
Пожаловаться
Юля
тяжело, хочу в роддом уже рожать, пузень надоел прости господи))) и вообще хочу выписаться на день рожд мужа, а тут такими темпами мы только рожать в день рождения его будем, подарком так сказать. Потому как в жк сказали, что вряд ли в ПДР рожу))) пойду в пятницу в роддом на осмотр посмотрим что мой врач скажет, кот роды будет принимать, но я подумала нед еще можно помучится. но с 28 июня усиленно буду ходить по лестницам и полы мыть
Пожаловаться
Ирина Коченгина, 1 ребенок
У меня 37 недель и чувствую себя прекрасно,но т.к у нас днем жара до +38 то естественно гуляю только вечером,в магазин муж на машине возит.Тяжеловато конечно уже ходить,т.к доча давит на мочевой пузырь и на все органы,но потихоньку я все равно хожу,да еще и сессию ездию сдавать.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Hodit poka ne tjazhelo, samoe interessnoe to wperedi... A wot lezhat- et neudobno... Po wecheram uzhe muzha proshu, chtob on na paru chasikow zhiwotik ponosit wzjal- malish eshjo i pinaetsja oj oj oj kak... Smejotsja, goworit, etogo rodish, i srazu eshjo raz beremennet. U menja azh panika, skazala, let 5 teper budu otdihat


Пожаловаться
м, 1 ребенок
Мне месяц назад тяжело было - жара стояла страшная. А весь июнь у нас прохладно, дожди почти каждый день -гораздо легче стало. )
Пожаловаться
Букашка-промокашка , 2 ребенка
переворачиваться тяжело,и таз отваливается иногда)))
Пожаловаться
Катеринка
У меня 29 недель - чувствую себя хорошо. Бывает конечно от долгой или слишком быстрой хотьбы живот потягивает, но эт мелочи. Так в принципе даже в бильярд играю, аккуратно разумеется,:)))))) домашняя работа, вплоть до мытья окон. Живот вроде большой, но мешает только спать на животе, ну и немного неудобств когда моешься. По мелочам конечно есть определенные неудобства, но мне кажется просто не надо зацикливаться на этом.
Пожаловаться
Лена Чурсина
А как мне плохо, это ужас. У меня дите давит на нерв в ноге. И поэтому нога распухла как бочка, онемела. Ходить не могу, лежать не могу. Только сидеть и то в определенном положении. сплю сидя. просто полный ужас. Моя врач говорит, терпи ничем помочь не можем. наверно и в роды так пойдешь. девочки, но это ведь ужас. Меня кто из щнакомых видит, говорит нафиг с такими мучениями дите надо. Ну а кто знал, что так будет. Вот и приехала я в Москву, нашли хорошего невропатолога, сделалаи мне кучу всяких процедур, и о чудо я почти снова как полноценный человек. Позвонила своей врачихе, хотела рассказать, как только сказала, что болит нога, она опять завела свою песьню, про ничем помочь не можем и т.д, ит.п. Короче я ничего ей рассказывать не стала. Вот не понимаю я почему так. Вроде врач хорошая 30 лет опыта. А ответ один. Прям зла не хватает.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
У меня срок 34 недели. Ходить очень тяжело((( 10 минут топаешь 20 сидишь на лавочке((( ну счас очень жарко из-за этого наверное.
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
у меня 38 и я себя чувствую великолепно)ттт.)))напрягает только одно:беготня в туалет ночью,да и днем тоже)у нас жарко,я днем не выхожу на улицу,гуляем после 9 вечера)))
Пожаловаться
Маринина мама, 1 ребенок
Да, уж Вам не позавидуешь!Нам 31 неделька, до сих пор работаю, на работу либо пешком иду, либо сама за рулем на машине.В жару стараюсь на улицу не выходить, вечерком пешие прогулки(у нас Бор рядом с домом).
Единственное, что беспокоит когда долго сижу дочька сильно биться начинает, больновато конечно, но терпимо.
Пожаловаться
Ирина Лункина
Я сама тоже заметила под конец рабочего дня ребеночек начинает быть более активным, наверное ему не нравится долго сидеть. А так как и у всех тяжело ходить, но жару пока прекрасно переношу.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас