Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 июня 2015, 05:21, В ожидании чуда, Беременность

девочки подскажите может у кого- то было так

девочки еще такой вопрос подскажите может кто то имел такое же ощущение или есть какой то опыт? я беременна но срок маленький до задержки пару дней, моя грудь потемнела немного и наливается медленно болит не так как перед месячными, и внизу живота еле еле потягивает иногда в течение дня, и поясница тоже немного ноет, иногда, тошнота прошла пока, появилось ужасное отвращение к запахам, так вот возможно то что поскольку после того как я забеременела у меня появился запор и из за этого у меня тянет низ живота и поясница ???? или что это ??? кто знает девочки помогите понять
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
незабудка
Это нормально. Но если беспокоит, обратитесь к врачу.
Пожаловаться
igray v Zombi ferma
спасибо
Пожаловаться
ЧуДО Северное
Нормальная реакция организма в первый триместр. Расскажите о своих недомоганиях наблюдающему вас врачу. Легкой беременности
Пожаловаться
igray v Zombi ferma
в том то и дело я в америке и их врач поставил на прием толь на июль так как раньше ничего невозможно определитб,это их ответ,завтра буду просит на хгч если дадут конечно ,только незнаю лучше сделать сейчас хгч поскольку задержки еще не было ,только тесты,или потом сделать хгч после задержки?
Пожаловаться
mary
ХГЧ в крови появляется раньше, чем в моче. Поэтому если тесты уже показывают положительный результат, кровь и подавно покажет.
Пожаловаться
РозовыйСлониК, 1 ребенок
Матка перестраивается,подстраивается. Именно по ощущениям в животе я до задержки узнала что Б,так же и тянуло и ныло...


Пожаловаться
igray v Zombi ferma
очень надеюсь на это поскольку 8 лет не могла забеременеть,а тут вот первый раз тесты показали слабую полоску
Пожаловаться
РозовыйСлониК, 1 ребенок
Легкой беременности!:) у меня тоже почти сразу появилось отвращение к любимым продуктам...
Пожаловаться
igray v Zombi ferma
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
и чего он показывает? отриц. результат
Пожаловаться
igray v Zombi ferma
разные тесты показали эти полоски
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
После слов "я беременна до задержки...." можно не читать


Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
))
Пожаловаться
Котенок по имени Гав, 1 ребенок
Апчхи на вас! Если очень ждёте - пусть желания сбудутся!


Пожаловаться
Затмевающая Луну
даааааа из пустого в порожнее ......ну порадовали
Пожаловаться
Елена Маркова, 2 ребенка
Я вас искренне поздравляю. Веселье только начинается...еще будет много сюрпризов. По поводу запоров: организм выделяет специальные гормоны, которые прекращают стимулировать перильстатику кишечника, дабы матка была меньше в тонусе, т.к. и кишечник и матка рядом, вот кишечник и страдает. У меня началось это в третьем триместре. Ни разу не могу самостоятельно "сходить". Ешьте натощак салат из вареной свеклы с маслом, пейте воду, ешьте сухофрукты, и дуффалак. Должно подействовать. И обязательно контролируйте периодичность испражнения, если через день не ходите, стимулируйте свечкой глицериновой (я детские использую) или норгалакс (микролакс). Т.к. если ждать по 2-3 дня, то еще и геморрой заработаете... Удачи!
Пожаловаться
Олик, 1 ребенок
у меня также тянуло низ живота и грудь болела. Врач успокаивала, говорила, что все нормально на ранних сроках такое может быть, особенно перед датой месячных. Организм начинает перестраиваться) Но лучше сказать врачу, мало ли не дай Бог чего) а так желаю вам легкой беременности, берегите себя, вас теперь двое)


Пожаловаться
Katyy, 2 ребенка
я тоже живу в Америке. Запишитесь на прием к гинекологу просто на плановую проверку, а там можете уже рассказать о том, что вас беспокоит. а так вы правы, тут на учет не ставят до 12 недели. Удачной беременности!
Пожаловаться
Марфа Собакина, 1 ребенок
Когда у вас успело столько симптомов появиться, у меня соски потемнели только в третьем триместре, а запор может быть следствием повышения уровня прогестерона, он расслабляет гладкую мускулатуру кишечника.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас