Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2009, 22:42, Форум, В ожидании чуда, Беременность

девочки подскажите пожалуйста...

У нас сейчас примерно 5-6 недель, и дело в том что совсем пропал аппетит. ну вообще ничего не ем, и при этом токсикоза нет, а только недавно потошнило чуть-чуть 2 дня. Девочки скажите пожалуйста, а у вас такое было? просто переживаю... Буду благодарна за комментарии.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валерончег, 1 ребенок
у меня был отменный аппетит! Что такое токсикоз я не знала и до сих пор не знаю слава Богу! кушай через не хочу! ты не хочешь - а ребеночек хочет!
Пожаловаться
ленка я
а кого вы ждёте?))говорят с мальчиками о токсикозе незнаешь...хотя оч спорно))
Пожаловаться
Валерончег, 1 ребенок
Ждём Софию Алексеевну! Мама говорит что ни у нее ни у ее сестры ниукого не было токсикоза, может это у нас семейное??..
Пожаловаться
Alisha
Bilo,bilo,neperjivai vse proidet eto vremennoe javlenie i obi4no kak raz na takom sroke aktyalnoe!:)
Пожаловаться
Кристина, 1 ребенок
У меня 11 недель и до сих пор тошнит... но кроме тошноты больше к счастью ничего нет. Ела через силу, т.к. силы нужны да и давление низкое, не поем потом еще хуже :( Ближе к 8 неделе появились определенные желания в еде )) Сейчас появились персики, ем каждый день. А еще постоянно хочется кислого чего-нить.. Так что не переживай, потошнит и перестанет. А аппетит вернется, но кушай обязательно :) Здоровья вам обоим ))
Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
Я если не ела, то был ТАААКОЙ токсикоз! Приходилось каждые 2-3 часа что-то жевать. Заставляла себя через силу. А вы тоже кушайте обязательно, даже если и не хочется. Ребеночку и вам сейчас необходимо много полезных веществ!
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
На вашем сроке это нормально, обычно за первый 2 месяца вес уменьшается, не переживайте, пока ребеночку всё полезные вещества достаются от желтого тела, ну а в дальнейшем появится у вас аппетит, просто организм ваш сейчас перестраивается.
Пожаловаться
oly@, 2 ребенка
А я вообще ничего есть не могу, почти сразу же бегу в туалет. Меня тошнит постоянно, а после 17 часов можно забыть о еде, потому что вообще ничего не задерживается. Да еще и не все могу есть. Днем ем по чуть-чуть чтоб не стошнило, а вечером спасаюсь семечками. Срок уже 15 недель, и когда это кончится....
Пожаловаться
ленка я
меня оч тошнило месяца до 2го,рвало пару раз,вес потеряла...а потом всё прошло))ща методично поправляюсь))
Пожаловаться
Мадам Матисс
Это тоже токсикоз, когда есть ничего не хочется. Не обязательно, что тошнить будет. Ничего страшного в этом нет, потом все наладится.
Пожаловаться
Алиночка
милые девочки, спасибо вам большое....успокоили меня...))
Пожаловаться
Мася
Что такое токсикоз - знаю только по рассказам и слава Богу, нам уже 14 недель!!! Когда только забеременела, кушать тоже ничего не хотелось, похудела на 2кг, а потом, со временем все нормализовалось и аппетит появился! Теперь начинаем наверстывать упущенное, уже набрали 1,5 кг! Поэтому, не расстраивайся и не переживай, организму виднее, что для него в данный момент необходимо, он сам тебе все подскажет... Все будет ОК!!! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Алиночка
Masya, spasibo bol'shoe za podderzhky)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас