Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2009, 21:03, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Девчонки, подскажите советом! проблемы с мужем(((

Девочки подскажите пожалуйста, что делать? совсем не с кем поделится такой проблемой, а может эта и не проблема вовсе, я уже незнаю!
меня не хочет муж, говорит устает на работе, но он и правда много работает, но 1 раз секс в неделю а то и меньше мне кажется мало я даже начила сомневаться в нем. разве взрослому
мужику этого достаточно?! я понимаю что моя беременность не придает мне сексуальность, но так хочется себя почувствовать желанной. отношения у нас хорошие, любит, очень заботится обо мне
мне грех конечно жаловаться. я его очень люблю и боюсь обидеть. как мне с ним поговорить? может он боится навредить малышу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Во первых действительно может бояться навредить малышу,во вторых вы теперь для него не только жена,но еще и будщая мама,в третьих мужики действительно иногда устают так,что им не до секса...
Пожаловаться
Olga Kasatkina, 1 ребенок
У меня была аналогичная ситуация, муж постоянно отмазывался, то устал, то нет настроения. И это после того, как до беременности наша сексуальная жизнь по активности была от 2 до 7 раз в день!!! Но однажды я заметила, что во время нашего редкостного совокупления он как-то грустен и после того, как взглянул на мое пузико вообще не смог продолжить. Я наивная думала, что боится ребетенку навредить, но после того, как я перехватила его взгляд с живота он признался, что я его как женщина не возбуждаю, т.к. увеличилась в размере (хотя увеличивался только живот!!). Но я знаю, что он всеравно меня любит. Естественно меня это расстроило, а потом я нашла выход. Заниматься сексом можно так, чтобы он не видел живота, т.е. прикрывать его, заниматься в темноте, а лучше в коленно-логтевой позе.
Мария, не расстраивайтесь, все образумится. Это на самом деле очень часто встречающаяся ситуация - вы не одиноки.
Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
У меня с мужем тоже теперь раз в неделю, в первом триместре беременности было по несколько раз, и с увеличением срока все по убывающей... я смирилась. Может во внешнем виде проблема, ни талии ни попки, да и мы сами может стали неповоротливыми, не заряженными сексуально, флюидов так сказать меньше выпускаем, а мужчина это чувствует. Но мне кажется если оч хочется етого дела, соблазнять надо и будить воображение, чтоб муж воспринимал не как будущую маму а как сексуальную партнершу и чувствовал бурю эмоций от вас. а разговорами мне кажется не поможешь, уговаривать его заняться сексом бесполезно =)
Пожаловаться
))))
ДАААА....МОЙ ОТКАЗАЛСЯ НА 35 НЕДЕЛЯХ!!!!
БОЯЛСЯ ЗА МАЛЫША- ЭТО ОН ПОТОМ ПРИЗНАЛСЯ!!!!ГОВОРИТ,А ЕСЛИ ОН ЭТО ЧУВСТВУЕТ? А ЕСЛИ ТЫ РОДИШЬ ОТ ЭТОГО ДЕЛА! ? ВОТ СМЕШНО БЫЛО....зато я ему сказала,что если он с этим не успокоится,то потом на 3 месяца забастовку устрою!))))))
Пожаловаться
Апрель
ну конечно на психологическом уровне ему тяжело. Видит животик,думает о малыше своем любимом...все ок
Пожаловаться
Давыдова Татьяна, 1 ребенок
У нас с мужем не было секса 5 месяцев, нельзя было.
Сейчас можно, но секса нет.
Говорит, что боится))
Так что то, что мужики не могут долго без секса это неправда. Могут и довольно долго. А вот женщины не могут)))
Пожаловаться
Несс
У меня аналогичная ситуация, слово в слово. Пыталась несколько раз поговорить сним на эту тему, говорил, что устал на работе. Потом все таки признался )(неуверенно), что не знает с какой стороны ко мне подступиться, что переживает за мое здоровье. Мне кажется, что боиться навредить малышу, ведь я знаю, что он меня любит.
Пожаловаться
maria, 1 ребенок
девчонки, спасибо вам всем большое за поддержку, очень помогло.
я вот вчера ночью нашла выход из этой ситуации, говорить с ним не стала, побоялась, что совсем меня не захочет больше. я попросила его сделать мне массаж груди, мол того это очень полезно, а мне самой делать неудобно, он сделал, да так увлекся....вообщем мы были близки и все было супер! советую!
Пожаловаться
Cherry
Думаю, у него это пройдет, мнительные они очень. Я помню, в мою первую беременность на 6 мес муж заявил, с каменным лицом, чуть ли не в официальной форме, что беременная женщина его не возбуждает, при взгляде на живот эрекция пропадает, вообщем понес всякую ахинею...Я уж обрадовалась, ну не до него тогда было! А через 2 недели голодного пайка потребовал отдать супружеский долг, так потом до самых родов не слезал, 3 раза в день стабильно, благо мое здоровье позволяло. Зато родила потом как кошка, без болей и за 2 часа.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас