Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 апреля 2010, 11:53, В ожидании чуда, Беременность

Девочки, что это было?

Вчера чувствовала себя прекрасно,потом позвонил муж, предложил поехать в супермаркет за продуктами. Я с радостью согласилась, стала собираться и началась нарастающая боль в позвоночнике. Когда приехали в супермаркет на входе мне стало плохо, стали неметь руки и ноги, чуть не потеряла сознание, вышли на свежий воздух. Поясница так и тянула очень сильно весь вечер, и еще словно тазовые кости ныли. Домой приехала и легла в кровать. Утром стал тянуть живот. А сейчас я обнаружила, что вылез герпес. Неужели такая реакция на герпес?. И что странно, сразу пропали тянущие боли в животе и пояснице.Просто беременность я переношу очень неплохо, в первом триместре подташнивало, но явного токсикоза не было, голова не кружилась. Сейчас срок 15-16 недель.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ryzhonok
может реакция организма на магнитные бури?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Талина Нехамкина/Talina Nechamkina, 1 ребенок
У меня тоже на ранних сроках немели части тела и кости ныли, порой до такого, что не могла ни секунды пошевелиться... Вот только не помню, в то время у меня герпес вылез или нет?.. Врач сказал, что скорее всего я застудила мышцы непосредственно перед беременностью или на первых неделях, а с течением беременности мышцы итак напряжены.
Мне помогала грелка электрическая. Боль немного стихала.
А что касается герпеса, то его лучше как можно быстрее вылечить. Мазь специальная на сколько я знаю не противопоказана беременным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Скорее всего произошло защемление нерва, при беременности дополнительная нагрузка достаточно часто может к этому приводить. В общем ничего страшного, расслабтесь, полежите на ровной поверхности, повисите на турнике, примите ванну.
А во герпис срочно нужно вылечить, слишком неприятные последствия может иметь он во время беремнности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Грация, 1 ребенок
Лечите герпес поскорее в беременности он Вам не помощник, а вот состояния в это время бывают у всех разные, я переносила беременность хорошо, только одно недомогание мучило падала в обмороки постоянно, причем на протяжении всего срока, появился животик - врач запретила одной ходить, потому что падала в любую минуту и в любом месте, спал супруг всегда меня подхватывал. Можно сказать что мы вместе с ним беременность вынашивали!Списали эти обмороки на резкие перепады давления. Во время беременности все не так как раньше, поэтому крепитесь!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
андрамеда
я тоже думаю,что у вас нерв защемило. у меня на протяжении всей беременности-начиная с 4 месяцев,к вечеру очень сильно ныли ноги. также возможно что у вас идет сильная нагрузка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна К., 3 ребенка
Кажется Вам к неврологу надо, обязательно сходите!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Iulia
Спасибо всем большое за советы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
может нерв защемило?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас