Наська

Девчонки помогите советом...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
ANUTA
privet, Naska! Po povodu oteravleniya sovetuu ne shutit, a srochno zvonit svoemu vrachu, tak kak vse eto moget otrazitsya na plode!!! Po povodu basseina, izveni, ne znau, ne hodila, no govoryat polezno. Moya znakomaya na 9 mesyace hodila)) I, kstate, na UZI i ranshe idti mogno. Ya v 17 nedel hodila (mne togda ge i pol skazali)
Новое
Наська
ну вот я тоже хочу ходить в бассейн, а врачу буду сеня звонить...с работы то особо не позвонишь...много не расскажешь... нам узи делать только в 22 недели. кого ждете? какой у вас срок?
Новое
ANUTA
mi gdem devochu))) Zavtra nam uge 33 nedelki ispolnitsya, vernee uge segodnya))) Uge ne dogdus poyavleniya malyavki. Nu chto tebe vrach skazala?
Новое
ANUTA
a malish eshe ne bietsya?
Новое
Наська
врач сказала приезжать, сегодня поеду....вот сижу и думаю может это и не отравление а просто от таблеток магний В6...просто мне назначили дозу по 2 таб 2 раза в день...такое может быть??? вчера целый день их не принимала...сеня уже легче....поздравляю Вас с 33 недельками))))))) вы уже большие....малыш может и бьется...я незнаю что такое первые шевеления))))))) но я с ним разговариваю...знаю меня там слышат....он даже мне отвечает....бурлит там во всю))))) я гововрю он потому что пока незнаю кого мы ждем....все ждут девочку...а я настраиваю себя на кого нить...толлько лишь бы здоровым был....=))))))
Новое
ANUTA
Mi v 20 nedelek zabilis. Ne znau u kogo kak a menya tak pnuli, chto tochno e s chem ne pereputaesh))) to chto s nim razgovarivaesh - eto pravilno. Ya na sohranenii legala s 5 po 10 nedelu, tak mne sama vrach govorila, chto b ya s kroshkoi razgovarivala. Po povodu vitaminov moget tebe i ne podhodyat. Mne moya vrachiha voobshe posle 12 nedel vse itaminni pit zapretila. Eto leto kak raz bilo. Ona skazaa luche vse naturalnoe, chem himiya! A u menya vot alergiya na chto to nachalas. Posipalo. Uge 4 dnya - to proidet, to opyat((( Na sledushei nedeklke k vrachu poidi(((
Новое
Карина Лобакова
Насколько я знаю при отравлении рвота, панос (пардон) и иногда высокая температура....а еще тело ломит
Новое
Наська
вот тело ломило....температура была 35,2..панос был...раоты не было, но была тошнота до рефлексов рвотных....сама уже запуталась что это=(
Новое
Карина Лобакова
Похоже на отравление...не паникуй..малыша плацента защищает)))
Новое
Анна
Что то ты сьела не хорошее,наверное отравилась.А на счет бассеина ,мне врач тоже дал справку анализы я не сдавала.Раньше я тоже так ходила с такой справкой(до беременности)Сама хочу начать ходить в бассеин
Новое
Flamehaze
Что касается бассейна,то я раз в неделю хожу,хотя срок еще маловат 14 недель,моя мама недавно лежала в санатории,так вот там было много беременных...я как поняла почти всем беременным прописали поход в бассейн.
Новое
Наська
ну я тоже замечаю что многие ходят в бассейн, я вот тоже решила, 2 раза в неделю не помешает...говорят хорошо для мышц тазовых... у меня щас уже 18 недель, завтра будет 19)))))) воть... а ты в бассейн какую справку носила? у меня есть тоолько от гинеколога...мне сказали вроде ее хватит...так ли это?
Новое
Flamehaze
Ну я сдавала все анализы и знаю что здорова,нам первоначально тоже говорили про справку, но я с кресной прохожу без всяких справок...просто узнали к кому можно подойти,чтоб без результатов анализов пройти)))
Новое
CD-Gold
В бассейн ходить во время беременности полезно...и вам и малышу)))я летом в своем дачном пруду купалась при температуре 22 градуса,сколько неделек было уже непомню сейчас 36,врач говарила что это наоборот полезно)))по 20-30 мин...Так что все в бассейн!!!!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?