Анархия Анархиевна

Девчонки... у меня паранойя :)))

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
51
Новое
NataLy
У меня тоже так бывает.Просто перестала читать книжки любимые(детективы),перешла на любовные романы,перестала ужастики смотреть и начала пить валерианку в таблетках.Вроде лучше,а то тоже думала свихнусь.
Новое
Анархия Анархиевна


Я вообще преждевременных родов испугалась))) Показалось что-то спросонок))) Случайно об этом строчку стрела, когда отправляла мессагу на форум :(
Новое
NataLy
сходи лишней раз к врачу чтобы не волноваться,я тоже этого боюсь,а теперь на сохранение завтра пойду,так вообще паника.
Новое
Анархия Анархиевна
А чего врачу сказать? "Доктор, меня что-то кольнуло в животе, и я проснулась... Как вы думаете, это не могут быть преждевременные роды?"...
Я вообще, ее спрашивала. Она сказала, что бы я начинала переживать, если уже больно или кровь полилась... фиг знает, может она и права. Все-таки опыта у нее больше.
Новое
Лёка
А недавно подружка сказала что ей валерьянку прописали и она ходила спокойная как удав :-)
Новое
Анархия Анархиевна
Я тож валерьянку пью :))) Мне причем ее на ряду с обязательными препаратами врач выписала))) Видать, знает нашего брата)))
Новое
Муми-Мама
Ja xodila kazhdii raz, kogda chto-to kololo (ili kogda mne kazalos, chto chto-to kololo). Za plechami bolee 20 UZI. Blago UZIst vsegda bil poblizosti. Ja rabotala v otdelenii neiroxirurgii, a zhenskoe otdelenie naxodilos etazhem nizhe. Slishkom chasto obratschatsia k vrachu ja bi konechno ne sovetovala, no inogda eto prosto neobxodimo. Ved esli est kakie-libo somnenija i opasenija, nachinaesh etsche bolshe perezhivat i na rebenke eto otritsatelno skazivaetsia.
Новое
Анархия Анархиевна
Ну, у меня такой возможности нет. Нет и родственников, кто мог бы как-то помочь и на какие-то вопросы ответить.
С одной половиной родни я из-за беременности разругалась в пух и прах и теперь вообще не общаюсь. А вторая половина - это мама и тетка. Маму кесарили, и она ничего не понимает по-моему, что со мной происходит. Она простых каких-то вещей не знает, все какими-то бабушкиными присказками сыпет в ответ на вопросы. Приходится вот информацию самой искать. Врачу тоже, ты правильно сказала, долго мозги не покомпостируешь...
Новое
Лёка
Привет! Ты не одна такая, у меня недавно то же случилось, проснулась ночью, а вголове мысли что рожу в 7 месяцев (У меня 31 неделька) и выгнать эти мысли никак не могу, всю ночь не могла уснуть, жуть!
Новое
Анархия Анархиевна
Во-во... И спать вроде бы хочется, а глаза закрываешь и начинаешь прислушиваться к каждому "ау" со стороны живота...
Новое
NataLy
http://www.womenclub.ru/gynecology/1413....
почитай интересненько,только не накручивай себя.
Новое
Анархия Анархиевна
Да там, если покопаться, можно найти что-то и у себя :(((
Новое
Анархия Анархиевна
Кстати, там пишут про "газы"... А они, по-моему, у всех беременных женщин есть... мдям-с :(
Новое
NataLy
Я тоже так думала,но все таки не так,знаю девчонку у которой нет газов,может врет,но у нее и вес совсем маленький,наверно и не ест вот и газов нет:)))
Новое
Муми-Мама
32 nedeli - ne takoi uzh i malenkii srok! ..esli tebia eto konechno uteshit...
Новое
Анархия Анархиевна
Ну, немаленький, согласна...
Но лучше уж доносить и нормального родить ребенка, что бы проблем со здоровьем у него не было. У недоношеных детей постоянные простуды и проблемы с кишечником... :(
Новое
марина смелова
не знаю я родила первого на 32 неделе и ребенок в полне нормальныи и здоровье у него как у всех детеи. Просто они отличаються весом первые пол года и то набирают очень быстро.
Новое
Анархия Анархиевна
А вот это успокаивает... Спасибо :)
Новое
марина смелова
главное не переживать...!Пожалуисто!:)
Новое
Рина
Заранее себя подготовь, что дальше будет еще хуже. У меня сейчас 37 недель и матка уже настолько чувствительная, что даже передать не могу. Каждый раз как начинаются предвестники родов, мне кажется, что я уже рожаю. Панику усугубляет еще и то, что мне должны делать плановое кесарево и мне кровь из носа надо дотянуть до него. Вот недавно перенесла стресс по поводу младшей и матка пришла в дикий тонус. Думала уже все! Началось! Ниче вроде отлежалась. На следующей недели уже ложусь в больничку для подготовки к кесарево. Надеюсь там уже страхи пройдут, т.к. врачи будут рядом.
Новое
Анархия Анархиевна
Это ужасно :(((
Нельзя себя так изводить, ни тебе, ни мне. :(

Надо что-то придумать. Только вот что? :(
Новое
Рина
Хотела написать старшей, а написала младшей))))))) Младший сейчас в животе сидит, а доча уже старшая)))))
Новое
Рина
Знаешь в чем самый прикол? Я с первой вообще не паниковала, т.к. не имела на тот момент интеренета и соответственно получала меньше информации о протекании беременности. Мне с ней тоже делали кесарево. Так вот еле-еле ее поймали. У меня матка сокращалась безболезненно, а думала, что это нормально. Ходила спокойная, как удав. Благо врач что-то такое почувствовала и решила меня на кресле посмотреть. Оказалось, что шейка уже раскрываться начала. А сейчас примеряю все прочитанное на себя и видимо по этой причине кажется, что уже вот оно, совсем близко! Наверное стоит меньше брать на себя из информационных источников, а то и морально можено себя довести как раз до этих самых преждевременных((((
Новое
Рина
Как-то странно... Я по поводу ссылки на сайт от Натуськина. А я у врача спросила: может ли на таком сроке стать чувствительной шейка матки и мочевой. Она ответила, что безусловно. и даже не сказала мне, что у меня начались преждевременные роды. Да и на самом деле газы по-моему у всех беременных)))))) И поясница побаливает у многих от долгих нагрузок. Наверное нужно меньше заморачиваться (хотя у самой не очень получается). Если уж начнется, то по полной программе: с вытеканием вод и схватками. Вот тогда уже стоит паниковать и звонить в скорою.
Новое
NataLy
А я вообще не читаю.Очень хотелось подбодрить автора,но наверно получилось на оборот:(((Сорри!
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?