Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 февраля 2011, 15:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Дерматит и беременность

Девчонки кто с таким сталкивался нужны советы! Обсыпало всю спину и поясницу пятнами красными чешется жутко, невозможно терпеть.Ходила к дерматологу сказала что дерматит выписала болванку чтобы мазать.Причину так и не назвала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kate, 1 ребенок
У меня дерматит с 12 лет. К кому только не бегала. И у дематолога была и у аллерголога и даже к иммунологу ходила. Даже в кож.вен. на всякий случай наведывалась. Всё бестолку. Спасаюсь только Акридормом(это мазь такая.) и Супрастином.
Пожаловаться
Kate, 1 ребенок
Еще мне делали насечки так как всё-таки дерматит это аллергия. Результат ложно положительный. Каждая насечка вздулась .попробуйте может вам что-нибудь покажет.
Пожаловаться
Фрау Мюллер
У меня все дорогу дерматит, с лет 3-х. Но удивительно во время беременности он не разу о себе не напомнил. Нужна причина, диагноз. Что за фигня болванку назначила и все? От чего, пардон, лечите? Дерматитов не один вид. Если это конечно дерматит все-таки?
Пожаловаться
АНГЕЛОЧЕК, 1 ребенок
я сама не знаю от чего врач толком нечего не сказала. говорит может от одежды может от еды и ещё от чего угодно!
Пожаловаться
АНГЕЛОЧЕК, 1 ребенок
сказала что контактный
Пожаловаться
Kate, 1 ребенок
а по-моему дерматит не заразен. это либо аллергия либо от стресса. я например начинаю чесаться как морозы стукнут. тут вот вообще -30 было так я вся измучилась. а летом абсолютно всё проходит. и кстати сколько я не читала везде написано что дерматит в основном на локтях бывает. мб у вас и не дерматит вовсе??
Пожаловаться
Просто Ногти
у дерматита масса разновидностей. у меня с детства сначала был диатез, потом дерматит, в диагнозе он назывался атопическим, затем это переросло в нейродермит, порой некоторые врачи заикались и об экземе с псориазом, в общем весь букет кожных забрлеваний. дерматит может быть практически на любой части тела, у меня например был не на локтях а с противоположной стороны, то есть на внутренних сгибах и на кистях рук, бывает и на голове - себорейный дерматит, все индивидуально. Так как у меня это переросло в нейродермит,достаточно тяжелой формы, то хорошо помогали иглоукалывание и гормональная мазь - целестодерм. Супрастин, тавегил и прочие успокаивающие средства - только вызывали сонливость. а вам советовала бы установить причну этих высыпаний - если контактный дерматит, то из контакта с чем, может у вас просто пищевая аллергия, сделайте тест.
Пожаловаться
Аллилуева Олеся
Девочки мне тут у вас порекомендовали ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ и я его прошла. Скажу вам что не ожидала такого результата. Теперь вопрос: Как он определяет с такой точностью?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас