Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 августа 2009, 12:42, В ожидании чуда, Беременность

Депрессия одолела :-(

Кошмар со мной какой-то тварится. По вечерам уже слёзы наворачиваются сами собой,я то знаю что это плохо малышу и так поставили начало гипоксии,а тут ещё плакать хуже нет,но сделать с собой ни чего не могу они сами льются.До того мне всё надоело,сил уже нет ни каких.Как вечер наступает так как будто подменяют меня и дышать тяжело и низ живота болит ,и усталость за целый день такая как будто с каторги пришла,хотя не работаю и дома особенно ни чего не делаю из-за тонуса... И ною каждый вечер когда же это кончится! Может я эгоистка?! Нет бы ребёночку будущему радоваться скоро уже, а я себя жалею.И муж нежности хочет,а какая тут к чёрту нежность если лишний раз встать с кровати воды попить тяжело...и жарко воздуха прямо не хватает,спать толком не могу ни как не удобно,в общем слёзы уже каждый вечер не знаю что со мной раньше такого не было...И одни мысли в голове когда же этот ужас закончится, и что не дохожу до конца сил нет!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Н.
Крепись, Светик, крепись! Как же я тебя понимаю! Сама порой борюсь с собой изо всех сил. Одно тебе посоветую как лекарство от депрессии - свежий воздух: неспешные прогулки там, где побольше зелени и деревьев. И неважно, что бродишь бесцельно, гуляй, дыши глубже свежим воздухом и мечтай о прекрасном!
И не горюй, все печали обязательно закончатся, "дождь не может идти вечно"!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
А вы бы в такие минуты начинали вязать что нибудь для малыша. или его вещички разложите и смотрите на них. У вас же срок уже большой Вы писали недавно. чуть,чуть осталось...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Вик вязать не умею,а вещички и правда настроение поднимают!Начну наверно на следующей неделе докупать ляльке оставшуюся мелачёвку иначе ну совсем ни как...А срок да большой 32-33 недели,но всё ровно эти оставшийся 1,5 месяца тянутся теперь как резиновые.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Потерпите 1.5 месяца пролетят вы и не заметите. Ну вы мысль поняли наверное мою, занимайтесь чем нибудь приятным, что вам нравится и про боли не думайте, лучше больше двигайтесь может какие упражнения найдете! Удачи!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Daшута@, 1 ребенок
Светик,не переживай! Перепады настроения на таком сроке у всех(( Надо чем то отвлечься,сходить на улице посидеть на скамеечке у дома и расслабиться.
Мне лично это помогает...а если хочеться плакать ,то лучше поплачь не копи в себе!
Скоро это все закончится и будете плакать только от радости,когда твой малыш родится)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 3 ребенка
Светик, мне кажется ты сильно зацикливаешся на себе, на своих ощущениях. Поменьше обращай внимания на все свои недомогания, отвлекись! У меня вторая беременность (27 недель) всё бывает: и боли, и тяжко, и душно. Но я привыкла жить ради моей доченьки, ради любимого мужа и ради нашего будущего малыша (всегда делаю всё, чтоб им было хорошо). Так что думаю о себе в последнюю очередь и плакать мне некогда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Передер, 2 ребенка
Как я тебя Светик понимаю, у меня 35 недель и тоже сил никаких. Депресию я уже такую пережила, это гармональные всплески. Я тоже рыдала тихонько в подушку, непонимая почему плачу, а муж у меня просто терпило, переносит все мои издевательства, а мне действительно серьезно рвало крышу, я и выгоняла его и кричала так что соседи наверно прозревали. Муж стойко все выдержал. Я нашла себе занятие, хожу с сыном и выбираем коляску, покупаем вещички для масика, для сына он у меня идет в первый класс, себе подобрала халат в роддом под цвет тапки, ночнушку, ну вопщем что б все было идеально в роддоме. Села продумала, что мне может там понадобиться все купила, разложила по пакетам по списку. А теперь жду с нетерпением и время зараза так тянется прямо ужас, не сплю ночами, живот здоровенный, перевернуться со стороны на сторону целое событие, масик крутится как заведенный, кажется жевот порвет. Вопщем Светик будем держаться до победного, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас