Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2009, 10:37, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Депрессия

Девушки! Подскажите, пожалуйста! У кого была послеродовая депрессия? Что это такое и бывает ли она до родов? Со дня на день жду своего малыша – радоваться бы, а меня то грусть с тоской одолевает так, что рыдать подмывает. И чем дальше, тем хуже. Муж уже и не знает чем меня порадовать))).
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Рысь
Порадовать могут только роды. Просто уже устали от томительного ожидания. Скоро эти переживания закончатся и начнутся совсем другие.
Легких Вам родов.
Пожаловаться
РИНА
Спасибо! Завтра врач прием назначила - вот ведь удивится - она мне еще 3 недели назад срок ставила)))
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Послеродовая депрессия - нарушение обмена, которое происходит далеко не у всех. Так как депрессия обусловлена гормональным фоном, лечат медикаментозно. Если не лечить,пройдет сама, но не сразу (я перенесла такое с первым сынишкой, врде даже вела себя адекватно, но те отрывочные воспоминания, которые у меня остались, а осталось их всего-то ничего, чернобелые и полны ощущения бессмысленности бытия и неизбывной усталости).

Чаще у женщин бывает послеродовая усталость. Характеризуется усталостью, обидой, ощущением заброшенности, желанием повыть от рутины. Лечится хорошим долгим сном и полноцнным питанием, наилучшее средство - бабушка, берущая ребенка на один-два выходных.

А у Вас предродовый мандраж. Беременность измотала и физически и психически, пора бы ей уже кончится, а всё никак да никак, я тоже в последнюю неделю-полторы готова была об стену головой биться, да они у нас из такого г...на сделаны, что побоялсь к соседям продолбаться.

Так что не горюйте, всё пучком, удачных родов!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас