Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2010, 17:39, Форум, В ожидании чуда, Беременность

девочки ещё про анемию хочу спросить,ответте плиз??

у кого какой был вначале ну понижен до каких цифр,что пили чтоб повысить,сколько по времени пили?и на сколько повысился в итоге???
сегодня узнала что у меня 100 низковат,хотелось бы за месяц повысить до нормы)а то малыш  там уже с ума сходит((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Maslena, 1 ребенок
ну у меня постоянно колеблется от 105 до 130..ничего не назначали и даже не говорили, что у меня оно понижено...
Пожаловаться
тасечка, 1 ребенок
ну и мне никто ничего не говорил,я 3 недели ходила и теряла сознание,потом дошло до них в чём дело то....вот щас борюсь с этим
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
В 4 мес был 98 (!).
В срочном порядке начала пить Ферроплекс по 2 табл сразу 2 р/день (итого 4 шт ежедн).
В 5 мес уже был 115, в 6 - 124.
Пожаловаться
Надежда Волкова, 1 ребенок
ООоо... это моя беда всю беременность,был вначале 90,а сейчас вообще 86,ничего не помогает,что я только не пила....Насколько я знаю,для беременных 110 - норма.
Пожаловаться
Луги
У меня при постановке на учет гемоглобин был аж 147! В 30 недель упал до97. Назначали ферлатум по 1 флакону 2 раза в день в течение месяца. Кроме этого постоянно ела гранаты, яблоки, грецкие орехи, мясо. Поднялся за месяц до 127 и так было до конца беременности. Только в роддоме я узнала, что у беременных в принципе гемоглобин сильно скачет, но нужно следить чтобы не был слишком низким, т.к. это грозит гипоксией.
Пожаловаться
Светлана Сергеевна, 3 ребенка
у меня гемоглобин 96 был, норма для беременных- 124. Прописали "Феррофольгамма", пропила две недели. После сдала кровь - и всех подвергла в шок! Мой гемоглобин повысился до 181!!!!


Пожаловаться
Марина
у меня всю жизнь низкий гемоглобин, а уж во время беременности он у всех понижается. я уж и не помню, что мне назначали... У нас даже лялька родилась с низким гемоглобином, пили полгода препараты железа и только в 6 мес он поднялся, когда прикорм ввели! Вы же все равно самолечением не будете заниматься, пейте то, что врач назначит
Пожаловаться
Мери, 1 ребенок
Был около 90. Подняли до 135. Ела гранаты и прикладывала лед к вискам - от головной боли. Ну правда параллельно хавала печенку с гречневой кашей. Уж что помогло - по отдельности или вместе - не знаю. Еще мне врач говорила Тотему пить - но меня на нее тошнило! Если можешь переносить - можно попробовать. Некоторые соком разбавляют, мне и это не помогало.
Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
У меня как-то опустился до 97.Я не пила витамины,а повышала тем,что ела разнообразную пищу.Каждый день обязательно мясо,яйцо,гранаты,хурма( невиданными количествами поедалась),печень трески в составе салатов,гречку с молоком и творог!Ешьте и не надо будет всякие витамины глотать!!!
Пожаловаться
наталья
обратитесь к врачу
Пожаловаться
тасечка, 1 ребенок
ходила и в больнице была они сказали всё норм...смысл туда идти если не могли сказать что это....
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
я пила таблетки Феррум лек, это препарат железа. И мясо ела, свеклу, гранатовый сок, печень трески, красная икра, гречка.
Пожаловаться
Счастливая Ирина, 2 ребенка
У меня анемия второй степени. 94 постоянно. И я постоянно перед мес. пью по одной таблетке сорбифер. А во время мес по 2 таблетки. Во время беременности тоже по две таблетки пила.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Я брала всех орехов по кило. И каждый день по две горсточки всех по очереди съедала.Мне помогало из за гем. никогда не лежала.Очень питательно и гем. быстро поднимает.
Пожаловаться
МЯДУЗКА
Сорбифер
Пожаловаться
КАТЯ
было 58! 3 месяца пила сорбифер, повысила до 115, дальше не идет...
Пожаловаться
тасечка, 1 ребенок
такой низкий,как вы ходили при таком гемоглобине?
Пожаловаться
КАТЯ
Еле ползала. Пару раз сознание теряла. Чуть в больницу не положили. При таком гемоглобине жить невыносимо, не жизнь, а сплошная депрессия. Видимо я много лет так жила, потому что когда мне его наконец подняли, я ходила и не верила, что жизнь может быть такой лёгкой и прекрасной. Сразу и дела в гору пошли, захотелось жить.
Пожаловаться
тасечка, 1 ребенок
да уж понимаю,я вот жду недождусь когда поправлюсь,даже на улицу выйти не могу(
Пожаловаться
КАТЯ
Поправляйся скорее, и не переживай, гемоглобин быстро поднимется =)
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Лекарство сорбифер дурулес это железо вместе с аскорбиновой кислотой, я две недели курс пропила и тьфу тьфу все хорошо. У меня очень низкий был гемоглобин, и еще доктор моя говорила что необходимо кушать борщ так как в нем мясо и витамины, это блюдо благоприятно влияет на повышение гемоглобина
Пожаловаться
МаринаМарина, 1 ребенок
Я пила сорбифер, ферретаб!!!Помогало!!!!И сейчас Сорбифер пью...Еще ешь гранаты - по 1 в день и печенку (беееее), и гречку с молоком!!!!
Пожаловаться
Екатерина Новикова
у меня был 82, положили на дневное, кололи глюкозу-не помогло!!!пила Сорбифер на роды пошла 130, после родов 100!!!
PS:Сорбифер выпила 200 таблеток((((((((((((((((((((((моя печень....
Пожаловаться
Зинира, 3 ребенка
девочки у меня был 113,месяц пропила Ферретаб,проверяюсь 108.Незнаю что делать,бывают головокружения.пошла к терапевту ей хоть бы хны без талонов не принимаю и все.А к ней трудновато попасть.
Пожаловаться
тасечка, 1 ребенок
не помог чтоль?попробуйте сорбифер!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас