Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
19 июля 2010, 09:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

девочки :) нужен ваш совет

привет девочки :) надеюсь у всех вас дела идут хорошо :):) расскажите, пожалуйста, про ваше питание во время беременности..а то статей много ...и часто противоречия встречаются..спасибо заранее :):):)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Китти, 1 ребенок
Ем все ) за исключением газированных напитков, кофе иногда когда уж очень сильно хочется)))
Пожаловаться
Викулеша
ну мы не сторонники газированных напитков, так что это не проблема :) а вот кофе:)....хорошего дня!
Пожаловаться
Китти, 1 ребенок
Пасибачки)) и Вам отличного дня ))
Пожаловаться
Лена Чурсина
Ем все. Сначала перестала пить кофе, а потом давление сильно упало, и теперь пью. Но вообще сейчас лето и поэтому ем больше фруктов и овощей.
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Я ела всё. Только не пила газировку.
Пожаловаться
SYBERIA, 1 ребенок
Кушала все что хочется,без особого фанатизма,пыталась прислушаться к себе и малышу,он очень "хотел"зелень,особенно огурцы.Свежие.Зимой))))
Пожаловаться
Марина Гринишина, 1 ребенок
Ела всё понемногу,старалась больше овощей и фруктов...Капусту квашенную ела,оч хотелось...Мороженое..Кофе,спритное,газировка и острое не ела и не пила...
Пожаловаться
Элен Год, 1 ребенок
Да нет особых ограничений или диет, за исключением аллергии. Ешь что хочешь, если можешь. Я даже иногда бокал красного сухого вина выпиваю (редко), даже врачи некоторые советуют. У меня тоже давление постоянно падает - пью кофе. Ешь побольше овощей и фруктов...Хотя есть один момент, у моей подруги (8 месяцев) очень низкий гемоглобин, она есть только огурцы и помидоры (у нее свои тараканы в голове). Ей врач срочно прописал таблетки и есть печенку и мясо в большом количестве. Так что надо есть и мясное...и не только...короче, полноценно надо питаться.
Пожаловаться
Викулеша
Девочки, спасибо вам большое:) буду стараться "не фанатеть" по поводу еды:) а в сладостях вы себе не отказывали?
Пожаловаться
Натали Великсарова, 1 ребенок
Ела почти все. В период страшного аппетита старалась сдерживать себя. Пила кефир, очень утоляет лишний голод, нормализует стул. Была страшным кофеманом, поэтому выгоняла из кабинета всех, кто хотел попить кофе (уж очень хотелось), также не пила черный чай, там такой же кофеин. Пила просто компоты и заваривала шиповник, листья смородины. Газировку не пила, сок тоже (изжога). Кстати, с изжогой помогала справляться только минеральная вода. Летом - яблоки,виноград, гранат. Также каши всякого рода. И просто уходила от полуфабрикатов из за боязни отравиться. И все)) Удачи всем и здоровья!
Пожаловаться
Я не вредина..., 2 ребенка
Я кофе пила;)) т.к не могу без него! Но не насидала. А вообще в заварном чае кофеина больше чем в самом кофе,меньше только в пакетированном. Кушайте творог,фрукты,рыбу,мясо. Но мне больше нравилась варёная курица. Муж всегда удивлялся"Опять куринный суп без мяса" ;)))
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Ем практически все, кроме газировки и то иногда пью.
Пожаловаться
Юленька
даааа...по такой жаре я в газировке себе не отказываю, НО не квас и не колу там какую-нибудь, просто вода с газом. в первую беременность пила литрами (рожала в августе и было очень жарко), ничего особенного не было..родила легко, проблем тоже не было.
Пожаловаться
_Kristi_
Ем все=) Но газировку хотя и нелязя, но когда очень хочется, то можно=)
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
обязательно ела каждый день творог и другие молочные продукты.
Пожаловаться
дарья селезнёва
кушала всё, что хатела, но не что попало: хоррошую рыбу, мясо,никаких полуфабрикатов!, салаты, творог ОБЯЗАТЕЛЬНО, сыр, чай с молоком. НЕ СОЛИЛА НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО ВАРИЛА И ГОТОВИЛА, безсолевая так скать диета! Ни отёков, и ни токсикозов не знала! летала все девять месяцев бабочкой и прекрасная беременность!
Ну да, не курила, не пила алдкоголь и газировку-ооооочень редко чучуть, тк хотелось очень.
Пожаловаться
Все ела, особенно мандарины и сладости, но это моя обычная еда. Кофе я и так не очень люблю, с этим проблем не было. Газировку пила - жарища летом была неимоверная.
Пожаловаться
Ангерка
Я ела и пила все абсолютно....и пива чуть совсем грамм 50 если хотелось....не ела жареное только....изжога мучила от него страшно....че уж говорить..кидайте в меня помидоры, но мне в период первого триместра безумно фанты и колы хотелось...пила ведь, дура безголовая))))
....тянуло очень и до сих пор люблю молочные и кисломолочные продукты....
....не курила конеш....
....соли добавляла....вот с весны окрошку ем постоянно....только не на квасе, а на ТАНе....и сметану не кладу....
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я ела почти все, что и до беременности. единственное отказалась от кофе, потому что сердцебиение учащалось. газировки и до этого не пила. от копченостей отказалась из-за изжоги. да и с почками была проблема, поэтому диета была соответствующая.


Пожаловаться
Викулеша
Спасибо девочки :) оказывается газировка может стать камнем преткновения:) но я ее не люблю и надеюсь, что мне ее страшно не захочется....а в мучном вы себе тоже не отказывали?
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Я ем и пью все, что хочу, кроме алкоголя. Могу пропустить бокальчик газировки, когда сильно приспичит, так я не особо ее любитель. Фастфуд я и до беременности не ела. В общем, все в меру, без крайностей)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас