Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
10 февраля 2014, 22:56, В ожидании чуда, Беременность

Девочки, может кто подскажет, токсикоз!!

Девочки, у меня восьмая неделя, малышок долгожданный, а точнее ждали 3.5 года это счастье)) До 7-ой недели нечего не беспокоило кроме жора, перепадов настроения и боли в спине и низу живота, с 7-ой недельки начался ТОКСИКОЗ! Я конечно готова к любым испытаниям, но проблема в том что я работаю....Меня постоянно тошнит, воротит от любых запахов еды, сбросила за неделю 4 кг, все что пыталась затолкать в себя с удовольствием лезет наружу! Была у врача, назначили попить "Хофитол" и содовое питье (Боржоми, Ессентуки) Может кто сталкивался, может есть продукты которые хоть чуть скинут эту бесконечную тошноту?!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
@Надежда@, 1 ребенок
мне тошноту снимали цитрусовые,чай с лимоном и мятное что-нить(конфетки,жвачка)
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
с утра,прям вот пока глаза еще не открыли))выпить такое-на стакан воды сок поллимона и ложку меда.я только этим спасалась в первую беременность,советовала врач


Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
А я сушку ела или сухарик... Помогало!
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
меня тошнило только голодной, так что я вам не советчик.
читала, что вода с лимоном снимает тошноту. а еще купите себе акупунктурные браслеты от тошноты ДримТревэл, они для перелетов или переездов, но, возможно вам помогут. я в аптеке покупала перед 8-часовым перелетом, первый раз в жизни не потребовался пакет, я даже вставала и ела в самолете. хотя обычно не ем за сутки до и часа 4 после.


Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
мне ничего не помогло, только время, попросите у врача выписать больничный
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Иногда тошнило и водой простой...((((
Перетерпеть..
Имбирь еще говорят, но не знаю..
Пожаловаться
Ksenechka88
Спасибо большое, обязательно попробую все))) Я поняла что даже настроение постоянно унылое т.к тошнота со мной живет весь день, и не на минутку не оставляет!
Пожаловаться
Саша Пузанова, 2 ребенка
меня спасала кислая вода-актив с лимоном,чай с лимоном,ну и конечно же цитрусовые,иногда помогали мятные конфеты.А вообще после 12 недель все само прошло.


Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
ешьте, просто пересильте себя и поешьте. Будете нормально кушать, не будет тошнить. А, простите, запоры не мучают? От них может тошнить, пейте препараты от запоров.


Пожаловаться
Ksenechka88
Вот стул хороший, только постоянное вздутие, хожу как шар раздутая, а так вроде тьфу тьфу тьфу)
Пожаловаться
оля воробьева
Это тоже индивидуально... меня вот тошнит именно после еды и до тех пор пока не пора снова есть :-) тошнит после всего и минут через 5 после еды это начинается. Врач сказала что токсикоз бывает удивительно разнообразный.
Пожаловаться
ღ♥▪°Чертовка° , 2 ребенка
Тошнило до 12 недель от любой еды,не помогали не какие средства,с 12 недели тошнит только от продуктов с резким запахом,рыба или копчености.Сейчас 16недель тошнит реже,но от некоторых продуктов до сих пор. Крепитесь,чаще гуляйте и отдыхайте,ешьте маленькими порциями,удачной беременности и что скорее прошел токсикоз.
Пожаловаться
Ksenechka88
На больничном вторую неделю..но надежда что станет легче меня не покидает! Врач сказала что если не станет легче, то направит в больничку на капельницы...а вот что то в больницу совсем не хочется!
Пожаловаться
Yan4ik, 1 ребенок
А в больницу то зачем? Это же нормально при беременности?!
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
не всегда. смотря как тошнит и какая потеря веса. моей бабушке, когда в стране были запрещены аборты просто так, врач уговаривал сделать аборт, такой у нее был страшенный токсикоз. а у мамы от него почки отказывали день через день приезжала скорая, ничего есть толком не могла, но, из-за почек вода не уходила, вся была жуть какая отекшая и казалась безобразно толстой.
Пожаловаться
Yan4ik, 1 ребенок
Понятно! Спасибо я о таком и не знала!!!
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
И хорошо, что не знали! А я очень боялась, что и мне такой токсикоз по наследству перейдет, я бы не выдержала.
Пожаловаться
Ksenechka88
Врач сказала что токсикоз это шорошо, т.к идет развитие беременности, но и плохо так как идет истощение организма, и что если будет хуже надо поколоть витамины!
Пожаловаться
Yan4ik, 1 ребенок
Сильно тошнило как раз с 8 недели
Немного помогали цитрусы и чай с мятой, тоже работала ничего привыкните))))


Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Церукал


Пожаловаться
Ната, 1 ребенок
Можете ещё цирукал попить мне  очень помог. Если бы не он я наверно до 15 недели умерла от голода.Как выше было сказано лимонное мятное тоже хорошо успокаивает тошноту.


Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Я пила бутылками "Липтон чай" со вкусом лимона и малины. Мне помогало.
Пожаловаться
Раковинка, 2 ребенка
а я переживаю, что у меня токсикоза  нету( По утрам в такси подташнивает - и все....


Пожаловаться
Алина Яковлева, 1 ребенок
мне не помогало ничего... только капельницы. но я ходить не могла, меня не просто тошнило, а рвало постоянно... есть хотела все время, и ничего не задерживлось. Как вспомню, так вздрогну... Мне ибмирь советовали, сухари самодельные, лимон, хофитол, кстати, тоже Но я ничего не могла употреябляь внутрь. то есть все сразу же наружу. Только капельницами спасалась. на 7-м месяце перестало рвать от картошки вареной и кофе ненастоящего, забыла как он называется. Вот только этим питалась)
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
С дочкой была такая история, мне муж покупал помидоры консервированные, были у нас как раз такие маленькие и я каждый кусок еды помидором в себя запихивала и томатным соком запивала, по три литра в день того и другого уходило, как мои почки после этого жить остались до сих пор удивляюсь...


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас