Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2008, 00:19, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Девочки, подскажите

Приветик. Нам 36 неделек (по последним месячным), стала замечать, что когда встаю с кровати или ложусь, побаливает лобок, а иногда даже стреляет. Может быть это кости таза начинают расходиться? Не рановато ли? Боюсь родить раньше (роддом на мойке)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
дуреха!!! у меня ещё с 25-ой неделе таз стал расходиться,чё за паника??? =))))чем раньше,тем легче в родах будет! =) у врача спроси,если боишься =)


Пожаловаться
-
Rebenok opuskaetsia vniz i uzhe nachinaet davit svoei golovkoi. Na 36 nedeli eto vpolne normalno. U menia tozhe takoe bilo. Boli napominajut pokalivanie tokom.
Пожаловаться
Настена, 1 ребенок
Привет. Знаешь я с 24х недель мучаюсь этими болями, тоже панику подняла, думала рано началось. А боли такие, что с кровати встать не могу. Сейчас у меня 29 недель, все также болят кости, спать иногда не могу, с кровати сползаю. Правда бывает более или менее нормально, а бывает так, что выть хочется. Так что нам остается только терпеть!!!
кстати кости разошлись у меня на 9 см!!!
Пожаловаться
Зинаида Денисенко, 1 ребенок
Девчонки привет всем. Подскажите пожалуйста, у меня ща срок 14 неделек, но недели с 11-12 начала сильно болеть поясница чего не пойму. И когда лежу,потом переворачиваюсь-оч.болно. ??у вас то сроки побольше-кости расходятся, а у меня че?
Пожаловаться
Ольчик, 1 ребенок
Привет, Зина. Конечно лучше проконсультироваться с врачом, Но наверное у тебя болит позвоночник(на него большая нагрузка), а может быть и почки. У меня тоже где-то с такого срока очень болят ребра и спина слева. Невролог сказала: Терпи, потом пройдет. Вот и терпллююююююююююююююю
Пожаловаться
Зинаида Денисенко, 1 ребенок
Спасибо,Ольчик за совет. Обязательно проконсультируюсь с врачом у меня 25 визит к нему вот и поговорю. Сенкс.Удачи тебе
Пожаловаться
I
У меня боли внизу спины от тонуса задней стенки матки со второго месяца (сейчас 13 неделек). Его (тонус) разглядел врач на УЗИ и посоветовал лечь в стационар пролечиться, чтобы снять тонус. Но моя врач в ЖК после осмотра успокоила, что ложиться на лечение не стоит, нужно лишь беречь себя, не напрягаться, а когда очень болит, пить но-шпу.
Но это моя ситуация, а тебе нужно обратиться к врачу, чтобы точно знать причину и, в случае необходимости, пролечиться.
Пожаловаться
Ляля, 1 ребенок
нам 33 недельки и у меня вообще все внизу болит уже пару недель - иногда сильно иногда не очень - привыкла - мышцы и кости готовятся :)
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
у меня иногда внизу живота,особенно когда Егор крутится,как стрельнет,как стрельнет,аж выть хочется!!!


Пожаловаться
Ольчик, 1 ребенок
А у меня бывает: когда долго полежу на одном боку, малыш тоже на него переберается. начинаю переворачиваться на другой бок и не могу - так больно, тянет, прямо чувствуется, что маленький лежит на одной стороне. Мужу приходится мне помогать перевернуться. А ты малыша уже по имени зовешь? ЗДОРОВО!!! А в моей ЖК на узи никому пол не говорят, Поэтому мы не знаем кто у нас:((((((. Так тоже хочется звать по имени.
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
сходите в платную клинику,где определяют =)
Пожаловаться
Ольчик, 1 ребенок
Да мы сначала сами не хотели знать - "сюрприз будет", да и хочется, и мальчика, и девочку, поэтому было все равно. А сейчас мы малыша называем в мужском роде(мне кажется, что будет мальчик), а вдруг там растет Принцесска? она наверное обижается. Да и уже настрой будет на мальчика, потом перестраиваться быстро придется. Нас направили 24-го в другую поликлинику на узи, там наверное скажут.
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
ясно =))) действительно,если не знаешь пол - лучше никак не называть или называть нейтрально,а то психику ребенку можно сломать
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас