Юлия Жалнина

Девочки, подскажите как справлялись с головной болью

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
16
Новое
Анна
Привет,у меня сейчас 18 недель и голова болит тоже сильно и часто,сил нет.Я пью и цитрамон и парацитамол.Цитрамон мне помогает больше.Это мне разрешили 2 врача и гинеколог и терапевт.А куда деваться,терпеть тоже невозможно,конечно стараюсь особо не злоупотреблять.
Новое
Алёна !
Ja pila paracetamol, mne pomogal. a eshe pey pobolshe jidkosti i bivay na svejem vozduxe! :)
Новое
Marsa
Нурофен - его даж крохам дают.
Новое
Алёна !
Marsochka, daje u nurofena v instrukcii napisano: Net dokazatelstv, chto prinjatie Nurofena bezopasno dlja beremennix i kormjashix grudju jenshin. Sovetuem izbegat ego esli vi beremenni ili kormite grudju.
Новое
Marsa
Ну во первых мне детский педиатр эту информацию дал (моей крохе 15 дней всего и можно), во вторых лично я еще не одного лекарства не встречала где-бы не было написано предостережение или вовсе запрет для беремнных, кстати даже в тех которые выписывают гинекологи при беремнности.
Новое
Алёна !
I kstati ochen mnogo takix lekarstv, gde predosterejenija dlja beremennix. V takom polojenii vse lekarstva nujno prinimat tolko po rekomendacii vracha.
Новое
Алёна !
Marsa, zaydi na sayt Nurofena i pochitay... Vot ssilochka: http://www.nurofen.co.uk/pain-relief/pai...

A po povodu kroxi- est specialniy Nurofen dlja detok. zdes rech idet o beremennoy jenshine....
Новое
Marsa
Так я про это же и говорю - я грудью кормлю и спрашивала у врача что МНЕ выпить от головной боли (перечислила лекарства кот у меня есть - темпалгин, анальгин, ношпа, нурофен, цитрамон) - врачи сказали нурофен, потому что его детям дают (основа то таже)- сответственно он более безопасен, я же не запихивала взрослую таблетку ребенку. Зачем читать? я не сказала что тебе не верю - я сказала что почти все лекарства имеют предостережения см. комент выше. И во вторых касательно беременности - там стоит от мамы к ребенку такой мощный "фильтр" в отличии от кормящих (что съела то ребенку и достается), так что если уж мне разрешили... Да и сильная головная боль может оказаться куда как более вредным фактором для ребенка чем одна таблетка. И в третьих пишешь - лекарства в таком вопросе принимать по рекомендации врача - читай подробно выше - у врачей я и спрашивала что принимать.
Новое
Алёна !
Marsochka, ja ne sporju. Prosto mne v svoe vremja Nurofen ne razreshili prinimat...:( Beremennim naznachajut paracetamol v osnovnom. Est iskljuchenija, ne sporju. V lubom sluchae bez rekomendacii vracha nichego nelzja prinimat....tut ti sovershenno prava! :)
Новое
Sorio
Я лекарства советовать не буду.Напишу то,чем спасалась я,когда у меня на ранних сроках голова болела.Во-первых,если есть возможность,то надо отдохнуть,поспать хотя бы час.И второе,я пила чай с ромашкой и мятой или мелисой.Но не чёрный, а именно только из этих трав.Сама заваривала,но тогда было лето.Или сейчас есть прямо готовые зелёные чаи с добавлением ромашки.Должно помочь.
А обезболивающими пользовалась,когда все остальные части тела стали болеть.
Новое
Карина Лобакова
Мне помогал крепкий горячий сладкий чай (черный)...на чашку клала 1 чайную ложку заварки и 3,5 ложки сахара и маленькими глотками пила.
Новое
Ольга Крючкова
Видимо у Кариши так же как и у меня пониженое давление. Мне от мигрени помогает кофе. Померяйте давление, голова может болеть как от высокого так и от низкого.
Новое
Карина Лобакова
Ага пониженное...вот только кофе не пила боялась, матка в тонусе будет
Новое
Свитуля
я спасалась крепким кофе или чаем. думаю у меня было пониженное давление. при очередной боли померьте давление.
Новое
Вивея Снегирева
Хорошо помогает массаж головы,то висков к затылку,мягкие мссирующие движения,постепенно переходящие в круговые.
Новое
Анархия Анархиевна
Привет :)

Я мазала "Звёздочкой" и эвкалиптовым маслом виски, под носом и участки над носовыми пазухами (глаза немного щиплет, правда) :) Жевала ментоловую жевачку. :) Массаж мне муж делал шеи и плеч :)
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?