Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 мая 2009, 12:32, В ожидании чуда, Беременность

девченки, подскажите...

Девченочки, нам 24 недельки, вчера вечером очень сильно перенервничала, много плакала, знаю что нельзя так себя вести, загораюсь мгновенно, но остановится не могу, когда выплачусь только тогда успокоюсь. Животик болел ночью и с утра, ходить больно. С утра обычно слишу шевеления, а сейчас уже обед, а он все не дает осебе знать. Очень боюсь и переживаю за ребеночка, не навредила ли я ему?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Liliena
rebenka napugali vchera, u menya toje bivaet takoye, isteriki, no vot nam uje 35 nedelek...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Ну что же вы, девочки... (((
Животик болит - матка в тонус наверняка пришла от нервов и слез...Леся, постарайся сейчас вообще не ходить, полежи. В таких случаях мне доктор советовала Но-шпу выпить, но лучше позвони своему, посоветуйся. А ребеночек, скорее всего действительно напуган и расстроен, у него тоже стресс, сердечко билось вчера быстрее чем надо. Заставила понервничать... Успокой его!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
Успокой малыша. Может это и кажется глупым,но объясни ему что это не его вина, что ты плакала, что он ни в чем не виноват, говори это спокойно поглаживая животик и подмани его конфеткой.(мне такое психолог советовала) Кстати это и на будущее пригодится когда малыш родится если ругаешься с кем-нибудь ну там с мужем с мамой он тоже нервничать начнет. Психолог сказала что детки все все на свой счет принимают и даже совсем маленькому надо объяснять что это не из-за него. А то что он притих-у меня муж в стетоском сердечко слышит(а я нет((()и когда я из-за чего-то переживаю а маська затихает я его прошу послушать как там дела обстоят. Попробуй может услышишь что-нибудь а стетоскоп в любой аптеке продается и стоит не дорого всего рублей 200. И себя успокоишь и малыша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
У меня тоже такое было и истерика и плакала я..а потом малышка затихала, ходила на нервах полдня от такого тихого и непривычного состояния, стала разговаривать с ней, просить чтобы не могчала, а то мама переживает и скучает, то малышка сразу зашевелилась и я уже была радостная и довольная жизнью и всё вокруг казалось такими пустяками. Поэтому больше позитива, а когда хочешь поорать или поплакать, в перерывах рахговаривай с малышом и говори, чтобы не обращал внимания, мамке просто скучно и дури много)) глупо наверно, но я так делаю и малышка мне отвечает толчками!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
я вчера тоже малышку напугала своей истерикой, что она у меня аж перевернулась... теперь не пойму где головка, где попка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наиля Вафина, 1 ребенок
Я уже родила, но всю беременность тоже воспринимала все слезами. Плакала очень часто, даже истерики были, но все хорошо. Говорят, если плачешь беременной, то ребенок будет плаксивый. Вообщем все будет хорошо. Самое главное успокоится и полежать. Шевеления я могла не слышать и не чувстовать даже по два и три дня, так как моя дочка так аккуратно шевелилась, что не было ощущений, что она пинается. Лишь вечерами давала о себе знать. Поэтому раньше времени не переживайте, а поплакаться иногда можно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас