Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Девочки, что делать с токсикозом?

Девочки, что делать с токсикозом?! У меня уже 3 недели страшный токсикоз, а именно: на сладкое, на соленое, рыбу, мясо, колбасу, гречку. Ничего почти не ем, так и до обезвоживания не долго, у кого такое было? Чем питались? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
32
12
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Надо в стационар ложиться. На 10 неделе попала в реанимацию. Внезапно стало плохо совсем. Потеряла сознание. Как-то получилось позвонить в скорую. Была дома одна. Ползла к двери врачам открыть. Это очень серьезно. Моя первая врач тоже говорила, что это нормально. Потом были капельницы. И препарат от неукротимой рвоты. Но тошнота прошла только после родов и рвало 1-2 раза в день. Здоровья!
СсылкаПожаловаться
悪霊退散
Моя первая врач тоже говорила, что это нормально.


СсылкаПожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Если совсем плохо, то к врачу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
В больницу надо! Тоже рвало после каждой еды, а потом и от воды. Капельницы ставили. Есть разрешали утром жидкий питьевой йогурт (глотка 3 в полчаса) или чай с сухарем. Это есть до обеда маленькими порциями.
В обед 3 ложки супа раз в полчаса. Не больше, не реже! Вечером уже не помню что ела.
Смысл в том, чтобы начать есть очень мало, но каждые полчаса. Только так рвоту остановили. По принципу, лучше хоть что-то, чем вообще ничего.
Съедала больше, ложек 6 супа, рвало. Есть сильно хотелось)
2 недели в стационаре, стало полегче. Это на 10й неделе выписали. Рвало только пару раз в день. С 12й раз в день

Обязательно на капельницы надо. Как мне объясняли, озон или как-то так капали, чтоб ребенку всего хватало, а я уже на таком количестве еды и так выживу. + церукал колят, тошнить будет, рвоты не будет
СсылкаПожаловаться
Hawaiian Smoothie
У меня то же самое было Могла есть только сушки и яблочный сок разбавленный водой От обычной воды вырывало сразу же. Все нормально в итоге. Ребенок здоровый. Меня в 16 недель перестало рвать и оставшуюся беременность порхала до последнего
СсылкаПожаловаться
Вика
мой токсикоз пришелся на лето.Только клубника спасала. 4-6 ягод в деень.

возможно, найдете свою панацею
по сезону. Еще помогает хорошая эмоция , смена деятельности, поездка..как не странно)) Мой токсикоз закончился в день свадьбы..было очень весело, много шума, людей..и еда пошла вся вообще на славу.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Дульнева
Сходите к врачу. Надо найти продукты, от которых не тошнит, утром прям в постели что-то лёгкое съесть. В течение дня дробно питайтесь
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru