Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Девочки, что делать с токсикозом?

Девочки, что делать с токсикозом?! У меня уже 3 недели страшный токсикоз, а именно: на сладкое, на соленое, рыбу, мясо, колбасу, гречку. Ничего почти не ем, так и до обезвоживания не долго, у кого такое было? Чем питались? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
32
12
Даро, 1 ребенок
Пережить. Если совсем плохо - стационар, там капельницы ставят.
СсылкаПожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
у меня 1,5 месяца был... потом в один день как отрезало
СсылкаПожаловаться
Anonim
что-то же едите. Страшный токсикоз, это прям рвет постоянно или мутит?

если просто мутит, это не страшный, а самый обычный токсикоз, перетерпеть и все. если рвет постоянно, то к доктору, под капельницы.
СсылкаПожаловаться
*_*ViTaMiÑkA*_*, 2 ребенка
Меня рвет через 5 минут после приема пищи, даже на обычную воду с утра, хотя желудок еще пустой, а тошнит перед едой, в первую неделю токсикоща, мы думали что это ротовирус))
СсылкаПожаловаться
Anonim
Утром на пустой желудок рвет это нормально как раз ))) Желчь скопилась, вот и рвет. Если сильно утром печет, проще ее вырвать сразу, потом уже есть и пить, все останется в желудке ;) вообще старайтесь желудок пустым не держать, но и сразу много туда не заталкивать. надо часто есть и по немножку. Ешьте медленно. Какая-то еда у вас вполне усваивается я так понимаю. Если реально все выходит, то вам давно уже пора у доктора это все излагать. иногда вырвало и особенно по утрам это норма.
СсылкаПожаловаться
Nelke, 1 ребенок
Мне в стационаре врач сразу сказал-при токсикозе не провоцировать рвоту ни в коем случае, как бы не был велик соблазн.
СсылкаПожаловаться
Anonim
Это в течении дня, когда мутит, когда утром 100% рвет желчью или желчью с завтраком, лучше самой вырвать если сильно жжет. Все равно вылетит, никакие сухарики не вставая с кровати не помогут.
СсылкаПожаловаться
Zmeika, 1 ребенок
почему нельзя?
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
А в остальное время так же? Если да, то сдавайтесь в стационар.

Если таки только утренние заскоки, то терпеть и пытаться есть не вставая, сухарики-лимончики и прочие приколы.
СсылкаПожаловаться
Tetyana Nekrasova
Мне в свое время помогла рекомендация: утром, не вставая с постели, выпить чашку чая с ложкой сахара. Полежать еще с четверть часа и только потом вставать. Так что, дайте цу благоверному))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Я до 16 недель в первую беременность почти ничего не ела. До 8 недель токсикоз, а потом отвращение от пищи.
СсылкаПожаловаться
Енот-полоскун, 2 ребенка
Лежала на сохранении со старшим. Была соседка поо палате. Токсикоз жуткий. Она ничего не могла есть, сразу наружу. Она так 2 недели по стенке сползала, пока ее гинеколог на учебе была, а другая говорила что это нормально и ничего страшного. Ее положили в стационар, прокапали. Есть стала, но только больничную еду.) На домашнее рвало.
СсылкаПожаловаться
*_*ViTaMiÑkA*_*, 2 ребенка
Ем рисовую кашу на воде, картошку(пюре). Пью кисель, а с утра только чай и кусочек хлеба.
СсылкаПожаловаться
Anonim
и в чем проблема тогда?
СсылкаПожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
утром вообще есть не могла... к вечеру оголодавши, накидывалась на еду, и все обратно... в какой то момент осточертело, заварила куриный кубик, и о чудо! прижился... а через пару дней отпустило совсем
СсылкаПожаловаться
В душе блондинка, 1 ребенок
Это надо пережить. Если, хоть что то можете есть - питайтесь этим. Если, совсем совсем не чего не принимает организм, то в больницу под капельницы.
СсылкаПожаловаться
βổÇtổҡ ~ Ɗ६ሎổ Ţổਮ₭ổ६, 1 ребенок
Вам к врачу надо. У вас достаточно тяжелая форма токсикоза: капельницы и стационар вам не помешают.
СсылкаПожаловаться
Nelke, 1 ребенок
Тяжелая форма ставися врачами когда рвота более 6ти раз за сутки и ацетон в моче +++.
СсылкаПожаловаться
βổÇtổҡ ~ Ɗ६ሎổ Ţổਮ₭ổ६, 1 ребенок
Так у автора и получается, что ее выворачивает от любой еды и есть она не может.
СсылкаПожаловаться
Nelke, 1 ребенок
Пережить. Я лежала в стационаре из-за токсикоза, ставили капельницы с глюкозой, физраствором и витаминами. Плюс кололи противорвотное за 30 минут до приема пищи, т.к. я не могла кушать вообще ничего. К 16 неделе стало полегче, к 20ой прошло полностью.
СсылкаПожаловаться
Галя Чайкина, 1 ребенок
С такой рвотой на утренний стакан воды даже, нужно идти к врачу и капаться, вам правильно говорят. Зачем вам советы бывалых если ничего не помогает.
Кстати с утра не вставая с постели не пробовали начинать кушать( вода, сухарик, леденцы). Мне чай с лимоном с утра в постель, помогал. Сейчас 13 недель, только отвращения к приготовленной самой еде остался, и не много отпускает и от этого тоже.
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
даю вам бесплатный совет от профессиональной козы - семечки и капуста форева!
СсылкаПожаловаться
Gargona, 2 ребенка
С первым токсикоз до 16 недель сильный был,все,что ела выходило быстро,только горсть с ородины замороженной задерживалась,как итог каждые 2 недели в больницу под капельницы и Церукал.С дочкой до родов токсикоз был.С ужасом садилась есть и старалась как можно дольше в себе удержать.Иногда спасала белковая смесь для беременных+ банан или клубника и на одном дыхании через трубочку,чтоб языка не касалось.Короче говоря 40 недель пытка в виде еды была.Ни семечки,ни сухарики,крекеры и тому подобное,что другим помогало,мне не помогало вовсе.1 раз в стационаре дневном лежала под капельницей и кололи витамины.Вы главное пейте и обезвоживания не будет.
СсылкаПожаловаться
ИШ
мне помогали обычные сухарики, нарезАла хлеб маленькими кубиками (1,5Х1,5 см) ржаной в духовке подсушивала, а потом утором натощак несколько штучек (3-4) не вставая с постели рассасывала. Мясо//рыбу все-равно не переносила, но крупы, картофель, кислую молочку, сыр воспринимала. И просто так тогда не тошнило. Без сухариков тошнило даже во сне. После четырех месяцев прошло
СсылкаПожаловаться
Гражданка
У меня так было 9 месяцев обе беременности, и не только на продукты, а на ровном месте днём и ночью. Приятного мало, да, но выжила как-то. Мне частично помогала минеральная вода, лимоны, но потом снова все выходило наружу. Про нормальное питание е я могла только мечтать, лежала в больнице с обезвоживанием.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru