Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 августа 2009, 13:04, В ожидании чуда, Беременность

девочки помогите, мне так хреново...

Девочки милые помогите пожалуйста, что-то я совсем расклеилась, чувсвую себя брошенным котенком, вчера поругалась с мужем он вернулся в 2 часа ночи домой, мне сейчас так хочется ласки и любви, а обратится за ней не к кому, в такие моменты я начинаю скучать по маме, но она уже давно умерла. Позвонила подруге хотела выговорится, но у нее свои проблемы. Вот сижу на работе и прям слезы наворачиваются, с одной стороны так себя жалко, а сдругой чувствуешь себя прям тряпкой и от этого еще противнее становится. Может есть какие-нибудь успокоительные для беременных?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Луги
Не кисни!!! У меня было такое состояние, хотя даже не было поводов для него. Я рыдала, муж на меня ругался, мол развела здесь море слез на пустом месте. так я сразу начинала думать о своей масяське, он ведь тоже чувствует, что маме плохо, значит и ему тоже. Думай о малыше и не накручивай себя. Все будет хорошо:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vera Frolova, 1 ребенок
Ты не одна такая!!! У меня правда очень заботливый муж, но он у меня тоже не может каждый раз подбегать когда мне хочется чтобы меня приласкали)) я сама подхожу и обнимаю его. У меня мама тоже далеко (дай ей бог здоровья), тоже были моменты когда хотелось к ней, но такие моменты надо просто пережить... и постараться отвлечься на что-нибудь. Я например что-нибудь готовлю :) А малюсечка все-все чувствует, поэтому стараться разговаривать с ней(ним), что все хорошо, причин для беспокойства нет, просто маме не очень хорошо, но "ты у нас с папой самый любимый (ая)" и все наладится!!! Счастья вам и малышу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Р
Перестань переживать,ты не одна такая, я вчера весь день печальная ходила, но старалась держаться, ведь наши малыши вместе с нами переживают. Я тут как-то к врачу на прием опаздывала (в пробке застряла) понервничала совсем чуть-чуть, пришла к врачу она специальным приборчиком послушала сердечко и там показало сколько ударов в минуту, так вот сердцебиение было учащенное у ребеночка, она меня сразу спросила Вы что нервничали недавно? Вот так казалось бы пять минут беспокойства и сразу на ребенке отражается.
Вобщем-то сейчас главное думать больше о маленьком и меньше себя жалеть, я всегда стараюсь переключаться мыслями на ребеночка, какой он будет, что я ему куплю и т. д.
А мужчины они до конца нас в таком положении не понимают, вот родится, немного подрастет, вот тут у них инстинкт отсовства и сработает.
И поверь мне тоже иной раз хочется раскиснуть, когда любимый клянется в любви, называет семьей и уходит ночевать домой к жене. Да еще планы со мной строит, как он квартиру, которую мне подарил, обставит, и как мы там жить будем, а сам трепит нервы и мне и жене, и всем лапшу по пол метра на уши. А вчера вообще грустно стало, от того, что чем больше с ним общаюсь тем больше разочарования. А ведь я от него ребенка жду.
Но стараюсь отгонять все эти мысли ведь я же скоро мамой стану, я должна быть сильной, и вообще думаю о ребеночке, о том как я с сыночком гулять буду и т. д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
можно попить влерьянки или пустырник, только в таблетках!))))))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
ой, спасибо милые за теплые слова. я прям знала что хоть вы меня поддержите!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lost Angel, 3 ребенка
А мне врачи в таких случаях советовали не пить валерьянку, а нюхать. Садишься в кресло, открываешь пузырёк и нюхаешь, думая о чём-нибудь приятном. Минут через 10 проходит и внутри никаких лекарств. Попробуй. Не грусти! :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
положи возле места, где спишь корень валерьянки))
помогает)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Я всю беременность пила валерьянку в таблетках,где-то недель в 25 решила прекратить их пить,так сына чуть не прибила-раздражал во всем.Опять начала пить,стало легче.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Тоже поделюсь. У меня мужа нет дома уже МЕСЯЦ. Общаемся только по телефону. Чувствую себя заброшенной, ни кому не нужной. Старший ребёнок на каникулах. Постоянно нервничаю и расстраиваюсь из-из за этого. Скорее бы все вернулись.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vampirenok
Малышка, не расстраивайся....мы все с тобой, мы все тебя любим и надеемся что у тебя все будет просто супперски....и помни - ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ КРАСОТКА В МИРЕ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Ой спасибо за тёплые слова. Я аж прослезилась. Честно. Всё таки нам, в такой трудный период в жизни, необходимо повышенное внимание. Исчо раз пасибки. Чмок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленка я
тож было такое...только у нас чутка другая проблемма...это собака(щенок),так как муж кинолог на таможне,то собачку надо учить и воспитывать....то на поле,то на улице,то учит,то гуляет...и так безконца...постоянно орала на него,что нет внимания..и.т.д...а сейчас успокоилась,думаю что ни так уж и страшно...всёравно они нас любят и мы им дороги...или просто гормоны утихомирились)погоди чуть чуть...пройдёт всё,потом будешь вспоминать и недоумевать,что на пустом месте ругались)всё устаканится...думай о малыше))о мальчугане,который с пистолетом бегать будет скоро))удачи и не переживай!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
А я, например, плачу, переживаю, когда повода вроде и нет. Сама выдумываю. То что-то скажут не так и т. д. НО если возникает СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА, становлюсь как раньше - решительной и сильной. А еще, по-моему, мы сами себя накручиваем без повода. Да и мужья наши терпеливые нам все это позволяют!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ツБАНАНАツ
вика хочется плакать ,плач.я тоже во время первой беременности была очень слизливая,врач мне сказал, что со слезами выходят излишки гормонов,и посоветовал не сдерживаться и плакать когда хочется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
****
Валерьянка и пустырник - отличная вещь! Я сама ими спасалась, когда второй раз на сохранение положили, муж работал в другом городе,мне дико хотелось к нему, а тонус матки, из-за которого положили, не спадал. Думайте о своем малыше. Если вы переживаете, ему там тоже плохо. Все будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
А мне пустырник не помогает, только экстракт валерианы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Новопассит выписывали он и в сиропе есть и в таблетках, но я не пила его, вообще ни на какие таблетки смотреть не могла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Грузд-Струкова, 2 ребенка
новопассит тяжеловат для беременных, у него побочное действие - тянет на сон, поэтому можно пить только редко и на ночь, т.к. с работой он мало совместим. лучше всего валерьяка в таблетках: и нервы успокаивает и сердце
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Сергеевна Евгеньева, 4 ребенка
Конечно,в жизни всякое бывает,на то это и жизнь...Не бывает так,чтоб всё время всё было в шоколаде!А семья-это не только ласки и нежность,это большой труд!Надо учится выходить их подобных ситуаций без ущерба для отношений,учитесь понимать друг друга,сочувствовать и самое главное УВАЖАТЬ!Без уважения умирают даже самые яркие и страстные чувства.Как только всё это придёт в ваше понимание семейной жизни,то ваши отношения начнут стабилизироваться.Не надо раскисать,держатся надо достойно,даже если на душе не очень сладко,иногда своим раскисанием,мы только больше начинаем раздрожать своих мужей,тем самым угнетая положение.Лучше найти себе занятие,особенно сейчас,пока есть возможность посвятить себе любимой время,надо учитывать,что совсем немного времени и это будет казатся роскошью,т.к. новорожденный займёт всё время и пространство,весь мир будет вращаться вокруг этоко малюсенького человечка...Знаю,кто-то в такое время шьёт-вяжет,кто-то занимается шопотерапией,а одна моя знакомая даже начала рисовать и очень неплохо!Не разменивайте такое замечательное время,ожидание ребёнка,на какие-то недоразумения в жизни1Желаю вам удачи и любви,всё у вас будет хорошо!!!Только верте в это...всегда!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
То что домой в 2 часа ночи пришел-паразит. А чем мотивировал? Как можно ругаться и нервы трепать беременной жене?
Меня, например, в первую беременность муж страшно раздражал, все не так было, временами не могла его ни видеть, ни слышать, ни спать рядом. Еще плюс замуж я вышла не по большой любви. Так он меня все 9 месяцев покорял,это были медовые 9 месяцев. Эх-х, делал то, что сейчас уже давно не делает. А как в такого не влюбиться? Никуда не денешься.))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cветлана
А мы с маленьким тоже дождались, от нас ушел папка насовсем,нам 22 недели, папашка думал и трепал нам нервы два месяца,а пять дней назад собрал вещи и ушел.Я прекрасно понимаю, что своими слезами и бессонными ночами я наношу вред ребенку,но справиться с собой не могу,тоска смертная,кажется сердце разорвется от горя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера, 3 ребенка
Как я тебя прекрасно понимаю, первого сына рожала вообще в "никуда", муж ушел, мама сказала,что близко не подойдет, одна была и думала только о том, что надо как-то жить! Теперь мне 34,жду третьего ребеночка, муж прекрасный(второй), а тот урод один,ни кому не нужен и только о моем сыне и говорит. Бог есть! Он его на всю жизнь наказал! Потерпи чуть-чуть, тяжело будет, очень, но зато потом... и не горе это вовсе, может наоборот радость, раз он оказался последним... найдешь себе нормального, а ребеночку папку достойного! Удачи!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Копанева
Как я тебя понемаю,но нужно взять себя в руки,подумай что у кого то ещё хуже бывает,все будет хорошо,тока чучуть подождать нужно,сама я вчера ревела ревела,а из за чего??? из за того что в больницу кладут,у меня преждевременное созревание плаценты,1 стадия,мне так страшно пипец,а чего боюсь сама не знаю,это же на пользу моей крошки,а от нервов то всё и произошло,да ещё и одинарное обвитие пупавиной,мы нервничаем,а сказывается на ребёночке,так что ненужно становиться эгоисткой!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
Посторайся по возможности не пить лекарства. Зачем они твоему малышу? Я когда нервничала во время беременности, то покупала себе что-нибудь вкусненькое и настроение сразу улучшалось, попробуй может поможет! Желаю удачи и семейного благополучия!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Бедняга! Как я тебя понимаю! Гормоны "на ушах ходят", мозги ищут причину несчастности, а она в гормональном фоне. А тут ещё мужик реальный повод подает... Держись! Всё это пройдет и останется позади как смутный сон, а ребенок будет рядом, маленький, пушистый и слабо пахнущий молоком и тем непередаваемым чем-то, что вызывает такую нежность к маленьим детям!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас