Всем привет)я хотела спросить про нее,эту проклятую молочницу.Я беременна 15 недель,молочница.Сдавала мазок,но врач говорит все хорошо,а я то вижу и чувствую. Есть все симптомы.а она ничего не говорит
у меня давно был бактериальн.вагиноз,я лечила и не долечила,симптомы все остались, а она говорит нет.наверно еще раз сдам. вопрос- а я могу сдать анализ не в своей поликлинике, а в другой платной можно вообще или нет?
У меня за беременность тоже разок было, вроде как и симптомы молочницы, но мазок нормальный был... может это что то другое, микрофлора то меняется во время беременности и все может быть и не обязательно это плохо
да ну просто чудодейственный цветок) помню, меня грипп прибил, температура чуть ли не 40, а мне гинеколог про ромашку че-то там бормочет... ох я злая была)
ну и что, я понимаю, что она мешает Вам.. ребенку не повредит. Особо не напрягайтесь. Сдайте еще раз, просто обычное нарушение микрофлоры. Мне на сроке 34 недели (я лежала на сохранении) спринцевание хлоргексидином делали и все.
на 99% что нет. но пересдайте для своего успокоения..у меня тоже было что то на подобие...и так же подозревала молочницу..но мазок оказался хорошим..вот и не парюсь
ох, уж эта ромашка