Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 октября 2009, 21:09, В ожидании чуда, Беременность

Девчонки срочно нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки у меня нашли уреаплазму, и прописали пить мне и мужу антибиотики Азицид, и свечи ГЕНФЕРОН и ГЕКСИКОН, кто-нибудь может подсказать стоит ли это все применять, я очень волнуюсь за ребеночка.Может мне свечи просто повтыкать, а таблетки мужу попить.Подскажите????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 36 недель
на мой взгляд,лучше всего проконсультироваться ещё с парочкой врачей!и уж если лечиться, то только вместе и комплексно!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лейсан Шеховцова
У меня во время первой беременности тоже нашли уреаплазму,прописали дорогие антибиотики.Я их пропила,но пожалела об этом,потому что оказывается это не такой уж страшный диагноз.И еще что интересно, у мужа его не обнаружили.
Мне кажется,что антибиотики,какие б они не были,все равно вредны и матери и ребенку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я не лечила,хотя в первую беременность нашли уреаплазу,микоплазму и что-то еще невыговариваемое. С ребенком все нормально,уже годик. Когда сдавала тот же анализ ПЦР на скрытые инфекции после родов,то он был отрицательным. Сейчас сдавала опять будучи беременной и опять ничего...Так что создалось впечатление,что первый раз анализы чужие были...В общем я ничего не лечила...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Это безопасные свечи, Гексикон много при каких заболеваниях назначают, и для профилактики тоже. Почитайте аннотацию, они не вредны при беременности. А вот от антибиотиков можно воздержаться. Мы планируем ребенка, нашли микоплазмоз, я не успела забеременеть, начали лечение. Выйдя от своего гинеколога я поехала в центр-Спид к инфекционисту (так врачи безумно опытны, практики хватает!), она рассказала что это за инфекция и ее ношу только я, плод может заразиться при родах (и только девочка), так что только свечи с интерфероном в третьем триместре и все! Не пейте лишнего, плацента защищает малыша от инфекций. Кто-то вообще не лечит, а антибиотики пить страшно. Не болейте, удачи вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса Смирнова
Знаете, в свое время консультировалась с инфекционистом по поводу микоплазмы, уреоплазмы и т.д. Он мне честно сказал, что ничего не надо, если не волнует. Все эти бактерии, а они именно бактерии а не ВИРУСЫ, обитают там, если не причиняют вреда, а их чуть больше нормы - то ничего делать и не надо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна Казаринова, 2 ребенка
У меня тоже нашли уреаплазму.Взяли посев, чтобы определить какой тип инфекции.Врач сказала, что может ещё и не придётся лечить. А если уж и нужно будет, то только после 20 недель.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настя А, 1 ребенок
Лечить лучше после 20 недель, ну и еще проконсультируйтесь у другого врача. У меня находили что-то тоже, пришлось пить атибиотики,правда уже после 30 недель, зато ничем не заразила своего ребеночка, когда он родился. Девочка со мной лежала в роддоме, она молочницу не лечила и при родах свою малышку заразила, сыпь на лице была и ребенка пичкали всякой гадостью от молочницы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина, 1 ребенок
Сдайте анализы еще как минимум в двух лабораториях... Врачи с лабораториями сотрудничают и для них нет ничего святого, даже беременные!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
у меня тоже самое обнаружили, пила вильпрофен, сейчас надо еще раз сдать анализы на то как прошло лечение, но я не хочу и не буду этого делать, во первых если лечение не помогло- пить второй курс этих очень дорогих лекарств я не буду, рожать уж скоро... во вторых врач написала направление на пересдачу анализа в платную клинику ( первый раз все взяли в жк и никаких денег не потребовали) А это запрещено конституцией РФ, но правильно говорят - закон что дышло....согласно постановлению правительства РФ, врач может направить на платные анализы беременную женщину!!! И все равно, заставить сдать не может, только направить, а сдавать или нет ее дело...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля Лабутина
Лечить обязательно! все эти бабайки могут привести к порокам развития плода!! Назначая антибиотики при беременности(понятно,что они не безвредны),врач сопоставляет пользу:риск. Если не доверяете врачу,сходите ко второму,третьему,десятому,но ни в коем случае не пускайте на самотек,наслушавшись советов "тети Маши". ВМИ не шутка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Демушкина
Уреаплазмоз уродст не вызывает,может быть причиной угрозы.я прошла лечение ноуреаплазмоз никуда не делся(после посева)сегодня сказали ,если не беспокоит можете беременеть.Вот и пойми?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас