Наталья Пухиря

Девочки, а кто каким кремом во время беременности пользуется.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
31
Новое
Яна Хлопкова
мне врач посоветовала масло камелокс правда помогает, я упустила свои растяжки и на груди уже появились, сразу были синие и страшные, неделю мазала 2 раза в день и теперь они розовенькие и не так кошмарно выглядят, надеюсь, что совсем пройдут.
Новое
Пушистая Зайка
Привет а у тебя какой срок???Просто у меня уже 28 недель боюсь что уже поздно кремами пользоваться растяжки уже есть....
Новое
Наталья Пухиря
у меня 9 недель. Но и 28 это еще не позно что бы их еще больше не стало и что бы те что уже появились дальше не пошли.
Новое
Яна Хлопкова
привет у меня срок 19 недель, но растяжки уже недели 3, а масло это рекомендуют как для предотвращения, так и для лечения. В его состав входит витамин е и экстракт розмарина, они скрепляют ткани и делают их более упругими. Попробуй хуже все-равно не будет, да и пахнет оно приятно, ходишь потом весь день благоухаешь и стоит всего окло 300 рублей.
Новое
kirichka
Пользуюсь детским маслом Джонсон.Другими не хочу,т.к.все химия.
Новое
Обновленная_Версия
Я пользуюсь лосьоном Бюбхен для беременных и кормящих, т.к. один из немногих, которые у меня не вызывают аллергию. Новых растяжек нет, ТТТ (до беременности было немного)
Новое
Пушистая Зайка
Спасибки надо попробовать)))
Новое
кристина М
Пользуюсь гелем для профилактики растяжек франц.фирмы Lierak Fitolastil,продается в аптеках.Доверяю этой марке,слышала только хорошие отзывы и вообще очень популярное средство.Если растяжки уже существуют,то раствор в ампулах(более концентрированные вещества) той же фирмы.Второе ср-во не пробовала т.к. растяжек нет,но если что то буду исп.его.
Новое
Анна Сухоминская
с 10 недель постоянно пользовалась кремом для груди и живота от расстяжек "наша мама", родила двойню по 3 кг каждый ребенок в 34 года. расстяжек не было и нет. но я думаю, что все завсит от типа кожи
Новое
Ксения Желтых
я в первую беременность пользовалась Биотермом на живот и поясницу, а грудь мазала фитобюст от Сислей, ни одной растяжки,хотя грудь очень увеличилась, до и живот большой был. Сейчас жду второго и делаю тоже самое, и еще 2 раза в неделю скраблюсь как следует!
Новое
Наталья
человекпаук
Новое
Bek-up!
Мне очень нравится Evinal крем с плацентой. Очень нежная кожа прям заметно другая становится и еще запах приятный! :)
Новое
e.dusha@mail.ru
Девочки, всем советую масло Кларанс "Тоник" 2 раза в день, на все тело, у меня срок 32 недели-ни одной растяжки(тьфу-тьфу).Попробуйте. Аромат, правда, специфический, ну так оно и понятно, травы и эфирные масла в составе.
Новое
Юлия Контышева
Пользуюсь "Наша мама". Нам пока 15недель. Не обязательно брать дорогие крема. Главное пользоваться до увеличения размера живота и груди, т.к. кожу надо готовить заранее. От "Нашей мамы" эффект хороший- кожа до вечера кажется влажной. Это главное.
Новое
ЕВГЕША
я абсолютно с вами согласна!
Новое
Александра Ермоленко
Пользуюсь кремами " Наша мама". Мне нравится. Растяжек пока нет)))
Новое
Алиса Чумбакова
Я пользовалась кремом "Наша мама", не помогло...растяжек КУЧА!!!
Новое
Ирина Андреева
Я пользовалась кремом "Наша мама" для груди и против растяжек. Тоже не помогло! Думаю, что действительно многое зависит от типа кожи. Я худенькая была до беременности. На учёт вставала с весом 56 кг при росте 175см, 4 месяца вес не набирала, а потом набрала 22 кг! Живот был огромный! Было многоводие. Дочка родилась 3670, 53 см. Теперь живот мой как-будто из гофрированной бумаги, на груди и на бёдрах тоже синие растяжки. После родов пользовалась гелем "Контрактубекс". Безрезультатно!
Новое
Обновленная_Версия
А я не смогла пользоваться "Нашей мамой" из-за запаха - отвратительный на мой вкус. Меня просто тошнило, даже когда токсикоз прошел, даже сейчас как представлю - бррррр...
Новое
*Яночка* Яночка*
Спасибо девчонки, я тоже собираюсь идти за покупкой, надеюсь не ошибиться,кстати нам около 4 недель. Узнали 30,12,08-так обрадовались такому подарку... ведь пробуем уже полгода
Новое
ЕВГЕША
"Наша мама" мне помогает )))
Новое
engelchen
Vichi. Moja vra4iha govorit - eto samyj horoshij. Nam 34 nedeli, rastjazhek poka net.
Новое
Bek-up!
:( А у меня на груди и почему-то между ягодицрастяжки появились...Кто-нибудь может подсказать, что с ними можно сделать?
Новое
Мама Киры
Мне муж купил какой-то аннглийской фирмы крем аванти что ли. Но я пока не пользуюсь, не подскажите когда надо начинать у меня пока 13 недель, вроде рано?
Новое
Наталья Пухиря
уже можешь начинать у меня всего 11 недель. А я уже неделю как мажусь
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?